미니오븐요리

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:08:19 댓글 0

본문

[미니오븐요리] 웨지감자&소세지친구들 구독자100분 달성~^^ 감사합니다/ wedge potato&sausages

#웨지감자 #소세지 #야식
안녕하세요 작은 부엌 원백입니다
오늘은 웨지감자\u0026소세지친구들이라는 메뉴로 찾아왔습니다 ㅋㅋ
재료 : 감자2개, 소세지, 파마산치즈가루2t, 소금1/2t, 후춧가루3/1,
파슬리1/2, 고춧가루1t, 올리브유입니다
1. 감자에 포크 또는 젓가락을 이용해서 구멍을 만들어주신뒤 전자렌지에서 5분간 데워주세요
2. 소세지는 칼집을 내주세요
3.감자와 소세지에 가루를 뿌려 섞어주신뒤, 올리브유로 코팅해주세요
4. 감자는 미니오븐 기준 230도 10~15분, 소세지는 5분간 조리해주세요
최히키Choihiki : 지금은 구독자 121명이에요
•곤브로 : 100명축하드려요! 레시피도 너무 맛잇어보이고ㅠㅠ 맥주가 생각나네요! 그리고 미니오븐 사고싶어집니다ㅠㅠㅠ 그러면 저도 여러가지 요리 시도해볼텐데ㅠㅠㅠ 레시피들이 너무 좋아 자주 배우러 올께요
오뚜기네 자전거 : 100명구독 축하드려요~~
목소리가 매력있으시네요^^ 웨지감자 좋아하는데 정말 맛있어보이네요
118꾸욱 누르고 응원하고갑니다^^
요고남YOGONAM : 우선 구독자 100분 돌파 축하드립니다!!!!!!! 그리고 웨지감자와 소세지 그리고 맥주까지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 백명 돌파하셨으니 이제 천명 가즈아!!!
버니파이Bunnify : 구독자 118분이네요! 축하드려요!!! 앞으로 더더 크게 성장 하실거에요~ 다음 영상 기대할게요
남동산뒤 : 안녕하세요반갑습니다
❤잘보고갑니다응원합니다
데이터 빅 - 일상 : 축하드려요 ㅋㅋ 티켓받아가세요 ~
표현정 : 저 원대연 칭구에오 ><
염병 : 구독자100명축하드려요~~ 다음달은 100만!
홍순우 : 원빽님~100명돌파 축하해요!! 유익한 요리정보들 정말 잘보고있습니다~승승장구해서 천명,만명, 백만명 가보즈아~!! 아, 그리고...역시나 원빽님 맥주마실때목젖이 너무 sexy해요~

이렇게 맛있는데 5분이면 된다고? 세자매 미니오븐 레시피 대공개!! 김미경의 네자매 의상실#15

▶구독 : https://goo.gl/q2hA59
▶인스타 : https://www.instagram.com/mikyungkim_kr/
▶카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/kimmikyung
▶네이버카페 김미경캠퍼스 : https://cafe.naver.com/kmktv1
▶미경언니의 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!

멋 좀 아는 언니, 인생 좀 아는 언니
오늘은 맛도 좀 아는 언니들로 돌아왔습니다.
집마다 하나쯤 있는 미니오븐.
그런데 막상 어떤 요리를 해야 될지 몰라
잘 쓰지 않는 경우도 많은데요
그래서 동생들과 아이디어를 내봤습니다.
각자가 가장 자신있는 미니오븐 요리를
직접 해보자고요!!
그래서 각자 2가지씩 요리를 해봤는데요 마지막에
직원들이 뽑은 최고의 요리는?!
이번에 세자매가 쓴 미니오븐은
가전기업 코스텔에서 나온 신제품인데
코스텔측에서 감사히도 저희에게 선물로 보내 주셨어요.
그래서 그 중 한 대를 구독자 여러분에게도 드리려고 하는데요,
미니오븐으로 할 수 있는 나만의 레시피를
댓글로 적어주신 분 중에서 한 분을 선정해 선물로 보내드립니다.
여러분도 집에서 잠자고 있는 미니오븐을 이번기회에
다양하게 활용해보세요~~~

#네자매의상실 #초간단요리 #미니오븐 #야식만들기
배광연 : 다이어트 에도 넘좋을것 같아요.
배광연 : 넘 재미있게. 보고있어요. 요리 못하는. 사람도 끝판왕. 난
진달래 : 영상잘봤어요
근대 이거오븐어디서
사는지요?
미니오븐이
좋을것같아서요^^가격은어느정돈가요 ^^
정윤재 : 야채는 야사이 로 일본식. 채소는 우리순수한 푸성귀를 한자어로 표기한거죠.
일본식 쓰임이 너무 많아요. 알고도 모르고도 너무 쓰죠. 왜냐면 가르쳐 주는 사람이 없어요...미경쌤 뽀따님 팬 이예요
Angela Song : 온,오프라인을 오가며 몇 달을 고민고민하다 보름전 톰슨에어프라이어에 잠깐 흔들렸다가 이러다가 벌써일년~~다가겠다~;;싶어 오늘 새벽 지마켓에서 민트색 드뎌 주문하였어요.미니엘지광파오븐 하려다 김미경샘 영상을 보니 실용적으로 계속 쓸수 있는 것이 가성비 갑이라 판단...집요리에 재미붙을 것 같아 벌써부터 설렙니다. 감사합니다♧
Sanghee Park : 막내 보연씨 귀여워요
협찬도 좋구요
h지니 : 뽀따언니가 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋ날씬날씬 길쭉길쭉 얼굴도 작으시고
김정원 : 은희언니가 만드신 두건 탐나네요
저도 식당에서 두건써서요 ^^
콩mimi : 새댁이예용~
다가오는 여름밤에 남편이랑 손쉽게해서 맛있게 해서먹을수있을것같애용ㅎ
레시피감사합니당ㅎㅎ
근데 저 오븐이름이 뭐라고했죠?저희집에 토스터오븐기밖에없어서용ㅜ
시골마님 : 저는 정말 토종입만이라 퓨전은 더구나 빵은 안좋아해서 아이들 저런간식은 못해주는데간편하면서도 좋은것 같내요 감사합니다

[미니오븐] 쫄깃한 마르게리타 피자 만들기

안녕하세요
진영입니다!

너무 오랜만에 영상 업로드를 하네요ㅠㅠ
기다려주신분들 정말 감사합니다!

요즘 여러모로 영상을 찍을 상황이(일,건강 등) 안되서 업로드를 못했답니다.(이것 또한 핑계겠지요?ㅠㅠㅠ)
기다려주신분들 감사하고 죄송하고 그동안 새로 구독해주신 분들도 감사합니다!

아마 당분간은 한달에 1번 정도 영상 업로드가 가능 할 것 같아요
최대한 빠른 시일내에 돌아오도록 하겠습니다!
감사합니다♥️♥️

———
오늘은 마르게리타 피자를 만들어보았어요!

마르게리타피자는 초록색·흰색·빨간색의 이탈리아 국기를 상징하는 피자로 잘 알려져있죠?!

간단한 재료로 쫄깃하고 부드러운 마르게리타 피자 같이 만들어봐요:)

———
재료(19*27cm 오븐팬 2판 분량)
강력분 180g,설탕 10g, 소금2g, 이스트 2.5g ,물 100ml
올리브오일 10ml,시판용토마토 소스,생모짜렐라치즈,바질

———
Blossom by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
음악다운받기:

앩옹 : 진짜 개존맛레시피에요ㅜㅜ 라라코스트에서 먹은 화덕피자 맛이랑 똑같아요ㅜㅜㅜ 영상에 나온분량으로 반죽피를 완전 얇게펴서 4판먹었어용 이제 밖에서 사먹을일 없을거같아용❤️
멜로409hz : 안녕하세요! 영상미가 너무 예쁘네요
혹시 이스트 대신 드라이 이스트를 사용해도 괜찮은가요?
_ _tori : 어떤 종이호일을 쓰시나요??
종이호일 앞뒤 구분을 어떻게하나요?
캐럿틴 : 저 올리브유 량 알려주세요ㅠ 혹시 버터로 대체 가능 할까요???
김어진 : 이렇게 구독자가 적으실 리가 없는데 ㅠㅠ 분명 승승장구 하실 거예요
ᅵ힣 : 아진짜 여기 음악 선정 죽인다 하.. 음악하나하나 뭔지 다물어보고싶다..이거 음악알려주세요 !마음안정됨
ᄒᄉᄒ : 우왕 영상 올라왔다.. ❤️❤️❤️
아니..어케 미니오븐으로 이렇게 잘만드시는지..피자..맥주랑 넘 잘어울릴것..같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모양마저 갬성 ㅎㅅㅎ
경은 : 진영님! 혹시 실례가 안된다면 선물하기 좋은 베이킹도 해주실수있을까요?? 초보 베이킹으로용><
구독누르면 기분 좋아짐 : 물량 좀 알려주세요!
김창열 : 엉엉 맛있겠다.. 많이 바쁘신가봐요ㅠ진영님

... 

#미니오븐요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 679건 1 페이지
게시물 검색