솔레로이드벨브

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 4회 작성일 2020-08-02 08:10:24 댓글 0

본문

솔레노이드 밸브의 내부 구조와 작동원리를 알아보자! (애니메이션)

오늘은 솔레노이드는 무엇인지 알아보고 솔레노이드 밸브의 구조와 작동원리를 함께 배워 볼 거에요. 솔레노이드 밸브 구조 중에서 가장 많이 사용되는 스풀형 구조의 원리도 간단하게 다뤄보았습니다.
재미있게 봐주세요~! 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

케이시시정공(주)의 지원을 받아 촬영한 영상입니다.
영상 제작 요청이나 문의: sohyun7958@kccpr.com

#솔레노이드밸브 #솔레노이드밸브구조 #솔레노이드밸브원리 #공압 #솔레노이드 #솔레노이드적용 #솔레노이드자기장 #공대언니이지공압
સાગલ સાગવસાગલ : 누나 파일럿홀 빨리좀 알려줘
Pablo Honey : 유용한 정보 감사합니다~ㅎㅎ
yonghan lee : 이거 너무 고퀄인데요. . .ㅎㄷㄷ
김동수 : 단동솔도 해주세요.
suuann Kim : 저만 들리는거 아니죠? 똑똑똑 똑! 부러지는 소리?? 설명이 ㅎㄷㄷ 입니다~ 언니, 감사합니다 ㅋ
lelong ting : 교수님보다 쉽게 설명해주셔서 너무 좋아요~
이주병 : "좋아요"를 백 번을 누를 수 있으면 좋겠습니다.
정말로 최고의 영상이고, 기계/전자/유체 관련 분들에게 강력 추천하는 영상입니다 ㅎ
달님별님 : 와 감사합니다 언니 솔벨브 찾고잇엇는데 딱 올려주셨네요ㅜㅜ
SHINE PARK : 이해하기 좋은 교육 자료이네요.
울직원들에게도 보내서 공부하여야 되겠습니다.
다음 편이 기대 됩니다~^^
수소주 : 파이럿홀에 대해 설명해주세요

유량 비례제어 솔레노이드 밸브 구조와 작동원리 (애니메이션 | 자막)

오늘은 유로를 통과하는 유체의 유량을 제어할 수 있는 유량 비례제어 솔레노이드 밸브에 대해서 배워보겠습니다. 구조, 원리, 용도를 알아보고 실제 작동까지 해보았어요!
재미있게 봐주세요~! 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

케이시시정공(주)의 지원을 받아 촬영한 영상입니다.
케이시시정공 홈페이지: www.kccpr.com
영상 제작 요청이나 문의: sohyun7958@kccpr.com

#솔레노이드밸브 #공압밸브 #비례제어솔레노이드밸브 #비례제어밸브 #비례제어솔레노이드밸브 #공압 #유압 #공압기초 #솔레노이드밸브원리 #케이시시정공
Sesc Fabio : 누나 배관이 큰 곳에 유체가 공기가 아닌 물이라면 비례제어 솔밸브는 사용 불가능 해요?
Sesc Fabio : 예전부터 영상 종종 찾아 보는데 정말 설명 잘하시고 목소리도 넘 좋아요 사랑해요 감사합니다 정말
김수빈 : 감사합니다 잘 보았습니다^^
주노튭 : 누나 정말 고맙습니다.
공학도 : 1:37 , 2:35
태지사샤 : 좋은 자료 감사합니다. 질문이 있는데요.. 에어실린더로 유리잔에 압력을 가해 유리잔을 깨뜨린다고 할때 깨지는 순간 실린더를 정지하거나 후진시키고자 한다면 어떤 장치들을 조합해야할까요?
민민 : 바람개비는 자석으로 만드나요?
pneumatic, Hydraulic : 실제 구동 보여주셔서 감사해요. 이해하는데 큰 도움이 됩니다.

질문이 있어요

저는 여태까지 이 유량제어벨브들이 한번에 열고 닫히고의 옵션만 있는줄 알았는데요.
지금 실제구동하신

1.벨브가 서서히 열리고 닫히고 하는건 중간 컨트롤러에 연결해서 그런건가요?
아니면 저 벨브가 비례벨브라서 그런건가요 ?

2. Kcc벨브모델중 HPW, HPS, HPB 모델들도 똑같이 적용가능한가요?
이희인 : 자세하고 쉽게 알려 주셔서 고맙습니다,  빠른 시일 내에 2탄 도 부탁드려요 !!!
김희국 : 좋은 영상 감사드립니다. 여쭙고 싶은게 있어 위에 있는 메일 주소로 메일을 보냈는데, 혹시 시간 나실때 확인 한번 해주시면 감사하겠습니다!

솔레노이드 solenoid 이해 결선 응용 이정도는 알고가자

솔레노이드에 궁금해하시는분들을위해 전기적이해와 응용 설명영상 첨부하여 업로드 하였습니다
도움되셨으면 하는 마음입니다 감사합니다
#솔레노이드#solenoid#plc
한효진 : Smps는 Dc24V 6A 면 16접점 PLC, 공압제어 가능할까요?.
콤프레셔 시끄러워서 에어콘에서 떼어낸걸로 하나 만들고 있어요. 밤에 쓸수 있을련지...
칙~폭 칙칙~폭. ..
로드긴놈 (500mm,400 각2EA)과 짧은놈, 연마봉으로 작업테이블 바이스 어셈블리 만든다고 사노은지도 발써 6년 되는거 같네요... 잘보고 있습니다..
자동제어Easy : 좋은영상 잘보고있습니다

... 

#솔레로이드벨브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 679건 1 페이지
게시물 검색