대전한정식

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 2회 작성일 2020-08-01 08:12:48 댓글 0

본문

대전 최고의 맛집, 마실 한정식을 소개합니다.

#대전최고맛집 #대전마실 #한정식

대전 최고의 한정식 맛집 "마실"을 소개합니다.

*마실이 드리는 약속
하나, 인공조미료를 사용하지 않습니다.
둘, 오늘 음식은 오늘 만듭니다.
셋, 매월 새로운 요리를 선보이겠습니다.
s화이트닉션다크닉션v : 사장님 유명가든 와봐세요 유명한것 같비탕
s화이트닉션다크닉션v : 맛있겠다 사장님 먹고싶어요
사장님 새해복 많이 받으세요
사장님 건강하세요 바이
펭펭옥미 : 지난주 대전에서 엄마생신 모임장소를
못 찾았는데 다음에는 마실에서 가족모임 해야겠어요^^
시골밥장사님~ 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

대전 한정식 맛집) 오리훈제단호박밥 정식. 정갈하고 맛좋은 토속한식당 '다솜차반'

시골분위기의 토속적인 정갈한 한식당 '다솜차반' 후기영상입니다^^

위치(location) https://goo.gl/maps/NQnrLL6cPdbybZAu8

[음식점창업] 대전 추천 맛집 Best 고객경험 최우수 매장 #마실한정식 대전둔산점

#돈버는창업 #돈되는창업 #안전한창업 #새로운창

대전 미팅이 잘 마무리되어 지인과 방문한 #대전맛집 #마실한정식 둔산점을 전격 방문했습니다.
역시나 사장님의 고집스럽고 정성스러운 음식이 제공되고 있었습니다.
임용덕 : 떡갈비 미역국 새우튀김 보니까 알거같아요 ㅋㅋㅇㅋ. 맛나것다ㄲㅋㅋㅋ
달라달라 : 국재아재덕분에 방문드리게 됐습니다.
대전사는지라 대전 영상부터 보게되네요..
컨설팅비지니스 이신가요?
히마와리/HIMAWARI : 히마와리 채널입니다
대전에 있는 한식집 한국가면 가족들이랑 한번 가보고 싶네요
깔끔하고 맛갈스럽게 보여요
단호박 해물찜 영양듬뿍 건강식이네요 잘봤습니다
김병조TV : 맛집 소개 좋습니다. 자주 방문하겠습니다.

... 

#대전한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색