별모양티

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 2회 작성일 2020-08-02 00:19:26 댓글 0

본문

코바늘 별모양 수세미 티코스터 뜨기_초보용 설명 차근차근 crochet star scrubby

코바늘로 뜨는 별수세미예요. 별모티브가 예뻐 티코스터로도 좋아요. 초보도 함께 뜰수있게 기초부터 차근차근 설명을 하고 계속 같이 뜨는 영상이라 길이가 좀 길어요. 이해하신 분들은 영상 건너띄기 하시면서 뜨시면 금방 뜨실수 있으세요~^^
별수세미 사용실 : 삼성 고급수세미 금사,은사 코바늘 6호 사용.

*영상 보시고 궁금하신 내용 있으시면 영상 아래 덧글에 남겨주세요.^^

아델의 컨텐츠 모아보기~(팬하기 눌러주세요^^)
https://in.naver.com/byadel

아델의 블로그~
https://blog.naver.com/nalda21

아델핸즈 인스타그램~
https://www.instagram.com/adel_hands/

비즈니스 문의 이메일 :
nalda21@naver.com
살구 : 왕초보인데.. 설명과 화면이 너무 좋아서 한번에 성공했어여~감사합니다~

아델님 덕에 성취감을 다 느낄수 있게 되네요~~점점 자신감도 붙구요~아직 별하나 뜨기도 2시간이 넘게 걸리지만^^;; 매직링에 사슬 뜨고 세다 포기를 몇번했는지.. 3년전에 시도해보다 포기.. 올해 어쩌다 다시 도전하게 됐는데.. 아델님 영상이 빛이예요 빛!!
김윤정 : 감사해요!! 성공했어요~~ ^^
나꼼지 : 도전해볼께요!!!감사합니다
이난희 : 다른건 그래도
무난하게
따라했는데ㅠㅠ...
이건 제가 왼손잡이라서 꺼꾸로하는데
자꾸 모양이 안이쁘게 잡혀요..
포기ㅠㅠ... 떠노신거보면
아주 예쁜데...
좀 더 노력해봐야겠어요.
친절한 설명 감사합니다♡♡
박애순 : 이아이도 완성~따라하기~^^
류미향 : 너무나 친절하시고 차근차근 잘설명해주셔서 초보자들이 따라하기에 너무나 수월했습니다 감사합니다 ^^♡♡
권수정 : 정말쉽게가르쳐주셔서.감솨~^^혹시조금더큰별을만들려면...ㅠㅠ어떡해해야하나요?얇은실로하니..수세미가너무작아져서ㅋㅋㅋ
yn kim : 다른 코스터들이 울어서 맨날 실패했는데 첨으로 평평한 코스터 성공입니당! 역시 아델님이에요 ㅎㅎ 근데 별크기가 좀 큰데 줄일수는 없나요 수세미실로 해도 커요 ㅋ
silverlining 1 : 친절한 설명 덕분에 별수세미 예쁘게 잘 떴어요~^^ 근데 뜨다가 궁금한 게 있는데, 빼뜨기 자리에서 빼뜨기 대신 왜 짧은뜨기나 긴뜨기를 하는 건가요? 그 이유가 궁금해요!
kreds kikk : 한겹 별모양뜨기 찾고있었는데...
감사합니다

(코바늘) 코바늘소품-9. 별모양 티코스터 1탄

안녕하세요 ^^
유진이의 코바늘 《67'코바늘》입니다.

별모양 티코스터 같이 떠볼께요.
코바늘기초만 잘 따라 오셨으면 쉽게 뜨실수 있어요^^
천천히 같이 만들어볼께요~^^

코바늘 별 모양 뜨는 방법☆ (how to crochet a star)

코바늘 별모양 입니다.
예쁘게 만드시고 좋은 하루 되세요 :) 해피 크로쉣:)
林敬淑 : 디어님.별모양.떠밨어요.넘예뻐요.감사합니다.열심히.배울게요.
여왕비선화 : 코바늘이 들어있던 연필꽂이같은것도 뜨는법이 알고싶어욥~
신현진 : 덕분에 쉽게 별모양 할수 있어서 감사합니다,초보인데 따라할수 있게 설명해주셔서 감사합니다.
꽃비 : 공간이라고 하는게 대체 어디예요?ㅜㅜ
꽃비 : 3시간째 꽃잎이 4개밖에 안나와요ㅜㅜ
moon써니 : 자세한 설명덕에 왕초보도 해냅니다♥
ㅋ세르ㅋ세스 : 천천히 세세하게 알려주셔서 고맙습니다. 헐겁고 엉성한 별이 되었지만 완성해서 뿌듯합니다^_^
김인애 : 오 의외로 엄청쉽네요 설명도 듣기편하고 이해도 잘되서 처음보자마자 외워버렸어요!!
근데 면실로했더니 좀 뻑뻑하더라구요
그래서 코바늘을 큰거로바꾸니까
다행히 잘 만들어졌어요ㅎㅎ
Lily Lily : 짜투리실을 이용해 하늘에 별을 잔득 따왔어여!!~~ㅎ 늘 고마운 디어님~행복한4월 보내세요~~
유블리 : 시작할때 종소리가 귀따가워요~ 바꾸심이 좋을듯합니다~^^

... 

#별모양티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색