빨간리본

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 2회 작성일 2020-09-17 07:17:35 댓글 0

본문

잉여춤의전설빨간리본

출처:http://minihp.cyworld.com/01030509646
gogod9581 : 고딩땐 참 멋졌는데 지금보니깐 격렬하게 반항하는 낙지같넹
김쥬디스 : 죽을때까지 박제 ㅋㅋ 이거 화질이 선명했으면 더 좋았을건데 ㅋㅋㅋㅋ
A BC : 왜 저게 멋있어 보였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
{예찬이의 게임} : 저 빨간리본 뒤에 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐겜끄투 : 시발 젠야타 평타랰ㅋㅋㅋ
Star Kang : 딸랑딸랑
Likely : 다이나마이트 안무중에 이거 비슷한게 있는데
서동녘 : 출책 못할뻔했넹 휴
비비빅 : 저땬 저게 유행이었지 ㅋㅋ 이상하다고는 지금 느낌 ㅋㅋ
Starcore87 : 존나 췄는데 지금 34살이네 쉬바 ㅋ

인~싸밈

오리지널

낚시잼~
타랏타_[TRT] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ니들 진자 못댓다 쉬익,,,,,사람을 가지고 놀면 못써요 떽!!!
예르YERU : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤낚고로 유명한 그 브금밈....
《서인》서쿠 : 순간 유튜브틀고 알림이 두개가있길레 빨리님 민쵸 하나씩 있어서 빨리님부터왔는데 민쵸가있어서 채널확인 힐끔,,
얒느 : 님들 나 빨리님 아니에요 나 민쵸에영 ㅋㅋㅋ
아 배고프다 라면먹고싶은데 끓이기 귀찮아요 누가좀 끓여주세요 전 진라면 순한맛 좋아해요 매운맛은 매워서 못머거

아 너무 길게 쓰면 잘려 불편해 에잇 그냥 길게 쮸르르ㅡ ㄴ늑 쓰고싶은데 그게 안돼요 젠장 아 님들 10월 17일 빨리넴 생일이에요 챙겨드리세요 근데 바꿔서 올리는거 재밌당 ㅋㅋㅋ

진짜 빨리님 영상이 보고싶으신분은 설명창에 링크 없습니다 네 잘 찾으세용 키키키킥 앤님 마감 끝났는데 난 지금 하고 있어요 이유는 없어요 걍 귀차니즘 앤님 마감할때 띵가띵가 놀았어요

아 배고프당 아 님들 게임 추천좀 왜 자꾸 쓸떼없는 소리 하냐면 할말 없어서 그래요 네 근데 너무 짧으면 재미 없잖아요 그래서 쓸데없는 소리 하는겁니다 예 아무도 안물어봤지만

마감
마감
허기싫어

낚시
낚시잼^^

아 치킨먹고싶다 라면은 아까 끓여먹었는데 치킨먹고싶어요 나 진짜 돼지인듯 ㅋㅋㅋ 아 진짜 할말 없엉 어카지 에라 모르겠다 우리 앤님 예뻐요 우리 앤님 사랑해요 와ㅏㅏ아악

아 맞다 저 구독자 400명 됐어요 왕 이걸 왜 여기서 자랑하냐구요? 할말이 그렇게 없거든용 하한사하하핫 근데 설마 이거 댓글에 적는분은 없겠지 없을것 같은데

아 갑자기 과자먹고싶따 낚시는 재밌으셨나욤 호호ㅗ호ㅅ홋호홋 진짜 빨리님 영상은 잘 찾아보십셩 꺄하ㅏ하하핫 제일 먼저 찾으신분은 축하합니다 뭐 없어용 꺄하하ㅏ하핫

지금까지 민쵸의 아무말 대잔치를 봐주셔서 감사합니다 (꾸벅) 힘들었다 히히 이거 다음에 다른 지인이랑 또 해야지 캬하하ㅣ사핫 영상 바꿔서 올리는거 재밌어요 님들도 해보세영^^ 하하핫
[미르] 민쵸 : 빨리님은 제가 납치했습니다

샤를35인대합작

1:짜잔님⚽️
2:디소
3:효재님
4:서인님
5:스불재마라탕 곱등님(펑크)
6:월루님
7:그물님(펑크)
8:햇쁌님
9:사비님
10:네로나님(펑크)
11:라이노님
12:나봄님(펑크)
13:지담님(펑크)
14:런투유012님
15:됴나님
16:빨간리본
17: 타랏타님
18:해태님
19: 맟춤뻡파궤자님
20:쵸롄님
21:리하님(개인사정)
22:담소담님
23:리샤님⏰
24:이카렌님
25:후드님
26:후드님
27:럼님
28:쿠르님
29:슈롈님(펑크)
30:일렛님⭐️
31:티라미[햇님이]님⏰
32:하얀백합님
33:하얀백합님
34:체체몬님
35:미꿀

본가:

#대합작#샤를
유즈 : 와~30파트 일렛입니다!! (엄청난 뒷북) 마감하느라 재미있었고 다들 수고하셨습니다!!!
ㅎㄹ ㅁㄹ : 다들 그림 너무 예쁘세요..ㅠㅜ
런투유_012 : 1:33 ~ 1:38 14파트 맡은 런투유 012입니다 지금 보니 편집이나 그림이나 전부 뭔가 아쉽네요ㅠㅜ
펑크... 왤케 많을까요;;ㅠㅜㅜ
다들 존잘님들... 다들 정말 수고하셨고
합작 개최해주신 빨간 리본님 감사합니다
체체몬{CM} : 34파트 맡은 체체몬입니다 다들 수고 하셨어용
:백이현 : 2:51 ~ 2:56 부분 담당했었던 백이현 입니다.
짧다면 짧고 길다면 길었던 시간 동안, 모든 참여자분들이 샤를 대 합작 완성이라는 하나의 목표를 이루기 위해 노력하셨다는 사실이 정말 멋있었어요.
이 합작에 참여자로서 참여할 수 있어서 영광이었고, 한 부분을 도맡아 담당할 수 있어서 굉장히 기뻤습니다. 이렇게 모든 분들이 노력으로 열심히 만든 대 합작 영상인 만큼 시청자분들께 봐주셔서 감사하다는 말씀을 올리고 싶습니다. 또한 많은 노력으로 영상 함께 제작해 주신 참여자분들 그리고 가장 수고하셨을 빨간 리본님까지 모두 정말 수고하셨습니다. 잊지 못할 추억을 남겨주셔서 감사합니다 ☺️
디소diso : 0:07 ~ 0:14 까지 맡은 디손데 퀄 너무 떨어지는거 같아서 빨리한테 미안하네요ㅠㅠ
아 폰 고장나서 고치고 이제야 봤더니 다 오지는데 펑크 왤케많아요 펑크 개빡치네 나한테 연락하지 다 채워줬을텐데 아 진짜ㅠㅠ 이멋진 작품에 펑크가 있다니 너무 속생해요 진짜ㅠㅠㅠ
망구 : 와 대박 다들 너무 잘 만드세요!!
[Laino]라이노 : 1:17~1:20을 맡은 라이노 입니다 밖에 나갔다와서 지금 확인 했네요ㅜㅜㅜ 그림들이 하나같이 너무 예뻐요 모두 수고하셨어요!!
《서인》서쿠 : 0:34 지금보니 굉장히 좀 그렇구먼요,, 붓붓한 느낌을 주고싶었으나 그냥 선딸걸 그랬어요ㅋ큐ㅠㅠ
담소담 : 2:20 ~ 2:26 담소담 입니다......창피하네요

... 

#빨간리본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,210건 1 페이지
게시물 검색