여자에가슴

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 15회 작성일 2020-06-12 16:12:17 댓글 0

본문

탈북민이 국정원에서 경험했던 기상천외한 사건들! (100%실화임)

국정원에 온 첫 날 가슴을 드러낼 수 밖에 없었던 사연!
"내 새끼에게 내 젖을 먹이는데 왜 단속하지?"
그때는 몰랐지만 지금은 생각만해도 부끄러운 그 시간으로 세 여자와 함께 떠나볼까요?
마도로스 : 유이씨가 잘못했네
혼자 꽃무늬 원피스에 블링 블링??????
김태수 : 게스트 성함이 춘란 입니다.
야생에서 자란 난초 같은...
" 내꺼 내새끼 먹이는데, 왜요? " ㅋㅋㅋ
유미씨 꽃다지.. 잘 어울립니다 ~
영상 재밌게 봤씀다
강하느님 : 중국에서 중국씨의 아기를 데리고 북한에 오면 뗏놈 자식이라고 사람취급 하지않는다는 말을 들으니 북한 내부 깊숙한 곳에 반중정서가 남아밌다는 증거라고 생각하며 저는 이것을 긍정적으로 받아들입니다. 항후 낭북한이 통일되었을때 그동안 끊임없이 영토야심을 드러낸 중국이 이번에도 북쪽을 지배할려는 야심을 드러낼거라고 예상합니다. 그때는 신라가 삼국통일을 한 이후 당나라를 몰아내듯이 7천만 조선반도 국민이 똘똘뭉쳐 그들을 또 몰아내야 하는 상황을 맞이해야 하기 때문입니다.
역사적으로 중국은 항상 극복해야 할 대상이고,, 친중 점치인들을 경계해야 할 이유라고 생각합니다.
훈이papa : 재미졌어요, 개소리치지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ,
장우영 : 정말 부럽네요. 저는 아직 국정원 근처도 못가봤는데,  정말 궁금하네요. 앞으로도 갈일이 없을 것 같지만, 혹시 또 모르죠. 오늘은 특별히 세분이네요. 세분 모두 행복하세요
헤어핀 : 유미님 꽃무늬옷 예쁘네요
구름에달 : 안기부는 국정원의 옜날 이름입니다 , 안기부 국가 안전 기휙부
원래가 안기부는 남파간첩 색출등의 기밀을 다루는 첩보기관인데 , 권력자들이 정치인이나
일반국민들을 도청하고 여론을 조작하는등 공작정치에 이용하는 일이 발생합니다
결과 안기부는 이름도 바꾸고 조직도 개편하여 새롭게 태어난 기관이 국정원입니다
jh lee : 너무재밋어요 ㅋ ㅋ
다음편도 기대
국향 : 주희씨는 예쁜이 한유미 언간이 머라카소? 탈북자중 개인적으로는 제일예쁘고 통통튀는게 얼마나예쁘요?
아들둘낳아 엄마역할잘하지!
젖얘기는 엔간이하고요.
스벌대법원장 : 여기 한국도 내가 중학교 다닐때만 해도 엄마들이 아기들에게 젖 내놓고 수유 했시요..사실 그게 아주 자연스러운 겁니다.

유흥 속 스킨십 어디까지? 빠통비치 아고고바 레이디걸과 어디까지 가능할까..? 태국 푸켓 방라로드의 비키니바 스트립쇼 스트립바 근무시간, 월급, 수위 등 전부 파헤쳐보자!

푸켓 갔을때 너무 신기한 경험들이 많았는데
그 중 하나가 아고고바에 갔던 경험입니다!

빠통비치 방라로드에 위치한 아고고바에 가서
일하는 레이디걸들과 많은 대화를 나누게 되어
영상에 담아보았습니다!

아고고바에서 일하는 여성분들은 한달에
얼마를 벌고, 몇 시간 근무하고 또 아고고바에서
어떻게 노는지 한번 살펴보도록 하시죠!!

선을 넘지 않으면서 놀았고 사전에 모두에게
양해를 구한 후 방송 진행하였으니
재밌게 시청하시면 되겠습니다!!

즐거우셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!!
saeam Shin : 레이디보이아니지? 이형들 혈기왕성하네
박순호 : 여장남자 100%
손으로 ASMR : 2편이 어디있어요??
개꿀 : 2:28
방민기 : 저기가 정확히어디에요? 저도만지고싶은데
김의천 : 와 ㅁ시 ㅋㅋㅋㅋ
저안•••••••••••••••• : 2:26에 가슴에.. 너무 부럽네요.
근데, 트젠은 뭔 소리인지..
남자가 여자처럼 가슴도 키울 수 있나요.
정유준의즐운게임 : 썸내일부러운사람손
여현정 : 머리칼
진진 : 부럽ㄷ..

[단독] 마취 여성환자 몰래 가슴에 보형물 넣고 '찰칵' / SBS

[단독] 마취 여성환자 몰래 가슴에 보형물 넣고 '찰칵' / SBS

성형외과에서 여성들 가슴에 넣는 보형물입니다. 그런데 서울 강남의 한 성형외과에서 원래 넣기로 한 보형물이 아니라 다른 보형물을 넣고 홍보용 영상까지 찍는 일이 벌어졌습니다. 환자의 동의도 없었고 수술 당시, 마취 상태여서 촬영 사실을 전혀 모르고 있습니다.

조기호 기자의 단독 보도입니다.

▶ SBS NEWS 유튜브 채널 구독하기 : https://goo.gl/l8eCja

▶대한민국 뉴스리더 SBS◀
홈페이지: http://news.sbs.co.kr
페이스북: http://www.facebook.com/sbs8news
트위터: http://www.twitter.com/sbs8news
강윤희 : 우리나라에서 일어난 일?!!!
미친거 아니야...
국제적으로 망신을 시키고
강윤희 : 헉!!!!
최윤종 : 대한의사협회는 무슨 경찰이 조사해야될건이구만
유은비 : 이래도.. 침묵하시겠습니까? 제발 닥터벤데타에 관심가져주세요. 청원에 동의해주세요
김민지 : 가슴수술후기찾아볼려다 이딴 뉴스봤네ㅋㅋ
박형주 : 나쁜 사람 이야!!!
아미입니다 : 어...?나 저기 어디서 본거 같은데 아니겠지?
강주석 : 찌찡
생명을 구하는닥터 벤데타 구독중 : cctv도 별소용없다
유리 너머로 아예 보호자 관전하게 해야지
수술모자랑 마스크로 얼굴 가리면 누군지 헷갈린다
일부 나쁜놈들 땜에
정말 아무도 못믿게 되는 세상이 됬으니
이러고도 상건너 불구경하듯
입닥치고 있는
이러고도 나라냐?!!!!
차태성 : 더이상 놀랍지도 않고 어차피 안바뀐다. 한국에선 그렇게 사는거다. 개돼지들아.

... 

#여자에가슴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,162건 1 페이지
게시물 검색