신생아기저귀얼마나

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 4회 작성일 2020-06-28 07:19:19 댓글 0

본문

임신출산육아 비용 정리 1편- 한 달 기저귀값, 분유값 얼마나 들까?

안녕하세요~ 은잔디 입니다.
아기를 낳고 기르는데 많은 돈이 든다고 하는데 대략 얼마나 들까요? 임신 출산 육아 비용 정리 1편! 한 달 기저귀값, 분유값은 얼마나 들까요? 신생아~백일 기준으로 알려드립니다. (2편에서는 임신 40주 + 출산후 10주간의 비용을 살펴볼게요)
SONGFEN JIN : 너무 잼있게 봐서 구독해야지 하고 봤는데 구독자가 2명이라니요~ 응원합니다~ 구독할게용
수석 : 되게 유익한 영상이네요. 잘보고 가요.
OKayReview 오케이리뷰 : 좋은정보감사합니다. 목소리넘좋으시네요!
리여배 : 정말 궁금했던 내용인데 잘보고 갑니다. 영상 감사합니다. 아기 무한반복 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
더니든 : 블로그에서 눈으로만보았는데 목소리들으니 너무여성스러우셔요~^^저는 태아보험이궁금해요 최근에임신사실을 알게되어서 이젠재태크보다 아이중심의내용이궁금하네요

... 

#신생아기저귀얼마나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 291건 1 페이지
게시물 검색