여성실크티

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 2회 작성일 2020-08-06 08:14:42 댓글 0

본문

[차종은쇼] 피부과 의사가 골라주는 (민감한 피부에 사용하는) 약산성 클렌저!

민감한 피부에 사용하는 약산성 세안제! 그런데 pH는 확인하고 구입하셨나요?
차종은 PD와 연세A\u0026B피부과 이해진 원장과 함께 인기있는 세안제들을 모아 pH테스트를 진행했습니다.

#약산성세안제 #세안법 #폼클렌징

충격과 반전의 pH테스트 결과!
피부과 의사가 추천하는 세안제는 과연 무엇일까요? 다함께 결과를 확인해 봅시다!

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!
☞ 유튜브(Youtube) 구독하기 : https://goo.gl/Anir53

✔ ❝의학채널 비온뒤❞란?
비온뒤(www.aftertherain.kr)는 비온뒤 땅이 굳고 무지개가 뜨는 것처럼 치유와 건강을 모토로 국내최초 의학전문기자 홍혜걸 박사가 설립한 의학채널입니다. "의학이 즐겁다"를 모토로 신뢰할 수 있는 전문가들의 정직한 의학지식만 담겠습니다

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
페이스북 페이지 | https://www.facebook.com/aftertherain.kr
카카오플러스친구 | http://pf.kakao.com/_zQrUC
카카오 채널 | https://tv.kakao.com/channel/3032739
네이버 채널 | https://tv.naver.com/aftertherain

Copyright ⓒ Medical Channel Aftertherain All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 의학채널 비온뒤에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 상업적 이용 및 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
의학채널 비온뒤 : 해당 영상은 제품의 pH만을 측정한 것이므로 좋은 제품과 좋지 못한 제품을 나누는 척도가 아니라는 것을 강조합니다. 사람 피부는 모두 다르고 약산성이라 해도 피부에 맞지 않는 제품이 있을 수 있습니다. 다만 영상에서도 보실 수 있듯이 사람의 피부와 비슷한 pH인 5.5와 가깝거나 그보다 낮은 pH를 가진 제품이 본래의 약산성 클렌저(세안제) 기능을 할 수 있다는게 피부과 전문의의 의견입니다.
justin park : 중성ph가 좋다는 논문도 있던데 이건 어떻게 생각하시나요? 그리고 지성피부도 무조건 ph가 낮은게 좋은가요?
이보경 : 피부장벽 무너져서 약산성을 쓰는사람은 언제 피부장벽이 돌아오는건가요? 어느정도쓰다가 일반폼클렌징 써도 되나요? 아니면 한번 약산성 쓴 이상 계속 약산성을 유지해야되나요?
장윤정 : 선크림을 바르고 눈밒에 컨실러를 바르고 립을 바르는데 오일 클렌징후에 약산성 폼을 한번 더 해요. 약산성으로만 다 지울 수 있나요?
곽윤하 : 손등ph5.5. 얼굴 ph는요?
김난영 : 토너 PH테스트 좀 해주세요..제발

PH테스트가 되면 좋을것같은 토너♡
1.라운드랩 독도토너
2.비플레인 캐모마일 약산성 토너
3.토니모리 원더 세라마이드 모찌토너
4.이니스프리 블루베리 리벨런싱 스킨
5.키엘 칼렌듈라 허벌 엑스트렉트 토너
6.에뛰드 순정 약산성 5.5 진정토너
7.다자연 어성초 케어 토너

☆감사합니다☆
gummybear : 수분크림이랑 토너도 해주세요!!!!!
신911 : 종은님 너무 이쁘세요♥
s j : 유익한 정보 감사합니다. 그런데 잘못 알려진 pH의 개념을 지적해주시는 거라면 그 정보만으로 충분했을텐데 굳이 타 유튜버의 무지를 꼬집으며 캡쳐까지 올리는 부분은 불필요하다고 생각되네요.. 아무리봐도 조롱의 목적으로 밖에 보이지 않아서요 (그유튜버 구독자 아님 누군지도 몰라여ㅎ; )
{K_önig} • : (추천 제품)

아벤느 클리낭스 클랜징 젤 (pH 4.83)

라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 (pH 5.15)

이니스프리 블루베리 리발런싱 5.5 클렌저 (pH 5.29)

라운드랩 1025 독도 클렌저 (pH 5.33)

닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 (pH 5.39)

EP32 – 여름 흰 반팔 티 잘 고르는 꿀팁! /ZARA/화이트 티셔츠/흰 티/여름옷/기본템/반팔/브이넥/민소매/체크 포인트/

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[올여름 흰 반팔 티 장만, 이 영상 하나면 끝!]

여름철 필수품, 흰 반팔 티
제일 기본템인 흰 티만 잘 골라 입어도
패피 되는 거 어렵지 않아요~

흰 티라고 다 같은 흰 티가 아니야!
하늘 아래 같은 흰 티 없다는데

소재별 두께별 핏별 네크라인별 소매길이별...
따질 게 너무 많아!

복잡해 하지 마세요!
쇼쇼언니가 쉽고 깔끔하게 딱! 정리해드려요

★ 영상 ‘마지막에’ 선글라스 이벤트 당첨자 발표 영상 있습니다 ★

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
장윤정 : 코튼 모달 자라티 품번 궁금합니당
Miha Chung : 와...
풀커버브라! 그런걸몰랐네....좋은 정보! 체형따라. 면소제의 여러정보! 등등등 감사합니당! ~^^
YR Choi : 역시 쇼호스트이셔서 귀에 쏙쏙 설명과 속옷착용&세탁팁까지! 소재 별 핏의 차이를 정확히 아셔서 비교해주시고 직접 착샷두 보여주셔서 넘 좋았어요 :)
C P : 넘 예뻐요 각선미 미인
Kevin Kim : 너무 말라서 바지 가 좀 ㅜㅜ
SO YEON KIM : 흰셔츠에 대해서도 방송 해주세요
도동글 : 진짜 그냥 언니 몸매가 다 했다ㅜㅜ
핑크영애 : ^^ 유용한 정보 감사합니다
뚜경이 : 제품정보 .. ㅜㅜ
Joungha Eom : 세탁 꿀팁까지..최고예용~~!!

여성골퍼의 화이트티 적응기~ 킹스데일cc 레이크코스 / kingsdale - Korean golf course

충주에 소재한 킹스데일cc는 대중제 18홀로 구성되어 있으며,
전장이 길고 페어웨이가 넓으며 그린 언듈레이션이 심한 편으로
초보자들에겐 상당한 어려움이 있으며
약 5타정도 오버되는 골프장입니다.
서울에서는 거리가 멀지만, 그린, 페어웨이 관리가 잘되어 있어,
가성비가 훌륭한 곳입니다.
단, 레이디 우대가 거의 없는 편이라, 여성분들은 더욱 어려움을 느끼실 수 있답니다~
짱오토 : 영이사랑님~고생, ♡고생하셨네요.9번홀 퍼트하는 모습에서 확실히 알았네요. 드라이버 비거리도 꽤 많이(180~190m) 나가는데 세컨샷이 190m남은 것을 두번은 들었어요.가본 적 없는데 남자들도 거리도 티박스에서 바라본 페어웨이 IP지점도 만만칠 않아 드라이버샷도 그린도 어렵게 보여요(3퍼트 밥먹듯이하시는 모습 ㅋㅋ) 아뭏튼 1홀부터 9홀까지 동영상찍고 샷을 하고 미스 샷에도 불구하고 그린 촬영에 설명까지~잘 봤습니다~~^
별5개 **** 참!!잘했어요♡♡♡♡
Chansup Noh : 아 이달말에 가는데 심히 걱정됩니다. 벙커왕 이네요
리앤디 : 영이사랑님덕에 사전답사 잘하고가요. 생각보다 난이도가 있는곳이네요.
정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 벙커밭 ㅠ.ㅠ 벙커에서 헤매다 온 기억뿐이 없네요~ 영상 잘 보고 갑니다~~~
Gibson 1974 : 샷하실때 뭐가 자꾸 떨어져요.
카메라 바꾸셨나요?
잘 보여서 너무 좋습니다.
기분좋은 영상 잘봤어요^^
한만진 : 첨 글 남겨요..그나저나 클럽커버를 겨드랑이? 끼고치시는건가요.?? 특이하셔서요. 화이팅요~~
Bart Simpson : 옆구리에 커버 끼고 샷해도 되나요? (규정상) 궁금해서 질문했어요. ^^
jeong bae choi : 영상 찍으면서 공치기 정말 힘들거 같네요. 저는 개인 소장용으로 라운딩하는 모습 찍고싶은데 실천이 안되네요.
마슨생 : 블로그에서만 보다가 요렇게 영상으로보니 더 반갑네요^^
Taegyun Cho : 커버 끼고 스윙 인상적입ㄴ다. 열공하시길.

... 

#여성실크티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,204건 1 페이지
게시물 검색