9 급 사회 복지사

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 17회 작성일 2020-06-29 10:25:19 댓글 0

본문

사회복지직 9급공무원, 그 실체를 알아보자.

9급공무원 수험생은 네이버 밴드 앱을 설치하시고.
'구력충전' 검색해서 오시면 피드백을 받으실 수 있습니다.
합격자 인증 : cafe.naver.com/superamble

#사회복지직 #9급 #공무원
하하히히 : 말이그렇지 그래도 잘만다니는사람많아요 저처럼
극강타이푼 : 개페미직
K에스더 : 올해 사회복지학과 합격했는데 벌써부터 걱정이네요
삼공이py : 얼굴은 old
말빨은 힙합맨 & young

구급에 세번????
공무원 5년만 하신거예요??
그럼 지금은 무슨일하세요?????
HW Park : 님들아 제가 사회생활하다 사복직 들어왔는데 그래도 공직생활이 낫습니다..
임나윤 : 계리직이나 교행부탁드려요
솔송솔 : 사복직은 남자들은 지원안하는게 좋습니다, 행정직에비해 여초사회라 힘든일은 대부분 맡게 됩니다.. 힘든티내면 그때부터 왕따입니다.
MH Han : 저거할바에 그냥 단순노동한다
sung yong kim : 제일 짜증나는 경우가 일행인데 사복업무 하고 있는것
해마학습법 : 근데 또 보면 예전에 비해 개선이 되는 분위기더라구요 많이 뽑기도 하고 청원경찰 두는 곳도 늘어나고 있구요 그리고 일 자체는 소방, 경찰이 훨씬 힘들거라고 생각해요 특히 교대근무가 신체에 무리를 많이 주죠 제 생각에는 사명감이나 적성보다는 행정일 하고 싶어서 점수 맞춰 들어왔는데 일행직보다 힘드니까 비교 효과로 더 힘들어 하는 사람들이 많다고 생각합니다

... 

#9 급 사회 복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색