일주일줄넘기다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 4회 작성일 2020-08-11 00:02:35 댓글 0

본문

[다이어트vlog] 일주일 식단 줄넘기 다이어트 브이로그

#줄넘기브이로그 #일주일다이어트 #급다이어트

일주일간 다이어트
4kg감량이면 성공이죠?

인스타 - ye_099
예짱튜브 [예뻐지는TV] : 줄넘기 다이어트 관련 질문은
Q&A 영상을 참고해주세요 :)
코코 : 줄넘기겁나잘하신닼ㄱㄱㄱㅋ대박이야!!
ᄋᄌᄋᄌ : 언니 저두 열심히할게요ㅠ
임정란 : ㅜㅜ 전 오늘 줄넘기 1일차 천개하고
집와서 허기져서 찌개에밥을 ㅜㅜ흐억
쁑뺭 : 혹시 줄넘기하고 알은 인생기셨나용..줄넘기 다이어트를 하고싶은데 알배길까봐 못하겠어요ㅠㅠ
이시온 : 줄넘기 몇개 하셨어요?
CHECK _MATE : 전 밖에서 줄넘기하면 주변사람들 눈치보여서 잘 못하겠던데ㅜㅜ 너무 소심햇ㆍ..
복면왕TV : 부럽다 저도 줄넘기잘하는데 아킬레스건염디문메 줄넘기가 안되더라구요 ㅠ
밍봉 : 언니 키가 어떻게되세용..?
노우동 : 이거 허벅지,종아리도 빠지나요?

단기 줄넘기 다이어트/일주일 3000개/줄넘기 다이어트/홍익대학교/경영정보기술 과제/B731073김한슬슬

교수님 사랑합니다
이동건 : 일주일에 1.2키로면
hffyggg ddygghu : 의지가약하면 성공 할 수 없다. 의지가약하면 때려쳐라
전설
뻑가는사람 : 키는커요?
룰라룰라 : 일기 겁나 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거 넘좋아ㅜ
ఠ్ఠ김효정 : 연속으로 안하고 100번하고 쉬고 100번하고 쉬고 이래도 효과가 있겠죠?
윤태영 : 운동하면먹으면먹은양이칼로리더나감 다이어트가아니라ㅋㅋㅋ살찌는거그리고열올라서몸에있는수분이배출됀거임
김현지 : 하루에 3000개하신건가요?
Someone S : 하루에 3000개임??
권나라 : 하루에3000개한거에요??
휴먼 : 저는 한번에 목하고..
1000개씩 3번하는데..

10일 동안 | 6키로 감량 [ 무서운 속도로 살빠지는 : 공복유산소다이어트vlog ]

#여락이들 #여행유튜버 #다이어트vlog

앙영 와락이 여러분!!
다들 영상은 재밌게 보셨나요??
그래쓰의 앨범2집을 위해 열심히 시작한 다이어트가
어느새 인생의 다이어트 방법이 되었는데
디엠으로 물어보시는 분들이 많아서 ㅎㅎ
이렇게 영상으로 만들게 되었답니다!!

밖에 나가서 뛰는게 공복유산소중에서도 제일이지만
지금 눈이..! 내려서...!!
무슨 다이어트를 하든 다들 감기 안 걸리게 조심하세욧 '3'

그럼 우리는 다음영상에서 다시만나용
안뇽!!

영상 속에서 그래쓰가 입은 자유속옷이 더 궁금하신 분들은
[링크 : https://is.gd/jTW8J2 ]
여기서 더 확인해 보실수있어요!!
여락이들_ : 주의* 헬스무식자 그래쓰의 개인적인 생각과 경험을 바탕으로 제작된 영상입니다.*
‍♀️167.5cm 66.7kg 에서 시작! 

운동루틴 
무릎과 온몸 구석구석 스트레칭 쫙쫙해주기
매일아침 공복상태 사이클로 시작 ✨
(4레벨) 30분 + (2레벨) 30분 다 타고나면 
기계 칼로리 수치로는 600칼로리 정도 나오더라구요.
그리고 바로 런닝머신 직행해서 ✨
(속도10) 달리기 60분 + 잠깐잠깐 쉴때는 (속도6.5) 

체력이 조금 남는 날에는 (필수X)
현아 복근운동 20개 3set 
케틀벨 8kg 안고 스쿼트 20개 3set 

식단관리 
공복유산소가 끝나고 집에 돌아오면 
무조건 계란 5개 or 닭가슴살 2팩과 사과 한 알 섭취 (근손실방지) 
7시 이전에 일반식 한끼
+
그리고 7시 이후에는 먹지 않으려고 노력하기
설탕들어간 디져트 빵,케익 종류는 안먹기 

식단은 이게 끝이에요.....! 

실제로 일반식은 밥에다 반찬 원래 집에서 먹는것 처럼 먹었고 
평소 먹는것 보다는 양을 줄이긴 했지만 샐러드 + 고구마 + 닭가슴살만 먹어야 됨!!! 
이런 식이 아니라서 먹어야 겠다는 강박이 별로 안 생겼던 것 같아요. 

저는 드디어 오늘부로 50키로대로 진입했습니다 짝짝짝!!!! 
앞으로는 웨이트도 꾸준히 해서 건강하게 유지하려구요 그럼 다들 화이팅!!!!
구름로그Cloud : 그래쓰님ㅠ 카메라 정보 좀 알려주세효ㅠ
호호공주홈트요정 : 오전에 공복에 운동하시는분들
오후에 식단조절 잘되시나요?ㅜㅜ오후에 넘 배고프더라구요ㅠ
유나연 : 언니 싸이클 탈 때, 페달이 의자아래 달려있는게 아니라 앞쪽에 달려있어도 괜찮나요??
언니 영상보니까 페달위치가 좀 달라서요ㅠ
SSONG Channel,시카고 송여사 : 아.... 따라 해보았는데 정말 공복 유산소 다이어트 효과 좋아요. 다만 많이 힘드네요 ㅋㅋ
나옌 : 운동 레알 첨인데 체력도 걍 쓰레기인데 댓글보니까 10으로 절대 못탄다고해서요!! 런닝이랑 사이클 속도몇으로 몇분하는걸로 시작하는게 좋을까요......?! ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동고수님들 부탁드려요
Zinnia Nahid : It would be really great if you had English subtitles ❤️ can't understand anything.
죠아김말이가죠아 : 공복 유산소 너무 힘들 것 같은데 ㄷ ㅐ단...밥심이 없는데 운동을..!
Bright : 공복으로 사이클 1시간에 러닝 10으로 1시간이요???? 지구력계의 강민경인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ이야 여행자의 체력은 어마무시하네요ㅋㅋㅋ
머쓱;;타드 : 속도 10으로 한시간... 인간이에요?? ㄷㄷ .. 오늘 처음가서 8.5로 뛰고 5로 쉬고 인터벌반복 40분하고 화장실에서 토했는데...

... 

#일주일줄넘기다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,228건 3 페이지
게시물 검색