까페베네할인

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2020-09-16 19:27:24 댓글 0

본문

신호등보다 더 많이보인다던 카페베네 지금 빚 만 얼마??

한때 신화로 불리던 카페베네
ming ky : 울집근처 카페베네 아직도 있어요 충무로에도 아직있고~~
TUBE YOU : 그럼 카페베네는 지금 어디에서 볼 수 있을까....
and Dream : 한순간에 일으킨 사업이 
지나친 자신감을 갖게 하여 
추진력만 가지고 무모하게 일을 벌인 것이 추락의 원인이 아니었을까요 
사업이 확장될수록 정확한 시장조사 후 다음 일을 진행했어야 하는 게 아니었을까
조심스레 생각해 봅니다 
안타까운 일입니다...
Harold Lee : 누구든 나를 봐도 상관없다 정말 멋진 한마디에요 !
Jsa_ Korea : 항상 좋은 말씀 해주셔서 감사드립니다
저에게 엄청 큰 도움이 됩니다
돌산깡 : 바로그거군요?!

출시하자마자 판매 신기록 세운 카페베네 얼음빙수/악마빙수의 달콤한 유혹/Sweet and cool devil's shaved ice/Korean street food

Hello! It is a food  pang pang sharing happiness through all the delicious foods in the world
This is a channel that delivers video from Korean street food to restaurants! Your subscriptions and likes are great for making videos!
Thank you ^^

안녕하세여! 푸드팡팡임니다
오늘의 소개 영상은 요즘같은 폭염속 무더위에
속까지 시원하게 얼려주는 얼음빙수!
카페베네의 달콤하고 시원한 악마빙수 임니다!
출시년도는 6년전인 2014년도로 당시 한국은
물론이고 미국에서도 어마어마한 판매량을 자랑했던
악마빙수는 지금까지도 많은 사람들에게 사랑받고 있는
카페베네 빙수의 인기 메뉴임니다!
달콤한 초코시럽과 초코첵스 그리고 초코 크런치와
치즈케잌 조각 거기에 초코 아이스크림까지!
초코 덕후라면 더욱더 좋아할 악마의 유혹!
그 시원하고 달콤한 유혹 속으로 한번 빠져 보시죠!^^

여러분들의 구독과 좋아요 클릭은 영상 제작에
큰 힘이됩니다
Email:bluemagic12@naver.com

Price: 악마빙수 11000KRW

Google Map:
https://maps.app.goo.gl/2U8S6oowQhdZMSHy5

#빙수 #카페베네얼음빙수 #악마의빙수
푸드팡팡 food pang pang : 모든 영상은 폰으로 촬영되어 다소 디테일이 부족한 점 죄송한 말씀 드리며 더 나은 영상을 위해 노력하겠습니다! 오늘도 시청 해 주셔서 감사드립니다 ^^ 구독은 무료이며 좋아요와 함께 영상 제작에 큰 힘이됩니다
최경렬 : 남포동 가면 꼭 먹어야겠심더
코로나 더위 한방에 날아가게
MiyaKim TV - Food & Trip : 악마빙수 이름도 모양도 재미있는데요 ㅎㅎ 보는 재미 먹는 재미 다 좋아요^^
코지홈Cozy Home : 한때 카페베네때문에 저 빙수그릇이 유행인 적도 있었죠 시원하게 한 그릇 먹고 싶네요
푸드스킬 FOOD SKILL : 우와빙수닷! 저두 빙수 촬영하고싶어요.^^

모르면 너만 손해!! 저는 이카드로 1년에 60만원 할인받아요~

아는만큼 보이는 슬기로운 카드생활~

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#신용카드#할인혜택#카드비교
2탈리시만 : 나처럼 한달 40정도 쓰고 350저축하는 사람은 의미 없네요 채크카드가 편한듯
Lee DarkRed : 전 연회비 없는 농협은행 카드하나 가지고 있는데요.
한달에 200만원이상쓰면 현금이나 거의 마찬가지인 쿠폰 10만원치 매달 발행되요..
개꿀이에요. 온라인쇼피이몰에서 현금대신쓸수도 있고 주유소에 기름넣을때도 쓸수 있어요..
근데 이카드 제가 발급받고 얼마 안지나서 신규발행 중지 됐더라구요. .ㅋㅋ
이미 발급 받은 사람은 계속 개꿀혜택 가능 ㅋㅋ
수양 : 전 현대카드를 꽤 오래 사용해서..물론 현대카드 빠는 아니지만 현대카드는 예를들어 신한카드를 지금 제 소비패턴에 맞춰 쓰면 할인받을수 있는 금액은 만원도 안됩니다. 전 커피숍이나 이런데 잘 안가서 보통 카드들이 혜택이 없는 곳들에 돈을 많이 쓴달까..주로 레져입니다.

그래서 오히려 현대카드가 나은 사람이고. 주유나 통신비 할인은 별도의 카드를 쓰고있기때문에 그외에 부분에 현대카드를 씁니다.

카드발급에 제한이 있는게 단점이지만 반대로 장점도 될수있을듯 합니다. 신용카드의 무분별한 남용은 결국 제어가 안되는 사람들한테는 빚으로 남으니까요. 무조건 발급이 쉬운게 좋은것만은 아니라고 생각되네요.

좋은 영상 감사합니다.
당탁 : 공감이 잘 안가는건 나 뿐인가요?
주식꿈나무 김칫독 개미 : 너무 스벅 위주의 비교같음 현대카드는 옥션 지마켓 지구 에서 사용가능한 스마일 멤버십 카도도 있고 대한항공 카드도 있는데요 ㅎㅎ 쇼핑몰을 자주이용하거나 비행기를 많이 타는 사람들에게도 추천할많한 카드 소개해 주세요 ㅎㅎ 현대가 1위 삼성 2위 인줄알았는데 현대 4위였네 ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다
Dr.Slump : 뭔 스벅할인 카드밖에 없네...스벅을 안가는게 연60만원 할인보다 더 아끼는거
John Lee : 이번딜...로 봄ㅋ
바람돌이 : 제발 슈카월드 같은 방송 좀 보고 와서 만드세요. 컨텐츠 가 너무 떨어져요 ㅠㅠ
jason Oh : 정말 이해안가는게.... 돈아끼고싶으면 아에 쓰지를 말아야지.... 할인혜택? 아직도 그거 믿는 사람이 있나?
May Kim : 국민knp카드로 월평균 6만원이상 할인받고 있어요. 최곱니다!

... 

#까페베네할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,177건 57 페이지
게시물 검색