비자 거절

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2020-09-16 23:22:41 댓글 0

본문

미국 입국 거절 사유와 ESTA (이스타, 전자여행허가) 신청시 꼭 알아야 할 것들에 대한 소개

미국 입국심사 거절 경험담을 이야기 합니다.
이스타 ESTA 쉽게 생각하시면 안되요.
미국에서 하시고자 하는 것을에 대한 첫 관문이예요

미국 생활과 미국 이민에 대해 이야기 하는 "얼바인대디" 입니다.
이민자로서 보다 속 깊고 도움되는 이야기를 함께 나누고 있습니다.

영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'
https://www.youtube.com/c/IrvineDaddy얼바인대디?sub_confirmation=1

'얼바인대디'에 대한 연락은 justin.ljh.lee@gmail.com 입니다.
감사합니다 ^^V
#미국입국거절 #이스타 #ESTA
노란딱지 : 혹시 기본회화 실리콘밸리 구경갈려고하는데요
입국면접때 어려운영어 모르면 거절당하나요?
JinWoo Lee : 꿀팁 정보 너무 감사합니다~ 대디님
Edward Kim : 이민국 직원이 묻는 질문에 간단하게 대답하세요. 잘못하면 이해시키려다가 꼬투리를 잡히는 경우가 있습니다.
Miri Kim : 잘듣었어요 감사감사 다음에는 파랑새 비자 설명 부탁해요
D Kang : 대디님 ㅠㅠ 이스타발급 받은지 72시간이 안돼서 미국에 입국 불가능 한가요? 10일도 안머무르는 여행용인데 비자를 이제 신청해서 가능할지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
Mac Mama : 안녕하세요.제 동생이 처음에 ESTA로 미국왔다가 정확한 날에 한국 돌아갔거든요.
근데 두번째 ESTA로 왔을땐 일주일
overstay해서 세번째 입국거부(4년전) 받았어요.어떤 방법으로 다시 입국 할수있는지 알려 주세요.감사합니다
김리리 : 잘아시는 분들께 여쭤볼게요ㅠㅠ몇년전 두번 미국서부를 다녀와서 참 좋았어요, 그래서 인턴쉽하러가려고 j1트레이니 마지막인터뷰에서 충족되지않아서 아쉽게도 리젝되서 비자거절상태인데, 제가 원래 예정인 뉴욕에 친구를만나러 가요.
그런데 인터넷상에서는 거의 이스타도 거절된다라고 하여 망연자실중인데, 현지에 계신분은 또 다른말씀을 하더라구요
이스타거절이력을 체크해도 승인은거의되고 거절되는 케이스는 극히 드물다. 다만 입국심사때가 복불복이다 라고 하는거예요....
그래서 고생스럽더라도 in 토론토 육로통해서 이스타발급없이 한국으로 돌아가는 티켓과 숙박, 6불?을 내면된다하여 out은 뉴욕으로 고려하고있는데, 너무 심각히 고민이네여 이스타신청모험을 걸어야하는지,또거절이력을 남기면 좋지않으니 원래 미국쉽게 오갓는데 미국비자거절된 이후 다 꼬여버리네요..잘아시는분 어떻게 하면좋을까여ㅠㅠㅠ
뚱날tv맘 : 저도 2009년 여행가서 너무 좋아서 2010년에 다시 가려고 티켓도 사고 이스타준비했는데. 입국거부 당했어요 아 어이없어서 이유는 자기네도 모른데요 ~ 이런경우 왜 거부되는건지 말안해주는건가요?
이지은 : 이번에 미국에 2주정도 놀러가는데 친구 학교기숙사에서 같이 지내기로 했는데 입국심사할 때 괜찮을까요?
경제적자유 나오TV[부자되는방법&북튜브] : 좋은영상 감사합니다. 즐거운 하루 되세요^^

미국비자거절사유

중요한 의사결정을 내릴 때
"소중한 정보 = 기회"와 같다고 생각합니다.

어학연수 유학 워홀 인턴쉽 비자 관련
소중한 정보를 정리하여 놓았습니다.

저장하시고
가장 친한 지인에게 공유하여 주세요.

중요한 의사결정을 내릴 때
도움이 됩니다.

▶ 컴퓨터에 최적화된 사이트 : www.joinsuhak.com
▶ 핸드폰에 최적화된 모바일 웹 : http://m.joinsuhak.com
▶ 카카오스토리 : http://story.kakao.com/segyeuhakplus
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/joinsuhak

조인스 세계유학은
대학교 캠퍼스에 가장 많은 교내유학센터를 운영하고 있으며,
학생분들의 연수 전, 중, 후 필요한 바를 잘 알고 있으며,
지속적인 만남 및 공유를 통해 특별한 노하우를 전하고 있습니다.

지금 저장하시거나 친구분들에게 전해 주세요.
소중한 정보는 시간과 돈을 아껴줍니다.
아울러 성공적인 연수를 위한 첫걸음이 됩니다.

● 전화 상담신청 :
▶ 강남본사 02-3471-7707
- 강남역 7번출구 두산베어스텔 7층 707호
Lucky Seven만 기억하세요

- 경희대학교 서울 02-3295-5803(청운관 B1층)
- 경희대학교 국제 031-205-2430(우정원 1층)
- 국민대학교 서울 02-910-4980(복지관 B1층)
- 중앙대학교 서울 02-824-0996(학생문화관 206관 1층)
- 단국대학교 죽전 031-265-2430(단대프라자 2층)
- 한양대학교 서울 02-2281-9580(한양대역 2번 출구 교내 한양플라자 1층)

● 온라인 상담신청 : https://docs.google.com/a/joinsuhak.com/forms/d/1Np1wUMNX11O8OOlIRnh7H1rDKZmurVwjkM8UtpqwI40/viewform

● 문자 상담신청(야간 및 휴일 가능) : 010-7468-3651
행복한상상 : 세금납부현황이나 소득금액증명원은 영어로 발급 가능한지요

미국 입국 거절 당했습니다 ㄷㄷ...

꽐루! 샌프란시스코애서 온 꽈뚜룹 임니다.
한국인 꽈배기분들이든 외국 꽈배기던 비자체크 꼭하새요,,,
하루마내 갈수이써서 다헹이다 그래두..
조아요 3천개 너므면 다음 미국 영상 바로 간드아!

꽈뚜룹 체널 구독헤조 ▶ https://goo.gl/sN1QB6

----------------------------------------­­--------------------------
꽈뚜룹 영상은 다른언어가 피료헤~ https://goo.gl/VqUN6X

인스타그램 Instagram ✌️ - real_quaddurup

섭외, 광고 문의 메일 ✉️ - Quaddurup@chzbk.com

사용하는 장비
1. 캐논 빅시아 mini x
2. 캐논 70d

#꽈뚜룹 #미국 #샌프란시스코