성형수술견적

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 7회 작성일 2020-08-13 12:18:32 댓글 0

본문

성형외과 견적은 어떻게 내는걸까?(feat.양장피TV,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 양장피TV와 콜라보로 성형외과 견적컨텐츠를 내봤습니다
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 요즘 코로나19로 인해 걱정과 스트레스가 많으실것 같습니다 ㅜ 잠시 쉬어가는 의미에서 콜라보 영상 한편을 올립니다 . 즐감하시고 건강하세요^^
한경자 : 50대눈밑 지방배치 가격얼마인가요?
M K : 선생님 내눈믿지방도 청소해주세요..^^
Helen k : 예전부터 구독하고있는 사람이지만 걱정이 앞서서 나서질 못하는데요 한번 상담 해보고 싶은 마음도 있는데 찿아뵈야 겠어요
고성희 : 아~~재밌네요 저도 견적받으러가고 싶어요!!!
하모니 : 재미있네요. 저도 견적받으러 가야하는데..예약후 방문하면 선생님께서 진료하시는거죠?미오름성형외과는 상담실장이 필요한 시술종류 얘기하고 견적내는거 아니죠?
dhwjsj : 남자 안면윤곽 바로들어가면 견적 더나올텐데 분명 최상위조건이라고 했는데..
김수민 : 헛 ㅋㅋㅋ되게재밌게봤슴미다
sky blue : 넘 잼있네요^^이번주 금욜 눈밑하는데 긴장됩니다.예쁘게 잘 부탁드립니다.
혜선유 : 지방이식도 올려주세용

배우 김태희의 견적비용은? 성형수술 견적어플금주의 뜬 키워드 세 얼간이 34화

세 얼간이 34회 금주의 뜬 키워드 성형수술 견적 어플플
세 얼간이 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120127352?from=youtube
진정한 영원히세계적인 홍진영 1등 광팬 : 김태희 완벽하대,,ㅠㅠ 부럽다..........
타미 : 김경란 너 성형 했잖아 ㅋㅋㅋ
안한척 지리네ㅋㅋㅋㅋ 쌍수 했는디

매부리코 고치고 이제훈 되려면 얼마?/ 단호박 의사친의 맞춤 성형견적 | 의사친 성형외과 전경욱 원장

성형상담은 처음이라는 오늘의 상담자!
어색해서인지 인사말 이후 상담 내내 한마디 말이 없다?!
단서는 매부리코 수술이 하고 싶다는 것 하나뿐!
과연 단호박 전경욱 쌤은 수줍은 상담자의 마음을 꿰뚫고
만족도 높은 상담을 해줄수 있을까?

#성형견적 #이제훈 #매부리코

맞춤 성형상담 신청하기
https://forms.gle/Kh732459p6i5Ygo16
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
이다원 : 선생님 당황 하실때 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
김은정 : 의사선생님 말씀하시는게... 촥촥~~~ ^^ 사실, 저는 다소 못생겼더라도 성형까지는...??? 이라고 생각하는 사람인데.... 성형에 대해 궁금해서가 아니라... 이 분 말씀하시는게 잼나서... 유튜브에서 연동으로 이 사이트에들어오게 됐는데... 계속 보게되네요~~ ㅋㅋㅋ.... 이러나 이 샘한테 상담받으러 가는거 아닌가 몰라유??? ㅋㅋㅋ 암튼... 샘 말씀 정말 귀에 촥촥~~ 붙게 .. 잼나네요 !!! ^^
SH J : 입술은 하지마 ㅠㅜ 여자도 안했으면 하는데
jnmnnn jnn : 잘생기셨는데 왜하시지??
아이린 : 상세히 상담 해 주시는 모습에 신뢰감이 가네요. 어느 부위를 성형해야되는지 정확히 알려주셔서 결정하기 좋은 것 같아요.
박바다 : 코만하시면되겟는데요 ㅡ귀밑각이 잇는턱이 얼마나 멋지고 아름다운데요 소위말하는 귀밑각없는 개턱수술은 멋지거 아름답지안아요
김정현 : ㅋㅋㅋ 코성형 압구정에서 했는데 처음에 540달라그랬는데 ㅁㅊㅋㅋㅋ
김시후 : 아 견적받아보고싶다.. 코하고 슈링크하공 실리프팅까지..흠
요정헤헤 : 올해 스무살이고 쌍액 2년째하고 있고 요즘들어 좀 쳐진게 느껴져서 쌍수하려고 하는데 원장님한테 쌍수 받고 싶어요ㅜ.ㅜ 혹시 쌍수 가격대 좀 알 수 있을까요?

... 

#성형수술견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 25 페이지
게시물 검색