개명허가

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 1회 작성일 2020-08-11 20:07:49 댓글 0

본문

개명 후속절차

안녕하세요 법무티비 김윤경법무사입니다.
개명후 하실 일에 대해 안내드립니다.
좋아요와 구독 부탁드립니다~
정찬미 : 감사드려요..
솔샘지천 : 개명과  후속처리에 관한 유익한 정보 감사합니다. 수고하세요.
Zzi S : 자격증 명의변경을 안해주는 곳도 있나요??거의 다 해주겠죠??ㅠㅠ 변경이 안될까봐 걱정되요...
이현우 : 이름말고 한자뜻만바꾸면 운전면허증은 어떻게해야하나요?

[개명브이로그]‍♀️드디어 이름 바꿨어요!|결코 순탄하지 못한 개명브이로그01|서쁘이로그

안녕하세요 서쁘에요:-)
이번 영상은 #개명브이로그 입니다
제가 드디어 #개명 을 했어요❤️

이번 영상도 재미있게 봐주시구요
좋아요와 구독하기도 꼭! 눌러주고 가주세요❣️

---------------------------------------------
mail
ppseojin@gmail.con

insta
@seobbe_
우비 : 개명하는데 돈이 얼마나 드나요??
고영희냐옹 : 저도 개명할려고 하는데 이름을 한자로 꼭해야되나요?
뇨? : 개명 절차를 순서적으로 어느정도 설명해주실수있나요 ㅜㅜㅜ
심플05 : 저도 나중에 개명할려구 합니당 좋은영상 감사해여!!
임나연 : 혹시 개명할려고하는데 개명한곳 알수잇을까요?
이수연 : 개명축하해용
애공일기 : 꺄 언니 새삶을 추카하무니당

개명신청도 제한이있다? 법을 알려드림 l 풀스토리

자신의 이름이 마음에 들지 않아 개명하는 사람들이 많습니다. 그러나 법원에서는 처음에는 개명 허가를 잘 내주지만 두번째는 허가가 어렵다고 합니다. 개명과 관련된 법적 궁금증들을 알아보겠습니다.

#풀스토리 #풀스토리법 #개명허가제한 #개명신청제한 #개명

----

일상 속에서 '이런것도 법적인 문제가 될까?' 하는 궁금했던 것들이 있다면 저희에게 알려주세요~!
▶E-mail : naverlaw@naver.com
풀스토리 페이스북 바로가기
▶https://www.facebook.com/naverlaw/
풀스토리 네이버tv 바로가기
▶https://tv.naver.com/lawnmedia
이태오 : 전 이미 10년전에 개명했어요
본명입니다...바꾸려고요..
없음우우ᅮ우커너너늌ᄋᄒ : 어린이도 개명가능해요?
대한민국의미래 : 내 지인중에 금자라는 사람있음

... 

#개명허가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 3 페이지
게시물 검색