군산에슐리

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 6회 작성일 2020-09-16 19:22:52 댓글 0

본문

애슐리 뷔페가서 음식 다 털었습니다 (영업 끝날때까지 먹어서 쫓겨남)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이메일:hwanshop93@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/2_djae/
페이스북: https://www.facebook.com/leedjs2
구독과 좋아요부탁드립니다!!
구독(알람 받아보실수있습니다)
이환 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참다행이에요.....
구독과좋아요부탁드려요!! ♥
겜토끼로블록스rhkrwjdd : 먹뱉환
이상기 : 1:54 이장면 안녕 자두야에서 많이 본거 같은데
별빛달빛 : 다음엔 뷔페에서 다 털어서 드세요
모네 : 이환님 얼굴 억어주세요
50년전 : 나도간 뷔페네
블랙앤 화이트 YouTube : 이환형은 아무리 큰음식이라도 입에 쑤쎠넣으면 다들어가는거 ㅇㅈ?
YouTube쟁동 : 엌ㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋ
김한율 : 먹은거 귀여워
_댠 : 이환님이환님 떡볶이뷔페도 찍어주세여

군산 애슐리 냥이들.ㅡ슐리와 동글이

한 달만에 군산 거래처 애슐리에 도착했어요.
지난번 건물주님이 길냥이들 보살펴 준다고 했죠.
이번에 이름도 알게 되었답니다.
애슐리에서 애를 빼면 슐리죠.슐리와 동글이를
또 만났네요.이 아이들은 지하주차장에서 살아요.
함께 보시죠!
춘향이 : 츄르에 냥이들 껌뻑 죽네요
동글이 슐리 잘 받아 먹네요
가시는 거래처마다 냥이랑 댕댕이들이 있네요 동물들을 사랑하시는 파파님 화이팅
Garlic마늘 : 쥴리 사료 ASMR 이네용 ㅋㅋ 넘 귀여워용 ❤️❤️❤️
제주보이 : 우와 집도 있네요!!! 주차장에 잘도 찾아왔네~~ 애슐리 건물 슐리 ㅋㅋㅋ 작명센스 굿..!
라이프온TV : 댓글타고왔습니당
고양이가 무관심ㅎㅎㅎㅎ
살포동포동하네요
3종꾹꾹하고갑니다. 알림뜨면또올께요 자주소통해용
버니파이Bunnify : 사료 ASMR 은근 중독되네요 냥이들 잘 먹는 모습 노니 기분 좋네요
지우룸룸 : 응원합니다
직나성 : 이쁜 냥이들 추운날씨에 그래도 주차장에서 지내는거 보니 마음이 놓이네요~ 소통버튼 꼭꼭 누르고 가요^^
FlyAra LAB : 냥이들도 식후경인듯...
뽀그작 소리가 얼마나 맛있게 먹는지 잘보여주네요~ 경쟁심인가요?
둘다 잘 받아먹는게 ㅎㅎ
소통의 쿡쿡 눌렀어요!
인천카카오부동산 : 냥이들 너무 귀엽네용ㅋ
Hà Nguyễn Thị Thanh : Like 67, thank you.

애슐리 W 2020년 8월 메뉴(8월 15일 이전에 촬영)

*본 영상은 8월 15일 이전에 촬영되었습니다.
애슐리 W 2020년 8월 메뉴입니다.

#애슐리 #애슐리W

... 

#군산에슐리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,267건 1 페이지
게시물 검색