크리스마스여성코디

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 10회 작성일 2020-08-01 16:07:07 댓글 0

본문

이랜드몰홈숏핑 feat.패션유튜버 아붐"""알토 여성 크리스마스 코디 완성템 롱 더블 코트&주름 스커트

크리에이터들과 함께하는 이랜드몰 홈숏핑!!
패션유튜버 '아붐' 님이 리뷰한 알토 롱 더블 코트\u0026주름 스커트!!
고퀄 크리스마스 시즌 코디 완성!

[빅사이즈코디] 2019겨울,연말파티 코디 "국주언니 옷이 궁금해요!!" (빅사이즈 여성의류 쇼핑몰)

쭈당당 사이트 (여성빅사이즈쇼핑몰)
www.jjoodd.com

❤️♥️여러분 구독 좋아요 부탁드려요^^❤️♥️
Instagram : @gookju
gmail : whynotkme3@gmail.com

#빅사이즈 #겨울코디 #파티룩 #데일리룩
이국주 : 영상에 나온 옷들은 쭈당당 (www.jjoodd.com) 에 가시면 보실수 있습니다
아직 없는 옷들은 다음주에 올라올 예정이니까 조금만 기다려 주세요^^
#이국주 #빅사이즈쇼핑몰 #쭈당당 #핸드폰앱도있어요 #앱다운로드 #고고
박지훈 : ㅜㅜ당당국쥬
한설이 : 옷들이 너무 예뻐요!
기여븐거기여븐거 : 언니 립정보너무궁금해요!!
양졍 : 마지막 호피무늬 원피스 너무 잘어울려요!! 왕예뻐요✨
하하 : 옷들이 다 맘에들어요ㅎ
이가영 : 예전부터 생각했는데 국주님 일자 종아리 진심 이쁨!!무릎까지 노출원해요 !!♡.♡)///
정한별 : 8:06 레전드
清水静香 : 국주씨 ^^ 나혼자 산다 나오실때 그리워요ㅠㅠ
끠마옹 : 코디 다 너무 멋져요 ..( ˘ ³˘)♥

파티 의상 코디대결~! 연말파티,크리스마스 파티에서 어떤 코디가 더 잘 어울릴까요? 오늘은 뚜아가 아빠팀으로! ㅋㅋ [뚜아뚜지 코디대결]

#파티의상 #파티룩 #코디대결
오늘의 코디대결은~! 연말 파티 코디대결 입니당~! 하하
크리스마스 파티, 송년회 등등 친구들과 가족들과 함께할때 더 예쁜 코디는???
한국일 : 뚜지야 예뻐
뚜아뚜지 사랑해요
민트솜사탕박규리 : 뚜지요♥♥♡
이은성이에 귀여운 하루 : 수아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
시간여행자 : 뚜지가더귀여워요
시간여행자 : 저도
Sean Um : 뚜지요

뚜아야미안
렌왕자 : 어머 뚜지 너무귀여워 어떡해 ♡♡♡ 저는 무조건 뚜지요
안서윤 : 뚜지너무예뻐요❤❤❤❤
가대현 : 월래는뚜아를더좋아하는데오늘은뚜지가더예뻐요.
뚜아야미안해
레아 : 두지요

... 

#크리스마스여성코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색