커플조던신발

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2020-08-11 16:02:11 댓글 0

본문

LA 인형 뽑기는 조던이 뽑힌다? [레이지커플] 데이트 #3

안녕하세요! Lazy Couple 입니다
이번엔 LA에 있는 악세서리가게 ChouChou(슈슈)를 다녀 왔어요~
인형뽑기가 엄청 잘 뽑힌다고 해서 싹! 쓸고 왔어요 ㅇㅅㅇ!
인형 4개랑 신발 하나 뽑고!!

Hello! We are the Lazy Couple!
We went to ChouChou(an accessory shop in LA) because they newly brought in a claw machine with Kakao friends!!
We won 4 dolls and a pair of jordan 1s!!!!!
Whatttt?
아니잠깐 : 신발 뽑고 원하는 사이즈 받는거 가능 한가요 ???
KRAZZY DOGG : 좋아요와 구독은 이 사랑스런 커플에게 사랑입니다 ♡
KRAZZY DOGG : 1빠

누추한 곳에 귀한 신발이 등장했다!! 농구의 최고존엄, 황제, 신 마이클 조던 신발이 왜 여기서 나와? [트레저헌터]

나이ki에서도 가장 두터운 팬층을 소유한,
셀럽들은 다 가지고 있는 조던 1.

#히스토리 #트레저헌터 #박준형 #데프콘
C.S Kang : 강백호가 신발사장님 한테 뺐은 신발이네
mevious tabacco • 45년 전 : 벌금썰을 팩트처럼 얘기하누 ㅋㅋ
현우 : 와 ㄹㅈㄷ
최승민 : 이거몇화에요?
몬난이 : 그저 팔생각 전혀없고 자랑질 하러온 사람과 그걸 평가하는 진품명품 감정사들...
차재만 : og라고??ㄷㄷㄷㄷㄷ
필동족발 : 그리고 라스트댄스가 한국에 나오게 되는데...
김종환 : 그냥 100만원 넘으면 않사냐
대한민국 : 와 진짜 사고싶은데 돈이없네
김현준 : 이번에 디올 조던 콜라보 해외에서 3800에 팔렸더만

가장 트렌디한 신발 예쁘게 신는법과 코디(feat.조던)

조던 코디 끄읕!!!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
와디의 신발장 : 읏되는 조거를 사야겠다...
김건중 : 형님 조던이랑 조던 PS 랑 차이점이 뭔가요?
DUCK : 읏됀다..
밍타이 : 아죠씨 저랑 사겨욤
키50허리170 : 구독 귀찮아서 안 했는데 하게 되네요 영상 잘보고 가요
스트아리 : 컨버스 하이 코디도 ㅠㅜㅜㅝ
윤승재 : 이 형 생긴거랑 다르게 이빨 까는건 야물딱지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ch6n.7ksr FLX : 형근데 진짜 고민인데,,조던 끈 혀에있는그 구멍 지나서 넣어야하나??
이성재 : 패션이고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨배터져죽을거 같음
심철환 : 형인지 동생인지 모르지만
형이라 부를께 나위따윈 오라잇!!

... 

#커플조던신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,228건 3 페이지
게시물 검색