전남이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2020-08-14 16:22:56 댓글 0

본문

'으뜸전남튜브' 으뜸 인증 이벤트 I 사진인증하고 아이스크림 케이크 or 치킨먹자~!!! I 댓글달면 커피?!

[으뜸전남튜브 이벤트 캠페인]

전라남도 공식 유튜브 채널이 '으뜸전남튜브'로 새 출발을 했습니다.
새 출발 기념 사회적 거리를 실천하고 있는
200명에게 시원하게 쏩니다~!

▶이벤트 기간 I 2020.08.03. ~2020.08.14.
▶당첨자 발표 I 2020.08.21.
▶ 이벤트 경품
1. 아이스크림케이크 기프트콘 (10명)
2. 치킨 기프트콘 (20명)
3. 커피 기프트콘 (170명)

▼ 참여 방법 ▼
1. 으뜸전남튜브 구독 \u0026 좋아요는 필수
2. 댓글로 으뜸 사연이나 전남 으뜸을 자랑한다
ex)우리는 데이트도 으뜸! 오늘도 화상통화 데이트한다...
전남의 재난문자는 진짜 으뜸!!
3. 커피기프트콘 응모 완료!!

나는 커피보다 아이스크림 케이크 or 치킨이 더 좋아!
하시는 분들을 위한 이벤트도 있어요~!

1. 으뜸전남튜브 구독 \u0026 좋아요는 필수
2-1.으뜸을 실천하고 있는 사진을 보내주신 분들에게는
선정을 통해 아이스크림 케이크 기프트콘 또는 치킨 기프트콘을 드립니다.

★구독인증 사진 X
★으뜸사진ex) 친구들과 화상통화로 노는장면, 외출 후 손소독제를 꼼꼼히 바르는 모습 등

▼으뜸사진 올리기▼
http://bitly.kr/cB9OF1ZEcAJ

3-1. 아이스크림케이크 or 치킨 기프트콘 응모 완료~!!

■ 이벤트 관련 안내 ■
※ 개인 계정의 구독정보를 공개로 설정하셔야 구독 여부 확인 가능합니다.
* 구독정보 공개 방법
◆PC I 설정 → 기록 및 개인정보보호 → 좋아요 및 구독 → '내 구독정보 모두 비공개' 체크 해제
→ 저장
◆모바일 I 설정 → 프로필 이미지 터치 → 내 채널 → 설정 → '내 구독정보 모두 비공개' 체크 해제
※ 아이스크림케이크와 치킨은 하단에 첨부된 주소에 사회적 거리를 지키고 있는 사진을
남겨주셔야 응모완료됩니다.
※이벤트 상품 발송은 당첨자로부터 제공받은 개인정보 기준으로 진행되며,
기프티콘은 수신 가능한 번호의 기기에서만 수령이 가능합니다.
※으뜸을 실천하고 있는 인증 사진은 추후 전남도청 유튜브에서 사용될 수 있습니다.
※당첨자 발표(8.21) 후 8월 28일(금)까지 개인정보 회신이 없을 경우 당첨자에서 제외됩니다.
박재영 : 운동할 때도 마스크 선글라스로 실력도 으뜸입니다 전남튜브
몽실멍실 : 전남은 배달음식도 빠르고 맛있게 으뜸!
랜선으로 함께 으뜸전남배달음식 먹으며
으뜸만남추구
으랏촤찻 : 코로나로 인해 헌혈도 많이 줄었다고 합니다.
저라도 혈을 보태기 위해 마스크 착용후 헌혈하고 왔습니다!^^
가보니 요즘 확실히 헌혈하시는 분들이 준 것 같아요 ㅠ 우리 모두 헌혈에 동참해요^^
사진 응모완료!
윤시랑 : 건강, 안전, 레저, 여행, 문화 등 모든 소식을
영상으로 빠르고 알기 쉽게 알려주는
종합 버라이어티 방송으로 천하 으뜸입니다.
오구오구 : 장마등 재난 과 코로나에 대한 발빠른 대처가 으뜸 각~ 전남! 토닥토닥 칭찬해요!
스릉스릉 : 데이트도 마스크 착용하며 으뜸 데이트 합니다..!
어디갈래 : '으뜸전남튜브'로 새 출발을 환영하고 응원합니다!
외출 후 손 꼼꼼하게 씻기는 필수죠!
으뜸사진 올리었습니다!
김똘똘 : 전남의 재난문자는 신속.정확! 찐 으뜸이져...!!
taeinabeom : #사회적거리두기
#엄마와아들도 거리두기
#마스크쓰기 지키는 으뜸!!!
♡유튜브구독알림완료, 페이스북 좋아요완료 ♡
루다야루다야 : 남자친구와 정말 한달 이상 격리하며 거리두기(?)중입니다!
남자친구가 코로나 확진자분들을 수용하고 있는 병원에서 근무를 하고 있어요! 저희는 6월 마지막째쭈에 한 번 보고, 감염위험때문에 지금까지 보지못하고 있답니다,,흐긓긓극 주말출근은 기본이고 평일에도 하루에 세번(?)을 출근한다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 병원에서 생활하며 고생하지만, 책임감을 가지고 누구보다 더 열심히 일하는 남자친구ㅜㅜ입원하신 환자분들께서 완치하여 퇴원하실때가 제일 기쁘고 보람차다고,, 므찐녀석!!!!!!!! 코로나 발생전에 서로 휴가 미리 내서 7주년 기념 제주도 항공권까지 구매했다가,, 취소되어 너무나 슬프지만,, 하루빨리 코로나가 종식되어 꽁냥꽁냥 데이트할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니당‼코로나 19에 맞서 싸워주시고 계신 의료관계자분들, 공무원분들, 자원봉사자분들까지 너무나 감사하고, 또 감사드립니다남자친구가 하는 말이 치료는 의료진분들이 사명다해 하고 있으니 사회적 거리 두기만 잘 지켜주면 좋겠다고 하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 일반시민분들의 역할인것 같아요! 코로나19상황이 지속되면서 지겹기도 하지만 저를 포함한 우리 전주시민분들도 조금만 더 같이 노력해요!❤️

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (222회) /2Days & 1Night1 full VOD 222

[1박2일 시즌 1] - Full 영상 (222회) /2Days \u0026 1Night1 full VOD 222

버드리7월5일 전남 영광군 염산면 이벤트 회원님들 가수⚘소찬휘⚘노래:Tears 도전 노래자랑 (배꼽잡고 보세요)

하정훈 : 자칭교수라고하면서지출많은사람백댄서 그만세우세요
손영길 : 첫번째로댓글까지달수있어서
더~감사하고고맙습니다요
관계자분들모두좋은하루되세요
비가많이내리지만힘이팍팍나네요
❤❤❤
손영길 : 버드리님!
출근하기전에버드리님의영상을시청할수있어서넘~~~감사드립니다
오늘도힘이넘칠것같습니다요
고맙습니다

... 

#전남이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,180건 1 페이지
게시물 검색