구찌 남자 선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 2회 작성일 2020-08-13 12:14:09 댓글 0

본문

명품 선글라스 고르는법 3가지 꿀팁 (2019년 트렌드, 얼굴형, 브랜드 추천) 클래씨 #144

오늘은 명품 선글라스 고르는법 3가지 꿀팁을 말씀드리고자 합니다 :)
1. 얼굴형에 맞는 선글라스 고르는법
2. 2019년 명품 선글라스 트렌드
3. 명품 선글라스 브랜드 추천

영상에서 말씀드렸듯이 클래씨티비 X 롯데백화점 엘롯데 콜라보레이션으로
클로버님들은 최대 76% 할인된 가격으로 명품 선글라스들을 만나보실 수 있습니다!
*엘롯데 선글라스 기획전 링크(~6/23): https://m.display.ellotte.com/display-fo/planShop?spdpNo=1000520

▼영상에 등장한 선글라스▼
*01:30, 03:50, 10:10 : 보테가베네타 0219SK-1 (212,230원)
*01:37, 09:10 : 생로랑 M39/K-4V (279,210원)
*01:39, 02:19, 09:25 : 생로랑 CLASSIC-11-10V (127,050원)
*01:44, 02:27, 08:38 : 구찌 0410SK-4 (395,010원)
*01:46, 09:54 : 보테가베네타 0217SK-1 (188,650원)
*01:59, 02:33, 08:16 : 구찌 0382S-1 (343,040원)
*03:07, 08:25 : 구찌 0195SK-5 (335,530원)
*03:21 : 보테가베네타 0061SK-1 (165,550원)
*03:46, 10:27 : 보테가베네타 0202S-1 (372,490원)
*09:33 : 생로랑 116/K-1 (127,050원)

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
※ 이 영상에는 롯데백화점으로부터 소정의 대가를 받은 프로모션 간접광고가 포함되어 있습니다.

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 영상에서 말씀드렸듯이 클래씨티비 X 롯데백화점 엘롯데 콜라보레이션으로
클로버님들은 최대 76% 할인된 가격으로 명품 선글라스들을 만나보실 수 있습니다 ;)
*엘롯데 선글라스 기획전 링크(~6/23): https://m.display.ellotte.com/display-fo/planShop?spdpNo=1000520

<영상에 등장한 선글라스>
*01:30, 03:50, 10:10 : 보테가베네타 0219SK-1 (212,230원)
*01:37, 09:10 : 생로랑 M39/K-4V (279,210원)
*01:39, 02:19, 09:25 : 생로랑 CLASSIC-11-10V (127,050원)
*01:44, 02:27, 08:38 : 구찌 0410SK-4 (395,010원)
*01:46, 09:54 : 보테가베네타 0217SK-1 (188,650원)
*01:59, 02:33, 08:16 : 구찌 0382S-1 (343,040원)
*03:07, 08:25 : 구찌 0195SK-5 (335,530원)
*03:21 : 보테가베네타 0061SK-1 (165,550원)
*03:46, 10:27 : 보테가베네타 0202S-1 (372,490원)
*09:33 : 생로랑 116/K-1 (127,050원)

*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
슬기로운 RC 생활 : 할인 어떻게 받아요?
JH D : 클래씨선생님
추천해주신 보테가베네타 0219SK-1 제품 너무 맘에 들어서 구매할려고하는데
온라인에선 검은 색상이 죄다 품절로 뜨네요... 어디서 구할 방법이 없을까요??ㅜㅜ
JACK GOLDEN : 클래시 님 정말 잘보고 있습니다.
20세 부터 어울리는 서류가방 컨텐츠도 진행해주세요.
압둘라99 : 설명 멋지게 쏙 쏙 들어오네요. 항상 참고하겠습니다.
조명준 : 마지막 추천내용에 없던데
레이벤 보잉 선글라스는 어떤가요?
JW compress : 생로랑 너무이쁘다
이용우 : 구찌 sk, k가 아닌 sa로 쓰여진거는 보편적 한국인 얼굴에 안맞는건가요? 선택이 어렵네요...
이제준 : 내년에도 해줘요~~~!!!
hyekoung lee : 좋은정보 고맙습니다.

2020 핫 트렌드 선글라스 유명 셀럽들이 너도나도 선택하는 바로 그 제품! GENTLEMONSTER(with. 제니, 전지현, 손예진, 이민호)

다가오는 SUMMER⛱
다들 깔롱진 선글라스 하나씩은 가지고 있어야 되는거 아닙니꽈???!!!!!

여름 패션의 완성은 가히 선글라스라고 할 수 있지여!

블랙핑크 제니부터 손예진, 전지현, 더킹의 이민호까지 탐내하는
연예계 소문난 선글라스 맛집 브랜드!!
바로 “젠틀몬스터” 제품을 웅이가 가져와봤어여~~:)

매끈한 렌즈와 쌔끈한 보디라인을 자랑하는 2020 트렌드 GENTLEMONSTER 제품들!
푸~지게 준비했으니까! 집에서 빰빰스와 함께 아이쇼핑하세여~~❤️

미눙이의 흥과 멋을 드려여!

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
TV화니횽 : 매장가서 랭도 써보고 솔로도 써보다가 마마부를 결국 샀는데 여친도 매장직원도 그게 어울린다 하는데 이거 보니까 랭사고 싶어지죠 왜 ㅠㅠ
씨미유 : 썬글 리뷰는 진심 쵝오인듯
mc B : 선글라스 블링 선물해주려고 샀다가 저도 결국 샀어요... 블링 진짜 이뻐요!
yeongjae Hwang : 형님 워크맨 나오셨더라고요 원래 유명했지만 이참에 유명해져서 다들 알아줬으면 해요
킴sb : 혹시 가정폭력예방 mc 로 나오신분 맞나요..?
박진우 : 선글라스는 레이벤이최고^^보잉
류상학 : 형!형은 다 어울려요!( 다 갖고싶다... )
안녕철진 :

태극기~ 힘차게~ 날료라~
ok ok : 매장가니까 종류가 정말 많더라구요 저는 얼굴이 동그란 편인데 저같은 분들은 잭바이 모델 한번 써보세요 ㅎㅎ 제일 만족하고 쓰고 다니는 모델입니다 ㅋㅋ
야근주부 : 얼굴이 방금 깐 삶은 달걀 같아요!

GUCCI 선글라스 언박싱

HOON TV 시작합니다!
첫 영상은 구찌 선글라스 언박싱 영상입니다.
잘부탁드려요~~

#구찌 #선글라스 #언박싱 #리뷰 #첫영상

... 

#구찌 남자 선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,183건 3 페이지
게시물 검색