간절기남성패션

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 21회 작성일 2020-06-10 19:27:14 댓글 0

본문

남자 봄 & 가을 코트, 자켓 추천 (아우터 브랜드) | 간절기 옷 종류, 코디, 패션 | 클래씨 #129

이번에는 클로버님들께 남자 봄 & 가을 코디 추천을 드리고자 합니다! 바로 봄 아우터 추천인데요!
기본적으로 필요한 코트, 자켓 등 아우터의 브랜드를 소개드리고, 코디 팁을 드립니다!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 클로버님들의 봄 코디에 도움이 되셨길 바랍니다 :) 다음 촬영 예정 영상은 ‘남자 봄 향수 추천’ 컨텐츠 입니다! 미리 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
주종연 : 클래시님!! 시스템 옴므 투버튼 싱글 코트 베이지 색상이 너무 예뻐서 그러는데요!! 정확히 옷 모델명이 뭔가요? 그리고 구매 출처가 알고 싶습니다!!
웬만하면웬만하면 : 전 닥스 헤지스 같은 LF 쪽이 좋더라고요
박성원 : 바버자켓, 폴로 같은 옷들 좋아하는데 클래식 캐주얼이라 해야하나? 그런류 옷을 파는 여러가지 브랜드나 편집샵을 이용하고싶은데 클래식하면서 캐주얼한? 옷 취급하는곳 추천좀 해주세요!
고양이60초 : 이번에 youth라는 국내브랜드 코트보고 있은데
67정도짜리인데 어떤거 같나요?
한 번 보고 답해주시면 좋을거같아요
jz zio : 전신샷이 아쉽네요~
착샷을 주로 상의 위주로 보여 주시네요
전신의 모습도 좀 보여주셔요ㅠ
명주헌 : 바버자켓 색상이 어떤색인가요?
이태규 : 여름 코디도 해주세용 ㅎㅎㅎ 더위도 많이 타구 날씨도 더워서요 ㅎㅎ 영상 잘 보고 있습니다!!! 도움 많이 됩니다 감사합니다
Reminice KIM : 왁스자켓 이름이 혹시 c40이 맞나용? 너무이쁩니다
최알랄라 : 클래시님 혹시 가죽옷 좋아하시면 가죽재킷 코트같은 걸로도 한번 해주세요

[Fashion] 중년남성의 패션 수칙! 이것만 잘 지켜도 동네 아저씨에서 멋지고 중후한 신사로 바뀔수있다

나이먹으면서 대충 편하게 입고다니시는 분들 많으시죠?
아저씨냐 신사냐는 한끗차이로 결정됩니다.
몇가지 꼭 지켜야할 패션의 법칙 , 당신을 멋있고 품위넘치는 중년의 신사로 만들어드리겠습니다.

네이버 블로그 : 리즈시절 LizTV
이메일 : elizabeth0113@gmail.com
유재일 : 조지 클루니같은 멋진 남자요?
조지 클루니가 청바지 입은걸 못보신듯.
얼마나 멋진데요.
때와 장소에따라
청바지도 멋있는 패션이 됩니다.
johnny yang : 10년 넘은 자켓 입고 다녀요... 그 옷 입고 세상 많이 돌아다녔고 정들어서 못 버리고 계속 입네요. 전 남의 시선은 굳이 개의치 않아서요. ㅋㅋ 여자들 관심도 없고 ㅋ 걍 오랜된 옷도 깨끗하게는 입습니다. 너무 패션에 신경쓰면 남자입장에서 보기 않좋더라고요.. 수수함이 매력일 수도..
박인용 : 틀린말씀 하나도 없네요 ^^
강지훈 Daniel : 이분 말씀이 공신력이 있는 건가? 칼라 없는 옷도 잘 입으면 보기 좋고 위아래 옷의 색깔을 같은것으로 하는 것도 신장이 작은신 분이라던가 경우에 따라서 어울리기도 하는데 무슨 기준으로 저렇게 하지 말라는 건지 모르겠네요.
여행복 Traveliss : 중년남성의 필수적인 패션감각을 너무나 명쾌하게 알려 주셔서 감사합니다. 구독했습니다~
고고현석 : 우리 나이로 58세입니다'청바지 크롭핏으로  짧은 청바지 입으면서 맨투맨티로 나름 코디를 잘 하고 있습니다.음, 그저 그렇네요.
이상백 : 참고될만한 얘기가 많네요. 감사드립니다.
손흥민 : 남자가 몸 좀 근육 키우고
티셔츠 입을때
팔을 두칸 접으면
헬스관리하는 사람이구나
이런 느낌들죠
규호이 : 딱~
제 스퇄이네요~ㅋㅋ
멋을 아시는 분이시네요
Multiplayer k : 지금 말씀하시는거 일부는 동의 하지만 거의 유행에 뒤쳐지는 말씀만 하시네요.
아줌마도 머리부터 스타일링에 큰변화를 줘야할듯~~너무 촌티나요.

패션 내공이 쌓인 남자들의 읏되는 데일리룩 간절기 코디

잘된 코디모음이 아닌데 자꾸 피드백하다보면
코디가 잘된 것들이 모아지네...
예쁜 코디 많이 보면 좋으니까 잘 봐줘♥
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
eucc eukk : 4:28 바지 정보 아시는분 ㅠㅠ
좋다 : 요즘은 스탠드같은 모자로 얼굴 가리고 다니는게 유행이가바
이런 스탠드 인간들
고아라 : 여자 옷도 기다리고 있 다 구 ~
강민수 : 난 호빗인데..
서울아파트TV : 피드백이라는게 좀 상처 줄 수도 있는데 그런 거 전혀 없고 말씀해주시는게 너무 듣기 좋으네요:)
손성열 : 형 스트릿 미니멀 캐주얼 이런식으로 나눠서 한번 사기템 추천 컨텐츠 해주면 안될까
쿠쿠홍홍 : 머가 잘입는다는건지 도무지 이해가 안가는데...
우사 : 형 스톤 모자 겁나 맘에 드나봐여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 똑같은거 다크베이지 조졌어요 곧 배송온대여?
jhoon p : 다른 패션유튜버랑 다르게 되게 존중해주는게 느껴지네요
밍기뉴 mingginyu : ㅠㅠ 다들 멋있다

... 

#간절기남성패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 1 페이지
게시물 검색