쌍커풀시술

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 4회 작성일 2020-08-11 00:07:00 댓글 0

본문

쌍꺼풀수술 실패하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
승아 : 선생님..매몰로쌍수한지3달째인데 이전눈보다 더 눈두덩이가 두터워졌어여 지방제거를 하지않아서그런건가여 정말 스트레스받고있어여 그래서 재수술생각중인데 3개월됐는데 재수술가능한가여 인라인으로 자연스럽게해달라고했는데 다소두껍고 뒤로갈수록 얇아져서 눈이 땡그렇고 멍청해보여여 뒤로갈수록 높아져야하는데..휴ㅜㅜ정말 괴롭습니다
수영 : 눈뜨는연습이 뭐에요 ?.. 그냥 눈을 감았다 뜨라는건가요 뭔소린지 모르겠어요
face2men : 안녕하세요~좋은 영상이네요 잘보고갑니다^^
Jenny Kim : 재수술 때문에 알아보고 있는데 이렇게 잘 설명해주시는 선생님 처음 봐요!!!
Lm Bh : 눈두덩이 피부가 처져서 생긴 쌍꺼풀 혹시 없앨수 있나요?
레에에너 : ㄴㄴ 쌍수가망하는이유는 내가 못생겨서그럼
Mia Kim : 무슨 눈 뜨는 연습을 해요? 눈은 그냥 자연스럽게 떠지는대로 떠야지 뭐 의도적으로 어떻게 떠야겠다라고 그렇게 자기가 구상한 방식대로 눈을 뜨는 게 아니죠. 매일 거울을 보고 눈을 뜨는 것도 아니고 본인은 눈을 떠도 어떻게 떠지는지 모릅니다. 거울을 봐야지 눈을 뜨는 걸 조절할 수 있죠. 입 벌리고 닫는 것처럼 눈을 뜨고 감는 게 아니에요. 눈 뜨는 근육은 조절할 수 없어요. 별 희한한 소리를 다 듣겠네
카드캡터혜지 : 쌍수를 했는데 쌍커풀이 안 어울릴 수도 있나요..?
포세이돈 : 쌍수하고 지금 이틀 뒤인데요
왼쪽 눈에 원래 몽고주름이 있었는데 지금은 더 심해진 것 같아요 눈 안쪽에 선이 파이듯이 생긴 것 같은데 이건 왜 그러는 거 인가요 ? ㅠㅠ
장마 : 제가 상담받은 곳에서는 눈매교정 절개 앞트임을 꼭 해야한다 하는데요 제가 눈살이 너무 많고 눈뜨려면 눈썹다 들리고 이마에 주름생겨서 다 해야하는거같아요 이번 여름방학에 하고싶은데 방학이 2주라ㅠㅠㅠ 절개 하면 회복이 6개월은 걸린다 하는데 겨울방학에 하는게 더 나을까요?? 2주만에 회복이 다 될 수 있을까요???

쌍꺼풀 수술 후 관리 방법!? 일단 믿고보자! | iWELL Plastic Surgery 아이웰성형외과

#쌍꺼풀 수술보다 더 중요한 #수술후관리 방법!
그래서 준비했습니다!
#쌍수흉터 부터 #부기 관리까지
당신의 눈꺼풀을 아름답게 지켜주는
압구정 성형외과 전문의가 직접 알려주는 쌍꺼풀 수술 후 관리방법!
지금 공개 합니다!"

• 홈페이지 쌍꺼풀수술 http://www.iwellps.com/eye/brow/index.jsp
• 네이버블로그 https://blog.naver.com/bluerose355/
• 인스타그램 https://www.instagram.com/iwellps

• 홈페이지 상담신청 http://m.iwellps.com
• 온라인 상담신청 http://m.iwellps.com/landing/index08.jsp?no=38
• 카카오톡 상담신청 https://pf.kakao.com/_Sxlhql/
• 전화상담 02.542.2017
grace kim : 왜 난 거즈가 없지.......
HUA JIN : 쌍수 한지 열흘 지났어요  체질상 흉터가 잘 생기는 피부여서 수술 전 담당원장님께 말씀드렸습니다. 일주일 뒤 실밥 뽑고 보니 흉터가 거의 보이지 않았어요.넘~ 고맙습니다.^^
이경순 : 쌍수를 하고 실밥을 뽑은 그부위에 피딱지가 있어서 피부가 당기는데 당기지않게 바를 연고는 없을까요?
Amy Banfield 이향미 : 쌍수한지 7년됬는데 우연히 이거보고있네ㅋㅋㅋㅋ
운동후하지말아야할것검색했는데
크림덕후 : 오 진짜 약간 헤이즈 닮으셨어용ㅎㅎ
호박이TV : 전 태어날때부터 쌍꺼풀이였는데요 저만 쌍꺼풀이
별로인가요...?
전 오히려 쌍꺼풀 지우고 싶은데.....
롤롤로 : 진짜 관리도 중요한 것 같슴다 ㅠㅠㅠㅠ
은하수 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다. 저는 절개로 속쌍꺼플을 만들고 앞트임과 눈매교정을 했는데요...3주정도 지난 상태로 오늘 배드민턴은 좀 빡세게 했습니다ㅜㅜ배드민턴도 치다보면 눈에 힘이 들어가는데 혹시 많이 악영향을 끼치나요??(눈모양이 크기가 변하나요?)어떤 증상이 나타나면 바로 병원에 가봐야 할까요??치는 중에는 눈이 근질근질하고 살짝 욱신거리긴 했습니다!...감사합니다
쥐포sH : 고등어는 눈에서 생선 비린네 날것 같고, 마늘은 눈이 매울것 같은데...;;
마녀공작소 : 수술후 관리가 중요하군요

[쌍꺼풀 수술] 종류를 알려줄게 - 절개법,매몰법,부분절개법

방학,휴가 시즌이 되었군요. 다들 뭐하고 귀한 휴식의 시간 보낼지 계획을 잘 세우셨나요? 닥크 채널에도 방학 휴가철이 되어 수술에 대한 문의가 많아서 오늘은 수술 리뷰를 해드리려고 합니다.

‘쌍꺼풀 수술 그 종류를 알려줄게’

다양한 수술 방법들이 있지만 오늘은 간략히 세가지 방법에 대해서 요약 리뷰를 해드리도록 할게요.

쌍꺼풀 수술을 고민하시는 분들이 갖고 계신 쌍꺼풀 수술 종류에 대한 궁금증을 간략히 리뷰해드립니다.

왜 쌍꺼풀 수술을 결정하게 되는지,

어떤 수술 방법들이 있는지, 각 수술 방법의 장단점이 무엇이 있는지.

그리고 수술 방법을 선택하는데 있어 고려해야할 점들이 어떤 점인지 등에 대해서 알려드릴게요.

다음편 영상에서는 실제 수술 영상을 통해 각 수술 방법 과정에 대해서 리뷰를 해드리도록 하겠습니다.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와의 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-자료 영상: 실제 사례자
-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-야외촬영: 부산광역시 수영구 광안리 해수욕장 다이아몬드 브릿지(닥크PD)
-일러스트레이션 : 안PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다. 

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다. 
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about Asian double eyelid fold surgery. If you have any questions. please reply here.  Merry X-mas! 

please, Like this video 
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~ 
’SHAKE SHAKE’ by Dyalla  @Dyalla Utube channel.
Audionautix의 Jumpin Boogie Woogie은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
없인어떻게살깡깡 : 눈 앞부분만 쌍수할 수는 있나요 ??
눈 앞만 구멍을 내서 라인을 만드는거용
이옥녀 : 좋아요
룬_ : 영상으로 보여주니까 얼마나 무서운지 알겠네요. 찢는거 까진 그렇다쳐도 뭐가 팍 나오는거 좀 ㅠㅠㅠ
김다은 : 흐에엑
happy life : 헐 이거 보니까 절개 못하겠네요....
Yena Jang : 선생님 절개 시 나이가 들면 풀림 현상 등이 발생하게 될 수도 있나요?
풀리게 되면 매몰법은 원래대로 돌아오는데 절개는 그렇지 않다고 알고 있습니다
그렇게 되면 모양이 이상하게 보이나요?
양선희 : 50대중반은요. 저는 쳐저있고 피부가 얇습니다
김민영 : 쌍수는있는데요 안검하수예요 ㅠ
김민영 : 안검하수는 어찌하면좋을까요??고민중 에구 눈매교정도필요합니다 답글좀부탁합니다 어디성형외과이신지오ㅡ??
시라소니 : 한쪽눈만하는데요 자연속쌍인데 힘주면 속쌍진하게다시생기고 힘빼면 겹주름 생기는데요 부분절개가맞나요 매몰이맞나요

그리고저는 안했지만 만약매몰풀려면 절개로풀어야되나요?

... 

#쌍커풀시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,228건 3 페이지
게시물 검색