cla 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 6회 작성일 2020-08-10 12:25:47 댓글 0

본문

[다이어트 보조제] 의사의⛧필터링 없는⛧효과 전격 비교 결과 대방출! / 다이어트 건강기능식품 영양제 / 근거를 알려주는 의사 [근알의]

지금부터 진지 의사 근알의가 다이어트 보조제에 대해 하나씩 분석한 결과를 ※필터링 없이※ 대_방_출 합니다! 영상 마지막 비하인드 스토리 1, 2도 놓치지 마세요(꒡ᵋ ꒡ღ)
바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:12:21

⛧시청 TIP⛧
ㄴPC버전: 영상 우측 하단에 있는 톱니바퀴 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
ㄴ모바일버전: 영상의 가장 우측 상단에 있는 버튼 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 가르시니아
2) L-카르니틴
3) 공액리놀레산 (CLA)
4) 키토산
5) 카테킨, 카페인
6) 비만 치료 필요 대상
7) [주의] 장기 복용 피해야 할 성분
8) 근알의의 한판정리
---------------------------------------------------------------------------------------------

✔ 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

✔ 닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

✔ 근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/

*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#다이어트 #다이어트보조제 #가르시니아
의학채널 근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드입니다.
- 한판 정리 (결론만 보기): 00:12:21
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
- 최근들어 댓글양이 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
라은인 : 닥터에비던스 #카테킨 #종합비타민 #철분비타민C #차전자피 와 저가 개인적으로 사먹는 오메가3의 복용 순서와 조합을 여쭤봐도 될까요???
빈빈 : 의사는 또라이 아니면 그 반대라는데....
치즈몬스터 : 보조제 궁금해서 검색했다가 그냥 들어와봤는데 뭔가 특이한 매력이 흐르는 분이신듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독할게욬ㅋㅋㅋㅋ
ᅳcanis : 아핰핰핰ㅋㅋ 이분 어디 개그만화에 나올 것만 같아
김은서 : 생리가 안나오면 가르시니아 먹으면 안되나요???
티아모 : 웃겨요ㅠㅋㅋㅋ
제임스씨 : 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 웃고 싶을때 생각나서 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋ 2배속으로 보면 진짜 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤선생 : 영상이 14분인데 내용이 어마어마 하네요ㄷㄷ. 영상 만드시느라 고생하신게 눈에 훤하네요ㅠ
카테킨편 /카페인편, 이렇게 따로 따로 영상 올리셔두 괜찮을 것 같아욤
이웁웁 : 포스콜리에서 추출한 포스콜린성분도 알려주세요

CLA 공액리놀렌산, 우수한 영양상담 다이어트 성분 특집2

아주라입니다. 다 된 우수에 아주라 뿌린다고
영상 촬영을 마치고 확인을 하니 마이크 ㅠ0ㅠ 배터리 체크를 안 해
음성녹음이 하나도 안되었다는...

저라면 목을 졸라버렸을 텐데
자상한 우수와 자람 부부는 너그러이 아주라를 용서하고
제가 잠시 여행을 떠난사이 피톨로지 절대 권력자
4개월차 이로운 회장님을 모시고 재촬영에 들어간 것이지요.

여러분의 응원과 댓글은....흑흑흑...
Fitology : [자람] 여러분 자막의 오타는 저의 육아에 지친 뇌와 손꾸락이 잘못한거예요! 너그러이 봐주시길 바랍니다^^
ne ru : 점점 먹는 약의 양이 많아진다
컴초보 : 아 그리고 계속 여쭤봐서 죄송한데 ㅜㅜ 베르베린? 이라고 혈당을 낮추고 다이어트에 도움되는 성분이 있다고 하더라고요 혹시 아시나요??
컴초보 : 혹시 카테킨에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 마찬가지로 애매모호?하게 다이어트에 도움된다는 느낌이더라고요
어진이 : 좋은정보 감사해요 근데 카메라가 자꾸 왔다갔다해서 보기가 힘드네요 ㅜㅜ
이성홍 : 고양이씬스틸러ㅠ ㅋㅋㅋ 은근 끈육끈뉵하네요
허민혜 : 아이러니?하게도 영상 전 광고가 다이어트 한약ㅠㅠ
Max John : 어떤 블로그에서는 cla가 당뇨병을 악화 시킬수 있다고 먹지 말라고 하던데 근거 있는 이야기 인가요 ㅇㅂㅇ?
만돌이 : 저탄고지식단하면서 섭취해도될까요?
박재환 : 오메가3랑 같이 섭취해도 되나요??

CLA? 카르니틴? 키토산? 다이어트 지식채널에서 빠르고 쉽게 이해시켜 드립니다^^

다이어트 지식채널 "아가릿 다이어터" 다이어트보조제 제2편 "체지방 분해제편"
대표 성분 4가지 L카르니틴,CLA,카페인(카테킨),키토산 분석편!
다이어터 백일맨이 빠르고 쉽게 설명해드립니다.^^
J W : 저 지금 하이드록시컷 플레티넘, 사과식초 알약(녹차추출물 200mg포함),CLA, c4스포츠 운동전 BCAA운동중.카이잔 웨이프로틴 아이솔레잇 이렇게 먹는데ㅜ너무많나여...
Rose Pank : 근데요 키토산을 먹으려고 구입해서 한번 먹엇는데 변비에 소화까지 안되고! 체한것 같고! 못먹겟더 라고요 가르니시아 도 저한텐 안맞는거 같앗어요! 3일 먹엇는데 3키로 쪗엇어요 그냥 다 버렷던 기억이!ㅜㅜ 체질적으로 안맞는 사람도 잇나요? 지금 키 168cm 체중54 인데요!
하아~ 한끼 방심해서 스트레스 폭식하면 5키로는 껌 이에요! 체중관리 정말 죽을만큼 힘들어 또 스트레스 받고!
고등까지는 사실 많이 먹지도 않거니와 쉽게 살이찌는 체질도 아니엇어요! 근데 운동후 체질부터 바뀌 더라구요 물만먹어도 살 이 찌는 체질루ㆍㆍㆍ
보조제 먹구운동 안하면 안빠지나요? 정말 이제는 운동하기 싫어여 직업으로 하는 운동은 건강을 해롭게 하 니까요!
그냥 가벼운 스트레칭 정도까지만 만족하고 살래요 굳이 운동을 해야 한다면요! 운동때문에 몸이 많이 축낫어요 한의원을 일년내내 다닐정도엇으니 암튼요ㅎ
fenzer123p@naver.com
진진 : 비타민이랑 키토산먹구있는데 cla 사놓은게 있더라구요
같이 먹어도 되나욤?
김정윤 : 말 빨라서 너무좋아요~~~~
이justine : CLA 개인적으로 부작용 조심..하세요! 먹다가,, 이상한 부작용?,,이 생겨서 복용을 중지했엇어요 증상은 가슴답답함,,호흡 곤란,,한동안 미치는줄알았습니다.. 인터넷 찾다보니 비슷한 경험을 하신분도 있더라구요. 복용 중지하고 1년이 지난지금, 그런증상은 사라졌습니다. 살은 움직여서 빼는게 가장 BEST인것같아요
문제원 : 컷팅제를 먹고있는데 cla 같이 복용해도 되는건가요?
바시 : 제가 마이프로틴 CLA를 사은품으로 얻었는데 이건 식전에 2알을 먹어야되나요 식후에 2알을 먹어야되나요? 그리고 한알먹어도 될려나요..?
낙지츄르 : 크릴오일 종합비타민 비타민c 철분제 복용중입니다ㅠㅠ 먹는약이많아 이게맞는건지모르겠는데 cla를 추가복용해도되는것일까요
크릴오일에대해서도 한번 다뤄주실수있나욤
마포쌥쌥이 : 가르시니아랑 cla를 같이 복용해도 괜찮을까요?
K Alexander : 쓸데없이 인트로가 너무 기네요 ㅡㅡ 끄고싶네

... 

#cla 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 3 페이지
게시물 검색