폴로남성셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 13회 작성일 2020-08-12 00:07:24 댓글 0

본문

폴로 셔츠 핏 & 사이즈 총정리

폴로 셔츠 종류가 많아 구매하기 어려우셨죠? 핏과 사이즈 딱 정해드립니다아~
시간 없으신 분들은 10:26 [사이즈 정리]
민관최 : 형 신체스펙 176/74 인데 아이코닉 옥스포드 셔츠 클래식핏 S/M 중에 뭘로 갈까요?
jeongan choi : 혹시 184-5에 84키로면 어떤 사이즈가 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
QUESTION : 형님 폴로 옥스퍼드 클래식 항상m사이즈는 공홈기준 가슴둘레가 96.5~101.6cm라고 나오는데 항상 저는 m사이즈 입었거든요.. 근데 빈폴 이런데 보면 s사이즈가 가슴둘레 103으로 나오는데 그럼 s사이즈 사야하는건가요,...?
xx23 kk3 : 정남이형
영상 재밌게 잘보고 있는 31세남입니다~~
형 옷들 이것저것 추천 많이해주셨는데
폴로같이 값나가는 아이들
세탁은 어떻게하는지도 알려주세요ㅋㅋ
이재하 : 국내 매장판이랑 직구하는옷이랑 XL라고 가정하에 크기차이가있나요??
ᄏᄋ : 1:20초에 나오는 가운데에있는 팔부분에 엑스표시된 셔츠 정보알려주실수있나요? 나오겠지하고 천천히 봤는데 끝나버렸네요ㅜㅜ 그리고 설명을 잘하셔서 뭔가 편집을 깔끔하고 맛깔나게 영상다듬는거보다 얘기듣듯 편안히 잘봤습니다 덕분이 기본지식이지만 저는 몰랐던거 잘알게됐습니다 감사해용!
민재김 : 갠 적인 생각으로 폴로는 정남님 처럼 근육질이여서 타이트 하거나 키크고 여리여리 해서 살랑거리는 이 두가지 핏이 이쁜듯
YangSuni양순이 : 폴로 면100% 셔츠 남자들 혹시 여름에도 입을 수 있나요? 안 덥나용? ㅜㅜ
뼈로그 : 행님 여기 폴로 사이즈는 해외직구 기준인가요? 국내랑 다른가요?
정원진 : 안녕하세요! 랄프로렌 셔츠 처음 구매해봤는데 덕분에 사이즈 딱 맘에 들게 잘 샀어요!ㅎㅎ 근데 혹시 린넨 셔츠 세탁은 어떻게 하시나요...? 세탁법에 대해서는 따로 언급이 없더라구요 ㅠㅠ

여름 남친룩 셔츠..이겁니다.. 폴로 린넨 셔츠 리뷰 【그옷알】【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
e e : 형 제발 답변 주시면 너무 감사드릴것 같아요... 폴로 셔츠 빼입으로 와이드 슬랙스 혹은 와이드 팬츠 어때요??
JJJ JJJ : 사이즈 클래식핏 L인가요?
ᄋᄋ : 착용하신 폴로 반팔 구매처 알려주실 수 있으실까요ㅠ
in the hole ace : 6:39나온 짙은 녹색? 반바지 정보좀요~
민재김 : 키야.. 저기다 메탈 시계 무난띵한거 하나차면 레전드
김또깡 : 형 잘생겼었눈데
채민식 : 저거 슬림핏인가요?
오덕이 : 처음으로 글을 올려봅니다. 저도 저 셔츠를 살까 고민중 입니다. 고민하는 이유가 덩치가 있는 사람들은 어울리는데 저같은 멸치들은 어울릴까 걱정입니다. 키180 몸 65 입니다. 덩치분들이 어울리더라구여 ㅠ
관짝소년단 : 궁금한게 있는데 이런 하얀셔츠 입을때 안에 아무것도 안입어도 되나요?
안에 다 비치지않나요?
love gary : 스펙이랑 사이즈돔 알려주세욤...영상봐도 안나오네용

남자 셔츠 추천 / 폴로 랄프로렌 슬림핏 클래식핏 셔츠 비교

안녕하세요!

이번 영상은 폴로 랄프로렌 셔츠 소개 영상입니다.

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!!

instagram : coysgbnyn
email : ssb87@naver.com
Music by Eric Reprid - June Blues - https://thmatc.co/?l=8D6395D
bossam jockbal : 혹시 클래식 슬림핏 15가 캐쥬얼 슬림핏 s랑 비슷한 정도인가요??ㅠㅠ
민원준 : 멋쟁이님~ 되게 슬림핏 랄프로렌 사실때 사이즈 15로만 가시나용? 제랑 체격이 비슷하신데, 너므 이뻐서ㅎㅎ
가즈아 : 안녕하세요 좋은 정보 감사합니다
해외 직구 하려고하는데요
180/ 74 전체적으로 슬림하고 어깨가 있습니다
사이즈 추천 받을수있을가요
L할지 .. XL 할지.. 흐음..
will Eden : 딱 제가 원하던 비교네요 ㅎㅎ 그러면 두 사이즈가 목둘레가 다른데 넥타이를 한다고 가정하면 뭘 선택하시나요?? 너무 남아도 모자라도 안될 것 같은데..
hwanta s : 배바지하고 입고다니기에는 슬림핏하고 클랙식중 어느게더 좋은가요?
Hhyo Ssvior : 여러군데돌아다녀봤는데 없네요... ㅜ
Hhyo Ssvior : 클래식핏 셔츠 진짜이쁘네요.. 언제쯤 사셨나요? 잠실 달려가야하나.. ㅜ
SungJoo Han : 세미정장~캐쥬얼로 깔끔하게 입고 다니기 좋네요
필집 : 안녕하세요 클래식핏은 s사이즈 인가요??
cw M : 님아 모델명좀 써주세요 176/70인데 무슨 사리즈 가야하나요

... 

#폴로남성셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 1 페이지
게시물 검색