밀리터리야상싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 4회 작성일 2020-07-19 20:41:02 댓글 0

본문

야상과 고어텍스쇼핑의 밀리터리샵_남대문 군복골목 a.k.a 밀리터리 성지

#밀리터리야상 #미군야상 #고어텍스야상

밀리터리 덕후들의 성지인 컴뱃샵에 이어서
2부로 #남대문군복골목 에 다녀 왔습니다.

평소에도 camo 색상와 올리브(카키)색을 좋아해 관심이 많았는데
진짜 다양한 밀리터리 관련 의상 및 액서서리들이 많아 놀라웠습니다.
그리고 겨울이라 그런지 다양한 고어텍스 제품들이 눈에 보였습니다.

특히 이번 겨울 따뜻하게 고어텍스로 보내시고 하시는 분들은 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

그리고 시장에서의 먹거리도 같이 즐겨보세요

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!

연락처 : leehan0827@gmail.com
조성일 : 1990년 당시 야전 상의도 팔던가요? 가격은 얼마정도 인가요?
이준석 : 평택사는데 여기도 미군부대탓에 군복많은데 진짜비쌈ㅡㅡ 가게가서 뭐있어요 물어보면 살꺼예요?쳐물어봄..이베이서 구매하고싶어도 코로나땜인지 뭔지 배송불가더군요 m65사막삼색구하는데 힘듦
진정한먹방 : 남대문 완전 불친절하네요
5공수 : 아직 남대문 시장 이 있구나
dlrhkd 111 : 여기 기분더러워서 못가겠습.. 장사하는 사람이 설명하는게 무슨 잘못없는데 혼나는 느낌..
가즈아 : 군복 판매하면 법에 걸리지않나요
jh : 손님이 장사하시나요?라고 물어봤는데 하는말이
왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
장사한다는 사람 싹수 꼬라지가 ㅋㅋ
JJAMJJA : 진짜 불친절하다
주한아렌델 대사 : 솔직히 말씀드리면 저는 남대문은 옛날에 갔는데 거기서 내상을 입은것도 적지않았습니다. 물건 있는지 물어보거나 진품확인을 세세하게 하려고 하면 안살꺼면 꺼져 식으로 아주띠껍게 얘기합니다. 이런일은 진짜 남대문만 아니라 풍물시장에도 그런 경험도 당했습니다. 그래도 남대문 보단 무난하다고 생각은 듭니다. 그렇지만 남대문에 가장 개띠껍고 불친절하고 가품이 많은 걸 생각하면 한편으로 허구헌날 군복 단속에 관한 법률 뉴스가 자주 나오면 언론에 자주나와서 기자나 단속반이 아닌가 의심하는게 아닐까 제 뇌피셜로 추측됩니다. 워낙에 자주 타겟이 되다보니까요.
남자장지환 : 장삿꾼들  말하는거  싸가지 없네요.  저런데서는 물건 팔아주면 않돱니다.  저기는  바가지요금의 산실입니다.

밀리터리의 성지 컴뱃샵, 야상과 고어텍스에 눈돌아갔어요 [레이첼장]

#밀리터리야상, #컴뱃샵, #밀리터리룩

안녕하세요.
모토-브이로그 레이첼장입니다.

제 친구 제티랑 서울 구로구에 있는
밀리터리 야상전문점 "컴뱃샵"을 방문했습니다.

제가 구입한 자켓과 가방은
컴뱃샵 홈페이지에도 나와 있어요

주소는 여기입니다 ▶ http://combatcinema.co.kr/

구입한 물건들은

1.밀텍 코요테 플리스 자켓 (9.5만)
2.밀텍 플리스 자켓 그린 (5.5만)
3.독일 연방육군 산악병 럭색 리프로 국방색 (6.5만)

현장에서 직접 입어보고 사시는 걸 추천드립니다.
오프라인이 조금 더 싸답니다!

[Rachel.Jang's VEHICLE] : 2020 ducati monster 821

[CAMERA] : SONY as300, 갤럭시9+

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/rachel.jjang

-------------------------------------------------------------------------

[BGM]

Music Source: https://www.youtube.com/user/NoCopyri...
Track: Tobu - Candyland [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download / Stream: http://ncs.io/candyland
배블리 : 총집도 아니고 총가방이라 ㅋㅋ
BD : 오~ 매장에 사람이 많네요!
당연히 카드결제도 되겠죠?
민동 : 여기가 어디죠?
호박빵 : 여기 좋은거 많더라구요 저 가방도 사고 패딩 자켓 샀는데 거의 다 방수 잘되요 ㅎㅎ
비익조 : 위치주소좀상세히
컴뱃샵 컴짱 : 저희 샵을 소개해 주셨군요. 감사합니다. ㅋㅋ www.combatmilitaryshop.co.kr
고진원 : 거기저도함가바야겠네요
빡골TV : 2차 세계대전때 쓰던게 있다고? ㅋㅋㅋㅋ드립 오지네
rider_mikal Ninja : 구독ㅎ
유니입니다 : 주민님이랑 같은 매장 근무하시낭..

광장시장 구제상가에서 밀리터리 싸게 플렉스 해버렸지 머야_개파카, 무스탕 빈티지 제대로

#아메카지 #개파카 #광장시장구제상가

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

광장시장 구제상가에도 밀리터리 관련 옷들이 많아서

맛있는 시장음식도 먹고 쇼핑도 하고자 이번에 다녀왔습니다.

의외로 #프리마로프트 와 #M65야상 및 #무스탕 이쁜 옷이 많아 놀라웠고

진정 2층에 상가가 많은 것을 체감할 수 가 있었습니다.

특히 이번에 다녀온 1600호의 감성 이라는 매장의 경우에는 복각제품들이나

#아메카지 좋은 제품들이 많아서 자주 찾아 와야겠다 생각이 들었네요

다들 날씨 많이 추워졌는데 감기들 조심하시고

언제나 짱짱하십시요

연락처 : leehan0827@gmail.com
볼빨다싼춘기 : 지금은
찾아도 m65 피쉬테일 개파카 구하기 힘들겠죠?
정필현 : 무스탕 가격알고싶어요
요리객잔 : 재래시장도 자주 가는데.....영상 편집 괜찮네요....ㅎ
Daniel Lee : 구독과 좋아요
윤스채널/Yuns channel : 와..시장하면 먹거리죠..아~~~
무스탕 진짜 탐나네요..
주차장설명까지. 오~~
시간내서 꼭! 무스탕 보러가야겠어요!
UK Marine : 비싸지 않나요???? 광장시장은????
Ciganomad2 : 프리마로프트 얼마에 거래되나요???
꼬꼬달려TV : 플렉스 해버렸지 모야~~
언틸쉰 뮤직UntilShin Music : 어후 ㅠㅡㅠ 마약 김밥에 떡볶이....대구탕까지..광장시장 먹쟈는 진리
그리고 구제들이 퀄이 아주 좋내요 특히
자켓들 카키색 색감들이 진짜 오리지널 이내요! 리뷰가 아주 좋습니다요!

... 

#밀리터리야상싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 673건 1 페이지
게시물 검색