성북구배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 13회 작성일 2020-09-19 19:22:20 댓글 0

본문

앱·쿠폰으로 배달음식 시키면 적게 온다? [진정남]

김선경 / 경기도 화성
"배달앱으로 시키면 전화로 주문했을 때보다 좀 더 양이 적게 오는 거 같아요."

김종섭 / 충난 논산
"아무래도 수수료 때문에 (음식량을) 적게 주는 게 아닐까요"

서정진 / 서울 성북
"배달앱으로 시키면 진짜 음식이 적게 오는지 궁금합니다"

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : http://news.tvchosun.com/

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
李晟鐘 : 느그 조선ㅋㅋ
머니메이큐 : 그때마다 다르지
신동훈 : 어느 누가 단골 끊는 짓거릴 하겠나?
기자가 사기자?
뚜띠뚜따띠 : 솔직히 걍 떡볶이는 한주먹 차이까진 아니고 약간 비는거니깐...
치킨이야 왜 한 조각 만큼의 무게가 비는 지 모르겠구
걍 랜덤인듯..?
배달앱 썻다고 많이 안 줘도
ㄱㅊ은데 ㅋㅋㅋ 귀엽
seHUN LEe : 이걸 실험이라고 하냐? 장난치냐? 키로저울에 올리면 몇눈금 차이인줄 아냐?
200그램도 220그램인지 한순간 판단하기 힘들다.
니들이 치킨집에서 일해봤어? 가게 차려서 장사해봤어?
한 봉다리씩 보관해 놓은거 쓰는거지. 실험도 니들이 주작했지? 티비조선수준.
역시관종tv여
duboo soon : 일은 해야겠고....치킨이랑 분식 중식 잘 먹었길 바랍니다. 기.자.님.
뭉성준 : 누가 ㅋㅋ 저울로재면서 만드냐?
걍씨발 운이야
이재명 : 아니..이게 한개의 업체를 상대로 전화, 배달앱, 쿠폰등 다양한 방법으로 해야 신빙성이 있지~A업체, B업체, C업체 이런순으로 각각 시키면 무슨근거로 배달앱은 적게줬다 많이 줬다를 판단해~~?
카나 : 표본도 적으면서 뭐이딴
Georg Wilhelm Friedrich Hegel : 의미있는 실험이 아님.

살안찌는 다이어트 배달음식 8가지 추천!

# 쏘팟 블로그글 보러가기 : https://blog.naver.com/yashin1210/222084866228

# 다이어트 외식 보러가기
- 외식 메뉴 추천 :

- 중국집 메뉴 :

- 치킨 브랜드 :

- 서브웨이 :

- 아웃백 :

SUYEON KIM : 혹시 송파 방이동 한의원에서 일 하시나요?
3 8 : ㄱ-..............다이어트 2주차인데 먹기도 싫고 운동하기도 싫다 우울하다
우한별 : 일주일동안 하루에 하나씩 먹어도 한가지가 남아..대박
요모 : 치킨...구운치킨...
조윤진 : 목소리뭐지...너무좋아요..ㅠㅠ
ᄅᄋ : 배달어플을 지우세요. 빠집니다.
정봉수 : 와 다 시켜먹어봤구나.. 진짜 맛있는걸 정녕 못먹네.. 그래도 희망적이다
뭐하누? : 선생님 그래서 병원이 어디세요? 저 아파요 목소리를 들어야겠어요
Y.J Kim : 지금 당장 배민켜서 치킨 탭 눌렀습니다 너모 신나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
박쌤 : 선생님안녕하세요!? 다이어트관련해서 너무쉽고이해잘되게 전달해주셔서.. 2번이나 정주행하고 책도 구매하였습니다!
학교에서 얘들가르치고있는데.. 요즘온라인수업때문에 이런저런방법을 시도하고있는데, 편집을 너무깔끔하게 잘하신것같아요..!
혹시 어떤프로그램 사용하셨는지 알수있을까요?

집에 배달음식 70개 보낸놈 누구냐

★구독+좋아요+알람 사랑합니다ㅇ0ㅇ★\r
[클릭한번만..! https://www.youtube.com/channel/UC69uMhRJcUnvMnMxKT2SS0w?sub_confirmation=1]
OP The : 저 방송이 끝난후 음식들이 봉준돼지의 배안에 들어갔다
권민석 : ㅎ햄식이 떳으면 좋겠다
이철승 : ㅎㅎㅎㅎ오백원~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남자는가렌 : 7:14 히밥 웃음소리 귀엽다ㅋㅋ
0912 sent : 짬식아~
백우경 : 햄식이 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추성훈 : 햄식이 마동석 유년시절 아니냐? ㅋㅋ
이지우 : ㅅㅂ 두시간 뒤에 지하철타랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤혱 : 디펜스 필수 히밥님무조건 ㅋ
정광수 : 대박 미친^^

... 

#성북구배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,514건 1 페이지
게시물 검색