아이락스추천

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 8회 작성일 2020-07-18 08:02:02 댓글 0

본문

일반 키배열의 펜타그래프방식 키보드, 아이락스(i-rocks) IRK01W

아이락스 IRK01W 독립형 펜타그래프방식 키보드
펜타그래프 방식에 아이락스의 키감은 그대로, 일반 키보드 배열을 그대로 따라서 익순하지만 길이가 일반키보드 처럼 길다는건 약간 단점.
각각의 키가 독립형으로 사이에 먼지나 이물질이 들어갈 염려가 적음.
키에서 약간 땅땅거리는 가벼운 소음이 발생하는게 흠이라면 흠.
클램 : 이더윈10됌?
치커리 : 동시키도 지원되나요?

아이락스웹캠IRC70 언박싱 해 봤습니다(가성비지렸다리)

안녕하세요.
아이락스웹캠IRC70 구매 해 봤습니다.
가격대비 성능이 매우 좋은 제품인듯 합니다. 가성비충한테 강추합니다

#아이락스웹캠IRC70#가성비웹캠#입문용웹캠
마천동 붉은 머리 최진홍 : 뭐할까고민하다가 결국이거사게됩니다 리뷰정말감사해요ㅠ근데 fps가30이라고적혀있던데 그런거확인해주셨으면 좋을거같아요ㅠ
장가네농원TV : 전 로지텍거c920E 사려고했는데 일단 민쥰짱님을 믿고 아이락스를 구매해야겠어요 ㅋㅋ
민쥰님두 아이락스를 쓰고 계신가요
TV집캔디 : 구독과좋아요♡♡제품설명 도움이 되었습니다

【키보드 리뷰】 도서관에서 사용 가능!ㅣ아이락스 IRK01W X-Slimㅣ감성 100% 펜타그래프 키보드

해당 영상의 키보드는 윤활을 하지 않은 순정상태입니다.
키보드 모델 : 아이락스 IRK01W X-Slim

사무용 키보드에 대한 리뷰는 처음이네요.
펜타그래프 키보드의 키감이 궁금해서 구매해봤습니다.
도서관에서 사용 가능할만큼 정숙한데다가 디자인도 세련되었고
색깔도 감성을 자극합니다.
스테빌 소음이 다소 아쉬운 것이 단점입니다.

☞ 저글링TV 구독하기 : https://bit.ly/2ob7GVR
구독 버튼을 누르시면 더 많은 키보드 ASMR과 타건 영상을 만나보실 수 있습니다.

☞ 비즈니스, 컨택트 : nhs02038@naver.com
집숩자근아가 : fn키가 없는게 아쉽네요ㅠㅠ
Good man : 도서관에서 누가 큰 키보드를 쓰지
첫걸음 : 이런 얘기하면 좀 그렇지만 손이 참 부드러워 보이네요(????)
배찌니 : 5:14쯤에 '야'하고 비슷한 소리가 들려요 ㅋㅋㅋㅋ 순간 잘못 들었나 했는데 아니네욬ㅋㅋㅋ
쟈글링-KeyboardHolic : 해당 영상의 키보드는 윤활을 하지 않은 순정상태입니다.
키보드 모델 : 아이락스 IRK01W X-Slim

사무용 키보드에 대한 리뷰는 처음이네요.
펜타그래프 키보드의 키감이 궁금해서 구매해봤습니다.
도서관에서 사용 가능할만큼 정숙한데다가 디자인도 세련되었고
색깔도 감성을 자극합니다.
스테빌 소음이 다소 아쉬운 것이 단점입니다.

☞ 저글링TV 구독하기 : https://bit.ly/2ob7GVR
구독 버튼을 누르시면 더 많은 키보드 ASMR과 타건 영상을 만나보실 수 있습니다.

☞ 비즈니스, 컨택트 : nhs02038@naver.com
co coa : 항상 영상 잘보고 있습니다ㅎㅎ 영상에 사용된 브금 알 수 있을까요? 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!
Jam Minyi : 키보드 이쁘긴 진짜 이쁘다...

... 

#아이락스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 1 페이지
게시물 검색