페트병으로만들기

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 10회 작성일 2020-06-19 16:15:53 댓글 0

본문

플라스틱 병으로 20 가지 놀라운 아이디어

플라스틱 병으로 새로운 아이디어를! 이 멋진 아이디어를 친구들과 공유하십시오!
음악: "Musiquarius - Running motivation"
용이용이야 : 멋있다~~~^^
Jinu Ha : 근데저거고양이페트병밥주는기게고양이페트병에혀밸수있게닷
YE NA : ♡♡
무지개벙 : 4:26초 나무가 불쌍해요ㅠ
Cold Chicken콜드닭 : 시간 없는 분들을 위해서 유용하게 쓰일법한 부분 여기용 14:55
차정현 : 첫번째브금실화?
k im : 콜라를 몇병 이나 마셧죠?
ᄋᄋ : 내일 시험인데 나 왜 이거 보고있냐
dan yoo : 5분 tricks 인줄

플라스틱 병으로 만든 17 가지 놀라운 트릭과 아이디어

이 비디오에서는 플라스틱 병으로 17 가지 놀라운 아이디어를 보여 드리겠습니다! 이 멋진 아이디어를 친구들과 공유하십시오!
극진하는서진이 : 전 7:21
이것도 완전 아이디어 좋은것 같네요
용이용이야 : 와............
이도 : 손 다치지 말고 하세여
안뇽 : 싫어요 좋아요
지나가다가 멈춘학생 : 5:00 길고양이나 새들 목 축이는 곳
김잉메이 : 와우
경보 : 아싸 우리집에 페트병 쌓여있는뎁
Pelar페럴 : 온라인수업으로 이거 보러온 내인생이 ㄹㅈㄷ다
귀신잡는카오 : 8:18 습기때문에 불날뜻....
수연 : 나만 과제하러 온 거니 ....ㅎㅏㅎㅏ

페트병으로 수납용기 만들기- Plastic Bottle Recycling

환경살리기 생수페트병 재활용_ 한번 쓰고 버리는 생수병으로 양말, 속옷 담아두는 용기를 만들어보아요.

(주)공간정리와 함께하는 재활용 DIY
Antonius : 잘라진 플라스틱 재활용하기 힘드니 잘 모아서 버려주시길..
이윤희 : 결국 저런 건 쓰다가 버렸어요.
경험담.
저것 만들시간에 용도에
맞는 걸로 사다쓰세요.
노래는 힐링Song Healing : ???❤
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 버리는 페트병 모조리 주워와야 겠네요~~^^
박정옥 : 종종 보여주셔요 패트병 활용 안보면 잊어버리 니까요
유희숙 : 볼때마다소리도.안들리는데.자막도 너무작아서불편해요
오늘하루어땠나요? : 노래제목좀여쭤봐도될까요....
니노러뷰 : 우와~정말기가막힌아이디어세요.
풀시청하고9독.조아요.꾹하고갑니다
제채널두응원해주세요?

... 

#페트병으로만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 688건 1 페이지
게시물 검색