주소창

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:22:21 댓글 0

본문

2018 주소창 특별상(초등)수상자 P.A.K

ADELEN : 주소창이 뭐임?

2018 주소창 최우수상(초등)수상자 포철5G

다오를다오 : 아이디어는 좋지만 저런식으로 하면 같은 주차자리를 노리는 사람이 생겨나지 않을까요?
hansookim7 : 아주 멋진 아이디어네요!

2020 주소창 start 이번 방학은 너로 정했다! 주소창!!

소식은 이미 접했지?
2020 주소창이 시작됐다고!

함께 하고 싶은 친구한테 빨리 연락해~
지금 당장! 롸잇나우!

자, 그럼 이제부터 게임을 시작해볼까?

0:00 인트로
0:07 누가 누가 참여할 수 있는지!
0:20 주제는 어렵나요? Nope
0:30 2020 주소창 수상자에게 주어지는 혜택 정리 싹~
0:40 예선 접수 시작과 마감일은 언제?

▼ 2020 주소창에 대해 더 알고 싶다면 ▼
https://www.juniorsoftwarecup.com

#2020_삼성_주니어_SW_창작대회 #2020주소창 #모집시작
구독하면인성문제없음 : 이런거 가능한가요?
1명,3명으로 가는거
(같은거인데)
랄랄라지연 : Nope 귀욥 ㅋㅋㅋㅋ
ggon you : 4명이서 참가하면 안되나요?ㅜㅜㅜ
고고메이커 gogomaker : 썸네일이... ㅋㅋㅋㅋ
무슨 순서도 분기점이 하나밖에 없엌ㅋㅋㅋ
Hyein Jung : 오 대박 주소창 드디어 시작
희희 : 레트로 모방한 영상 많이 봤지만 이만큼 찐은 첨보네... 오우 천리안 감성 짜릿해
Ei Seul Heo : 혜택 짱이네요...! 여윽시 주소창 클라쓰..
Hyukjun Jeong : 오 재미있겠다!! 뭔가 참여하고 싶게 만드는 게임 영상 st..
구스다운 : 왠지 참여해보고 싶어지는 옛날 게임st영상이네
Mia Sim : WOW 혜택이 어마어마하네

... 

#주소창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,286건 1 페이지
게시물 검색