메모리폼침대

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 2회 작성일 2020-09-16 19:17:58 댓글 0

본문

정말로 메모리폼 매트리스가 스프링 매트리스 보다 더 좋은 걸까? 매트리스 이야기 [슬립마스터]

요즘 광고에서 많이 나오는 메모리폼,
정말로 스프링 매트리스보다 좋은걸까요?
#메모리폼 #스프링매트리스 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]]
0:45 - 메모리폼의 역사
1:27 - 메모리폼 매트리스 회사들이 많아진 이유
2:52 - 메모리폼 압축배송, 괜찮은가?
JW : 결론: 폼 매트리스는 템퍼 미만 잡
이브지옵프# : 우와 개쩔었따 정보 꿀팁 ㄳㄳ
CATI DU : 까르마 제품은 어떤가요
매장가서 체험해보고 왔는데 가격이 후덜덜해서 고민중입니다
HK Rim : 아 설명 좋고 솔직하게 느껴지고 ...좋아요
장용창 : 이렇게 명확하게 설명해줄거면 초기부분에 모자이크 안해도 될 것 같은데 ㅋㅋ
Fierce Karshar : 음.. 똥 안닦은 느낌
현영 : 정말 귀한 정보네요.^^
Lee Mr. : 코르시카나 하이브리드 하드타입을 계약했는데 허리가 아파서 매트리스를 바꾸려고 하는데 한두푼도 아니고 가서 누워봤을땐 편하고 다른 매트리스는 눈에 안들어왔는데 막상 메모리폼매트리스를 여기저기 알아보니 안좋다는내용이 너무 많아서 걱정입니다..
피시크라운 : 난 무조건 스프링이 좋아.메모리 너무 불편해.

허리 건강에 대한 속설들, 사실일까요? (feat. 침대 매트리스? 라텍스vs메모리폼)

“허리 밟아도 괜찮나요?“
“뜨끈뜨끈, 허리 지지러 갈까요?”
“돌침대가 좋나요, 물침대가 좋나요?”

허리 건강에 대한 많고 많은 속설들, 다들 하나쯤은 알고 계시지 않은가요?
허리 건강 속설에 대한 오해와 진실!
나누리병원과 함께 확인해보시죠!

허리 건강을 지키기 위해 바로 잡아야 할 지식들!
허리 마사지부터 온찜질, 침대 등 새로운 사실들 모두 가져가세요~

허리 건강에 대한 모든 것! 나닥이 준비했습니다.

좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다 :)

도와줘요 나누리!

00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?

http://www.nanoori.co.kr
문의 1688-9797 (365일 상담)

*나누리병원의 유익한 건강 정보를 받아보세요

#나누리병원 #허리건강 #온찜질 #침대 #거꾸리
척추·관절 나누리병원 : 00:21 발로 허리 밟아도 괜찮나요?
01:40 거꾸리 운동효과가 있나요?
02:33 허리 아플 때 온찜질이 좋은가요?
03:04 돌침대, 허리에 괜찮나요?
04:28 내가 생각하는 최고의 침대는?
이원용 : 대위에다 의사까지 ㄷㄷ
Hanye : 와 이분도 이근이시네
Kevin T : 잘봤습니다
손지혜 : 침대는 과학이니까요 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘보고있습니다~!물침대와 돌침대는 개취 ㅋㅋ
이규진 : 유용한 정보들 항상 감사합니다
안정희 : 나닥 잘 보고있어요^^
최소정 : 04:02 할머니집 돌침대..바꿔드려야 겠어요..

[vlog] 메모리폼 매트리스로 바꾼 이유ㅣ연가댁 하우스 신혼부부 침실인테리어ㅣ침대 매트리스

연가댁 하우스 신혼부부 침실을 vlog로 공개합니다.^^ 겨울 침구를 이제야 바꾸게 됐는데요. 저희 두 부부 다 불면증이 심한데 침대 매트리스가 불편해서 메모리폼 매트리스를 깔게 됐어요. 역시 꿀잠을 자려면 매트리스가 좋아야 한다는게 맞더라고요 ^^ 침구까지 싹 바꾸니 침실 인테리어가 더 분위기 있어 졌네요ㅋ
이 매트리스는 '사일런 나잇' 제품입니다.

music : Baney \u0026 Rayco Knoxville x IZAAX - Again (feat. Carla Jam).mp3
김인생 : 1년간 사용한 후기가 굼금합니다. 메모리폼이 시간이 지날수록 처음과 다른 형태를 가질수 있다고 해서 고민중입니다
흥up : 퀸 사이즈 인가요?
빠빠삐 : 연가댁님첼로전공하셨나요?
포포스럽개 popoTV : 와 침실 깔끔하니 이뻐요 !!
푹신하게 꿀잠자겠어요
대충한끼 simple cook : 메모리폼 매트리스 정말 바닥에 그냥 깔고 자도 될정도의 두께네요
금파여행TV : 매트리스 푹신푹신해서 좋아 보입니다.
영상 잘 보고 갑니다.
하루이틀 : 집이 너무깨끗 호텔인줄ㅎㅎ
그리고 아래쪽 매트 치워야 되는거아닌가요? 너무 높은것 같아요 저같이 다리짧은사람은 올라가기 힘들듯 연가댁님들 처럼 다리긴 분들이야 해당사항이 아니지만요 ㅡㅡ;
잘봤습니다 좋아요 꾹~~
망고아빠 : 남편이 거구라서ㅋㅋ 이말이 웃기네요ㅋ
Origami 미라샘 TV : 와 두께가있네요 ~~~푹신푹신 좋을것같은데요
일기 쓰는다은 : 인테리어 너무 좋은데요...??하양하양한게 무슨 카페같아요ㅠㅠㅠㅠ

... 

#메모리폼침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,180건 57 페이지
게시물 검색