로또121억원이월

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2020-08-13 16:42:44 댓글 0

본문

242억 로또 당첨자의 비극 [정유진, 사회부 기자 ·최창호, 여의도메타포럼 대표] / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201410231716043316
[앵커] 제가 지금 손에 들고 있는 것 바로 로또입니다.장밋빛 미래를 꿈꾸며 누구나 한 번쯤 사보신경험이 있으실 텐데요.하지만 로또 복권 1등에 당첨될 확률 얼마일까요?814만분의 1.한 해 동안 한 사람이 벼락을 맞을 확률, 50만분의 1보다도 낮다고 합니다.이런 어려운 환경을 뚫고 거머쥔 행운이 인생 역전 대신 불행...
봄봄 : 주식해서 돈 벌게 달라고 맡긴 사람도 참 어리석은 같네요 그리고 또 돈을 빌려주고 죽을 때까지 다 쓰지도 못할 돈을 그렇게 다 날려 버리다니 너무 기가 차네요
봄봄 : 아파트 두 채를 샀다고 했잖아요 강남에 그러면 그 아파트는 남아 있는 거 아닌가요 그 아파트도 다없어진건가요
김점도 : 9.9ㅅㄱ9ㅂ15
TV Devilsion2FuxxU : 은행에 박아두고 이자만 빨아먹지 ㅎ_ㅎ
TV james heon : 경찰 그사람 아님 ??2003년이면 ...경찰은 400억이었나... 지금은 조작이라서 100억도 안되지..
Song uk Baek : 로또 맞으면 거의 잘살아요. 욕심 많은 사람이군. ㅎㅎㅎ
이하영 : 하던일 게속해서 주식투자
했잔아
구리애니 guriani : 마치 정상적 당첨자인거처럼
홍보 하는 느낌드네어.
내 주변 당첨자 한명도 없음 ㅜㅜ
k경선 : 그사람에겐 돈이 아닌 두루마리 휴지 였던거지
끊어내기 전까지는 계속 풀려나와서 나중에 바닥이 나는~~미친놈 그럴꺼면 기부를 하지
노인 아이들 굶주리며 사시는 분들 아직도 많던대 ~~한심한 인간이내
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 나는 로또 걸리면 패가망신 안하고
잘 할수있는데 ...
라고 생각해보시는 분은
좋아요 눌러주세요 ~~^^

로또 1등 당첨 비밀…"목·토요일에 구입해라"

토요일은 로또 추첨일인데, 로또 1등 당첨에도 법칙이 있을까요? 1등 당첨자들을 분석한 결과, 토요일과 목요일에 산 로또와, 6개의 숫자 합계가 121에서 160 이 되도록 할 경우 로또 당첨 확률이 높았습니다.

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
기사 더 보기 ▶ http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2014/11/15/2014111590183.html
김명철 : 좃도?
블상 : 개소리ㄴ 그냥운임 될놈은 다른요일에구매해도 됨
Love Kim : 저는 월요일날 사요 그럼 일주일이 든든함 ㅋㅋ
Silverchan : 애써봤자 확률은 변하지않음 노력없이 보상은 받을수없음 헛된 희망버리고 그 시간에 알바라도 뛰는게 답임
マママりんリンゴ : 로또1등.. 정말부럽다 정말 무슨복이 저렇게넘칠까.. 부러워죽겠다
여운도 : 될놈될
류시아 : 토요일에구입하면 당첨된다고 5등도않된다
신동원 : 사기나 치지말어 들키지말던지
로또1등되서꽃길걷자로또1등되서꽃길걷자 : 저게맞다면 내가 2등 1등 됬어야 하는데

3등도 안됬다
VIVIAN JO : 로또에 통계가 어디있겠습니까..? 그야말로
천우신조이지요..ㅋㅋ 그걸 알면서도 사는 이유는 발표기다리는 동안 잠깐이라도 꿈꿔보는
행복한 설렘 때문이 아닐까요..? 저역시 같은
마음으로 일주일에 딱 1만원어치만 사고있습니다. ㅋㅋ

121회 소방기술사 기출문제 해설

121회 소방기술사 기출문제 해설입니다~
소방기술사를 공부하시는 분들께 많은 도움이 되셨음 합니다~~
lee happy : 자료를 공유해 주셔서 깊은 감사 드립니다.

... 

#로또121억원이월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,274건 1 페이지
게시물 검색