어린이변기

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 2회 작성일 2020-08-02 16:20:47 댓글 0

본문

[욕실-변기 편] 유아용 변기시트 교체! 우리 아이 화장실 변기와 친해지기![변기시트설치방법]

우리집 욕실(화장실)에있는 양변기 시트를 바꿔보세요!
겸용 시트나 다른 시트로 교체도 이 영상이면 충분합니다!
해체부터 설치까지 자세하게 그리고 팁 가득히
알려드리겠습니다.
설치한 제품 리뷰까지 세세하게!!
마지막까지 보시면 후회 없으실겁니다! (반전주의!)
(후회하시면 어쩔수 없구요 ^^;)
그럼 영상보러 가시죠!!
전규리규리 : 혹시 화장실에 깐 매트 이름이 뭔지 알수 있을까요?
추천음악 : 와~~너무 쏙쏙 들어오게 잘 알려주신다~~ㅋㅋ
김주완 : 오 저도 저게 뭔가 했는데 온열기네여!?

이 제품을 미리 알았다면 별도로 안샀을텐데 ㅠㅜ 감사합니다!

(진짜 저 커버 고정부위가 엄청 지저분하드라구여 저도 교체할라고 뜯었다가 깜놀)
ᄑtv파파 : 저희집 욕실이 추운데, 영상보니까 순간 온열기 설치되어져 있는데 장단점하고 설치방법좀 올려 주세요.

아기랑 같이 사용하는 이중 변기 커버 설치

구매사이트
▶두리 유아겸용 변기커버 ■33,770원
https://coupa.ng/blvK4N
▶두리 2 in 1 변기커버 + 2단 디딤대 ■46,140원
https://coupa.ng/blvLcc

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
woobropapa[우브로파파] : 안녕하세요 나는 유튜버다 글보고 왔어요 우와 1000명이 이제 얼마남지 않았네요 그리고 구독 한명더 추가하고 갑니다 화이팅 그리고 저도 아이들이 있다보니 아이와겸용으로 쓰는 변기 커버 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ 제채널도 놀러와주심 감사 하겠습니다 ㅋㅋ
멍방 MUNGBANG : 오 이거 아이디어 좋은 제품이네요 우리 집에도 하나 사야되겠네요

[육아용품]처음 변기를 봤을때 반응은❗❓( 유아변기리뷰review)

안녕하세요
이번영상은 유아변기리뷰와
처음 라희가 변기를 봤을때
반응을 한번 찍어봤어요:)!
.
배변훈련을 하기전에
미리 변기와 친해지면
친숙한느낌이 들어서
나중에 배변훈련을 할때
더 수월하게 할수있다고해서
미리 구입하게 되었어요 !ㅎㅎ
.
처음에 라희는 변기를 보더니
챡!하고 앉더니 힘주는시늉을ㅋㅋㅋㅋ
하더라구요??ㅋㅋ 이렇게 친해지면
대소변을 가리는 날이 오겠죠 ?^^