평택점포매매

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 7회 작성일 2020-06-22 13:30:25 댓글 0

본문

입지가 뛰어나면서 가장 저렴한 평택고덕신도시 상가주택 매매

발로뛰는 평택 고덕신도시 전문부동산 고덕이끌림 부동산입니다

평택고덕신도시 다가구/상가주택 매도/매수를 희망하시는
분들께서는 언제든 편하게 연락주셔서 , 보유하고 있는
다량의 매물을 빅테이터를 통해
비교분석 하여, 가장 적합한 매물을 추천해 드립니다

문의사항은 010-4880-1997로 주시길 바라겠습니다
이선남TV : 유투브 시작한 초보 부동산인데 와~ 정말 많이 배웁니다!!! 계약진행 많이 하세요~! 구독 꾹 좋아요 꾹 누르고 갑니다~!
대복남tv - 빌딩드림, 건물드림 : 멋진영상입니다!ㅎ

평택 고덕신도시 점포형 상가주택 수익률 !

평택 삼성반도체 정문 앞에는 4층짜리 점포형 상가 주택들이
줄지어 자리하고 있습니다. 1층은 상가, 2, 3층은 투룸짜리 2개,
4층은 주인세대로 이루어진 이 건물은 수익률이 어느정도일까요?
자세한 내용은 영상으로 확인해주세요~!

부동산 교육을 다시 시작합니다!
부동산과 토지에 관한 권리를 분석하고, 좋은 토지를
매입하기를 원하시는 분은 지금 신청하세요~!
일시 : 수요일, 토요일 오전 11시
신청 : 010-5665-8222
아리 : 오픈마 햄 항상 감사해요

... 

#평택점포매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 291건 1 페이지
게시물 검색