나이키베이퍼그립3

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 6회 작성일 2020-08-02 16:25:26 댓글 0

본문

어떤 장갑도 넘볼 수 없는 나이키 베이퍼 그립3 언박싱 (NIKE VAPOR GRIP 3 UNBOXING)

안녕하세요. 팡오입니다.

2019년이 끝나가는 오늘. 드디어 내년 시즌용 장갑을 찾았습니다. 왜 에데르송골키퍼가 나이키 장갑을 쓰는지 이해할 수 있을 정도로 좋은 나이키 베이퍼 그립 3 (NIKE VAPOR GRIP 3) 골키퍼 장갑 언박싱 영상입니다.
블랙컬러TV : 얼마인가요?
김용범 : 어디서 구매하셨나용??
GKC : 베이퍼그립이 서로 안 붙는건 저만 그런가요?
제조한지 좀 오래돼서 그런가요?
곽철용 : 프레데터 20 프로와 비교해보시면 어떠신가요?
폴짝 : 인터넷에 검색해보면 똑같은거 같은데
가격이 저렴한것들은 무슨 차이인가요?
GKC : 같은 제품 5개월 정도 후에 쓰려고 했는데 실수로 테이프가 붙어서 프리워시 했는데 5개월후가 되면 그립력이 떨어지진 않겠죠?ㅠㅠ
채팅칠시간에공부해라 : 팡오님 지금 나이키스토어 가면 나이키 베이퍼그립3 6만원대 밖에 안해요 18일까지임 나이키 플래쉬 세일 들아가시고 축구 카테고리 들어가면 나와요
임새롬 : 와우 대박이다
이백세 : 사이즈는 정사이즈로 사면되나요
이정훈 : 팡오님 그거 똑같은 디자인 주소좀 알려주세요

나이키 베이퍼그립3 골키퍼장갑 여름 신상 2종류 언박싱 nike vaporgrip3 goalkeepergloves

여름을 위한 극과극 컬러?
첫번째 언더레이어팩 , 두번째 뉴라이트팩
GK유니온코리아 에서 만나보실수 있습니다

#골키퍼 #골키퍼장갑 #축구 #축구화 #야신인배 #goalkeeper #goalkeeperglove #goalkeepertraining #goalkeeperdrills
야신인배의 골키퍼TV : 나이키 베이퍼그립3 뉴라이트팩(하늘색) 구입링크 입니다
http://gkunionkorea.com/product/detail.html?product_no=369&cate_no=1&display_group=2
김미진 : 전 검은색이 더 마음에 들어 검은색으로 구매 했습니다
칭구TV : 네거티브 에요?
린가동자 : Acc기능은10만넘은장갑에만 있던데요?
스투키드 : 내구성은 어떤가요?
주성윤 : 가격이 얼마 인가요
adios : 그 둘중에 6만9천원짜리 제품인가요?
레몬사과 : 원핸드잘되나요?
송준호 : 골키퍼 장갑을 인조잔디 에서 한번 쓰면 라텍스에 구멍이 나는데 그립3는 라텍스가 내구성이 좋나요?
전아벤 : 하늘색 취향저격 ㄷㄷ 마침 새장갑이필요했는데 로이쉬 요리스나 베이퍼그립3들중 고민중인데 인베님은 무엇을 더 추천하시나요?

굳이 '비오는 날' 골키퍼 장갑 캐칭 비교 테스트를 해보았습니다.

안녕하세요. 팡오입니다.

URG와 ACC를 온 몸으로 느껴보기 위해
아디다스 프레데터 프로와 나이키 베이퍼 그립3를 착용하고
비가 오는 날 물에 젖은 구장에서 물에 젖은 공을 캐칭 해보았습니다.
팡오TV [Goalkeeper] : 해당 영상에 잘못된 부분이 있어서 정정합니다. 나이키에서는 중급의 라텍스는 슈퍼 소프트 그립으로 상급의 라텍스는 컨택트 폼으로 부릅니다. 해당 영상에 사용한 나이키 베이퍼 그립3의 경우 슈퍼 소프트 그립이 아닌 프로페셔널 컨택트 폼이 적용되었습니다. 참고해주시면 감사하겠습니다. 더 정확하게 정보 전달을 할 수 있도록 한 번 더 확인하는 팡오가 되겠습니다. 감사합니다.
김민진 : 바지 정보좀 알려 주세용
김현석 : 착용하신 프레데터프로, 베이퍼그립 라텍스 두께감을 비교하시면 베이퍼그립이 더 두꺼운것같나요? 비슷한것같으시나요?ㅎㅎ
장지성 : 베이퍼그립3 라텍스 잘 까지나요?
이창혁 : 바지 정보 좀 알 수 있을까요?
gk야신 : 프레데터프로의 단점은 저 스트랩분리 하는게
별로인것 같아요. 계속 때었다 붙였다 하면
보풀이 현상으로 인해 스트랩을 붙이는게
안되는것 같아요
나이브수베다르 : 팡오님! 슈퍼 소프트 라텍스는 최상급이 아닙니다. 중급의 라텍스죠. 그립3에 적용된 라텍스입니다. 베이퍼 그립3 및 나이키의 최상급 제품들의 경우 프로페셔널 컨택트 플러스 라텍스가 적용됩니다!
DAKR TV : 오 놀랍네요 나이키 베이퍼그립3 내구성 별로 않좋을거라 생각한..음..(특히 펀칭존 까질까 못샀음 ㅠㅠ)
그립3랑 같은 라텍스인진 모르겠지만 그립3도 보급형으로 외형과 착화감이 거의 동일하게 잘 살려주었다고 해서 한번 전 다음에 한번 사볼려고요 ㅎㅎ
게임하는키다리. : 팡오님 그럼 나이키 골키퍼장갑이 좋다는 뜻인가요
골키퍼의모든것GK요구루트 : 1:27원래 베이퍼그립은acc폼아닌가요

... 

#나이키베이퍼그립3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 679건 1 페이지
게시물 검색