추석연하장

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2020-09-17 11:36:45 댓글 0

본문

법연원 추석 연하장

설명: 대한불교 추석 영상연하장

2019년 추석 인사 영상

무더운 여름이 지나고,
온 들과 산이 결실의 계절입니다.

고향 오가는 길이
평안하시고,

풍요롭고 행복한 한가위 되세요.

고향은 언제나 그립습니다.

영상제작 : 영상 드리머 곽배근
# 010-9778-4689 (문자)#
# kbg0430@hanmail.net #
- 행사 스케치 영상 제작, 홍보 영상 제작, 자서전 비디오북 제작 , 메이킹 필름 제작, 영화ㆍ영상 타이틀 디자인 등

추석인사말 추석 글귀 캘리그라피

안녕하세요 우정글씨 입니다
다가오는 추석에 쓰면 좋을 추석인사말 추석 글귀 입니다
인사드릴분들께 캘리그라피 로 직접 쓰고 간단한 그림그리기로 예쁜 봉투 및 감사편지를 써보시는것도 좋을듯 합니다

손글씨로 마음을 전해보세요~
즐겁고 풍요로운 추석 보내세요
.
#캘리그라피 #추석인사말 #캘리그라피기초
.
Music -

물빛담기 : 역시나 넘 멋진 글씨항상 잘보고 있어요 ^^
추석을 맞아 용돈 봉투에 써서 드리면 정말 좋겠네요 ^^

... 

#추석연하장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,210건 1 페이지
게시물 검색