노란스카프

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:32:56 댓글 0

본문

노란 스카프의 숨은 천사 헌혈견 달곤! [개는 훌륭하다/Dogs Are Incredible] 20200224

노란 스카프의 숨은 천사 헌혈견 달곤!
혜원이 : 대견하다..몸 챙겨가면서 수혈하렴 ^^
점통언니jumtong : 저희 개 형제 달곤이에요 얘 엄마 이름은 소월이에요 제 개의 동생이에요
Aura You : 개를비롯해 동물에대한 인식이 좋아졌으면 좋겠네요.

스카프 구매팁! 데일리로 하기 좋은 스타일링용 스카프 모음 6가지 추천| 디올 버버리 명품 스카프 추천 | Dior Burberry scarf 간절기 필수아이템

#SCARF #스카프 #명품스카프
임연희 : 소개 감사합니다
잘보고갑니다

에르메스 스카프 / 까레, 트윌리, 맥시트윌리, 쁘띠 / 스카프 매는법 / 실크 , 캐시미어 스카프 / 9가지 종류

#에르메스 #스카프 매는법

안녕하세요 라라에요

우선 다들 건강 조심하시고요,
하루 빨리 진정 되길 하는 바람이에요

오늘은 갖고 있는 에르메스 스카프를 보여드릴께요.
제가 스카프랑 머플러를 좋아해서 즐겨하는 편이에요.
찾아보니까 나름 타입별로 있는 것 같아서
종류별로 9가지 보여드리고,
스카프 매는 법도 소개해 드릴께요.

그리고 오늘 영상이 긴 것같아서
다음 영상에서는
봄에 하기 좋은 스카프로 코디를해서 보여 드릴께요.

궁금하신 점 있으시면 댓글 부탁드리고요,
구독 \u0026 좋아요 같이 부탁드릴께요~
감사합니다!

항상 시청해주시는 분들도 정말 감사합니다☺️
정다현 : 엄마한테 선물할 스카프 찾다 라라님영상 발견했어요ㅎㅎ
에르메스스카프소개해주는유튜버중에 젤 좋은것같아요!!
구독하고갑니당
러브로지 : 쁘띠스카프? 관심없었는데 활용도가 생각보다 높네요...^^ 저 스카프까지 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
우영미 : 마지막 140사이즈 제품명 궁금해요^^
Sh Park : 스카프 매는 영상들 중에 제일 활용도 높고 알찬 영상이에요! 사이즈별로 설명해주신것도 좋아요 잘 배우고 갑니다 감사해요.
Flora Choi : 스카프의 매력에 빠지고 갑니다. 엄마한테 선물하고 싶네요. 에르메스 스카프 저렴하게 사는 꿀팁같은건 없을까요? 직구 사이트라든지 세일정보 라든지요. 감사합니다.
박효숙 : 스카프 너무 이뿌네요~

첫번째ㆍ두번째ㆍ세번째 모델명좀 알려주세요~
An안젤라 : 라라님 너무 조곤조곤 예쁘게 말씀하셔서 편안하게 들립니다 ~스카프 어렵다 생각되서 안했는데 영상보니 너무 예뻐서 구매해서 예쁘게 하고 싶네요~ 영상이 도움 많이 됩니다♡ 구독하기 꾸욱 눌렀습니다
이경희 : 너무 성의가 없어보여요
누구나 하는 스타일은 노우
연밤비 : 너무 잘봤어요~!!
김나롱 : 혹시 에르메스 실크스카프의 경우 세탁은 어떻게 하시나요? 한번만 사용해도 땀때문에 세탁을 해야하나 망설여져요... 드라이해야할지 물로 살짝빨아야하나요

... 

#노란스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,286건 1 페이지
게시물 검색