전생체험비용

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 23회 작성일 2020-09-19 23:23:31 댓글 0

본문

설기문의 전생체험 1부 : 누구나 할 수 있다!

설기문마음연구소 http://mindkorea.com
상담 문의 02-757-8008 카카오톡 플러스친구 @mindkorea

많은 분들이 전생에 대한 관심과 호기심을 가지고 있습니다. 만약 당신도 전생 체험을 하고 싶다면 설기문 박사의 전생체험 시리즈를 따라해 보세요. 이 영상에서는 전생 체험의 의미, 전생 체험을 위한 마음 자세 등에 대해서 설명합니다.
설기문 : ▶ 최면은 개인차가 크며, 최면 상태에서도 의식이 있기 때문에 깨어나지 못할까봐 걱정하실 필요 없습니다!
▶ 한 번에 잘 될 수도 있고 안 될 수도 있습니다. 편안한 상태에서 여러 번 시도해 보세요.
▶ 전생이 실제 있었던 일인지 입증할 수는 없습니다. 다만 여러분이 경험하는 이미지나 느낌들은 상징성을 가지며 현실과 관련되어 있을 가능성이 큽니다.
▶ 이 영상을 통해 얻은 결과는 좋든, 나쁘든 여러분의 자발적인 선택에 따른 것입니다. 그렇기 때문에 무섭거나 긴장될 때 최면을 억지로 하지 마시고, 최면의 결과에 대해서 과신, 맹신하지 마시기 바랍니다.
혼돈의 반란[ 카오스 코인 전문지점 ] : 어디서 설기문쌤의 전생체험을 할수있나요?
1체아 : 어떻게해야 전생을 보나요?
벛꽃핀날이야기 : 박사님 정말 대단하세요
이금순 : 선생님 반갑습니다 저는 20년전에 과로로 인하여 잠시 구름타고 하늘로 날아가는데 너무 황홀 하더군요 기분이 업되어서 날아가면서 믿으로 내려다보니 산도 보이고 산에나무사이엔 하얀 소복이입은 사람들이 내가 구름타고가는방향므로 지나가고 바다도 보이고 어느순간 내려서 앞을보니 길에 아지랭이가있으며 직선의 길이였는데 찰란한빛이 내앞을 빛추고 난 그곳으로 걸어가고 길 양쪽으로 보니 황토밭에 배추밭이었고 하얀소복 입은 사람들이 아마 배추벌레잡고 있는것같았고 밭에일하는 사람들이 황토밭에서 너무나 깨끗하여 궁금해 밭에가서 물어보니 대답도없고 자기들 하는일만하고있어 답답하고 신발들어보니 황토흑도 묻지않고 혼자 중얼거리며 길따라 걸어 가다보니 나무대문에 중간에 태극기가 있고 누구없냐고 문좀열어주라고 소리질러도 대답이없어 되돌아서오다 깨어나보니 손엔 닝겔이 나 어디 갔다 온걸까요 미스테리 알고십습니다
김민채 : 전생체험하다가 아빠가 들어와서 깼는데 괜찮은거죠?
문성훈 : 군함 보였다
제페토댕이 : 저제전생진짜봤어요
김태현 : 걍 배가 많이 고픕니다
니ᅵ헬러우 : 전생체험 하는데 얼마정도 들어요??

혼자하는 전생체험 최면

상담 문의 02-757-8008 카카오톡 플러스친구 @mindkorea

▶ 최면은 개인차가 크며, 최면 상태에서도 의식이 있기 때문에 깨어나지 못할까봐 걱정하실 필요 없습니다!
▶ 한 번에 잘 될 수도 있고 안 될 수도 있습니다. 편안한 상태에서 여러 번 시도해 보세요.
▶ 전생이 실제 있었던 일인지 입증할 수는 없습니다. 다만 여러분이 경험하는 이미지나 느낌들은 상징성을 가지며 현실과 관련되어 있을 가능성이 큽니다.
▶ 이 영상을 통해 얻은 결과는 좋든, 나쁘든 여러분의 자발적인 선택에 따른 것입니다. 그렇기 때문에 최면을 억지로 하지 마시고, 최면의 결과에 대해서 과신, 맹신하지 마시기 바랍니다.

혼자서 하는 전생체험이 과연 가능할까요? 많은 사람이 호기심을 갖고 있지만 막상 시도해본 적은 없는 것이 현실입니다. 이런 것은 비과학적이거나 그냥 망상 또는 유사기억일 뿐이라고 평가절하하는 사람도 있습니다.

저는 최면에서 떠올린 전생기억이나 전생경험이 사실이라고 주장하지 않습니다. 하지만 내면, 잠재의식, 무의식을 탐사하는데 참고가 되는 중요한 정보나 자료가 된다고는 믿습니다.

꿈이 현실은 아니지만 그 사람의 내면세계, 잠재의식이 표출된 것이기에 꿈 분석을 통해 그 사람을 좀 더 잘 이해하고 지금 당면한 문제에 대한 답을 찾는데 도움된다고 하는 정신분석적 입장은 많은 분들이 인정합니다. 꿈에 대한 이야기는 기독교 성경에도 나와 있을 정도로 인간 생활에 지대한 영향을 미치고 인간의 삶과 관련성이 큽니다. 그래서 최면에서 떠올리는 전생의 기억이나 전생경험이란 것도 그런 상징적인 의미나 잠재의식을 이해하는 수단으로서의 의미가 크다고 믿습니다. 뿐만 아니라 치유 효과도 있습니다.

최면-전생퇴행(Past-Life Regression)을 시도하기 전에 참고해야 할 것이 있습니다. 먼저 무엇을 주제로 전생경험을 하고 싶은지에 대해 정하시는 것이 좋습니다. 막연하게 진행하는 것보다는 건강, 가족관계나 특정인과의 인간관계, 직업, 취향이나 특기, 성격이나 성형, 최근의 사고, 트라우마, 공포나 불안 등의 심리적 특성 등과 관련하여 궁금증을 갖고 그것을 주제로 하여 염두에 두면서 최면에 들어가는 것이 좋습니다.

최면감수성과 심신 상태, 주변 환경 때문에 경험 성과는 개인차가 있기 마련입니다. 따라서 한두 번의 시도를 통해 만족스런 결과를 얻지 못한다고 하더라도 여러번 반복적으로 시도하고 연습한다면 더 나은 결과를 얻게 될 것입니다.

최면은 의식적으로 잘 하려고 하면 더 잘 안됩니다. 또 전생을 "눈으로 보려고" 하면 안 됩니다. 보이면 보이는 대로, 들리면 들리는 대로, 생각나면 생각나는 대로, 느껴지면 느껴지는 대로 따라 가십시오. 사람마다, 경험할 때 마다 차이가 있습니다. 다른 사람의 경험과 비교하여 실망하거나 좌절할 필요 없습니다. 졸음이 와서 꿀잠을 자는 사람도 있지만 멍하게 그냥 시간만 지나가는 경우도 있습니다.

이처럼 최면 경험에는 정답이 없습니다. 최면에서도 의식이 있기 때문에 잡생각이 들고 의심이 드는 것은 당연합니다. 최면에 걸렸는지 확신이 들지 않는 경우가 대부분입니다. 전생인지 아닌지 구분이 잘 되지도 않습니다. 그냥 상상으로 만들어낸 것 같기도 합니다. 이 같은 점을 충분히 감안하여 있는 그대로를 받아들이시기 바랍니다.

작업 중이나 운전 중에는 절대로 이 과정에 참여하지 마십시오. 주변에 방해를 받지 않을 환경을 조성한 후 시청하면서 따라 하십시오.

어떤 분들은 자기최면으로 고통이나 공포를 경험할 수도 있습니다. 최면을 하기 전에, 또는 최면을 하는 과정에서 부정적인 경험을 하게 된다면 즉시 중단하시고, 혼자 감당하기 어려운 불편함, 고통, 두려움, 불안, 공포를 경험한다면 지체없이 전문가를 찾아서 상담을 받기를 권해드립니다. 그것은 곧 당신 속에 해결되어야 하거나 억압된 무의식의 존재 가능성을 암시하는 것이라고 볼 수 있습니다.

그 외에도 다양한 개인적인 경험과 관련하여 댓글도 남기고 궁금한 점이 있으면 질문도 해주시면 감사하겠습니다.

#설기문 #전생 #최면
설기문 : ▶ 최면은 개인차가 크며, 최면 상태에서도 의식이 있기 때문에 깨어나지 못할까봐 걱정하실 필요 없습니다!
▶ 이 영상을 통해 얻은 결과는 좋든, 나쁘든 여러분의 자발적인 선택에 따른 것입니다. 그렇기 때문에 무섭거나 긴장될 때 최면을 억지로 하지 마시고, 최면의 결과에 대해서 과신, 맹신하지 마시기 바랍니다.
휴아 : 예쁜 한복을 입고있었네요.
남자애가 자꾸 보여요 차가워 보이지만 사실 따뜻한..
가나다라마바사아자차카타파하 : 하고있다가 배달와서 똑똑똑똑 때매 깼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
희은 : 아 구름이 만져집니다 할때 어..구름은 못만지는건데..하고 깸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
민말랑말랑 : 잉? 갑자기 뭐가 보여서 우와 이게 전생인가???????!!!!! 했더니 컴퓨터가 보였......ㅠㅠㅠ
JANE KING제인킹 : 전 현실에서 외국인이였는데 전생 한국사람이였네요?!신기하네요
맨발에 천으로 된 한복을 입고 들에 서서 조선시대?의 한 마을을 바라보고 있었어요, 그 이후 잘 안 보이네요, 집중이 안되서 그런가요?
석주의즐겜세상 : 하얀빛이 보이면서 무서워서
일어났어요ㅋㅋ
이유림 : 차가 뿡웅 소리가나
이유림 : 차 소리 때매 일어닜어!!!!!ㅜㅜㅠㅠ
이유림 : 앙ㅇ아아ㅏㅇ

설기문과 함께 하는 전생체험 최면유도문 (40분)

*이것은 최면과 전생퇴행, 전생체험을 위한 음성유도문입니다.

#설기문 #전생 #최면 #전생퇴행 #전생체험 #자기최면유도문
#혼자하는전생체험 #설기문전생체험 #전생체험유도문(40분) #최면유도문
순두부 : 중간에 언니가 들어와서 다 못들었지만... 제 모습을 볼 때 천사가 연상됬어요.. 계속 움찔움찔 거리고...동굴에서 나와서 보이는 풍경은 아무것도 없고 땅에 초록색 풀만 나있는 초원이고 그걸 가만히 바라보고 있었어요... 맨발에 복장은 아무것도 없고 진짜 딱 하얀색인 천만 두른것 같은 드레스에 나이는 23세...얼굴은 밀가루처럼 하얗고...금발에... 눈동자는 하얀색이고... 하는 일도 안떠오르고... 성격은 차분하며 평소 표정은 무표정이고... 슬퍼 보이고.. 큰 사건을 생각해보라 했을 때... 사건보다는 저와 비슷한 외모의 엄마와 마당에서 뛰어놀고 있어요.. 아빠는 한국인인데 누굴 닮진 않았고... 아픈곳도 없고... 그리고 뭔가 딱 느낌이 아빠와는 좀 거리감 있고 엄마와 더 친했어요. 망상 같은데 망상이라기엔 너무 자세해서...
노준 : 난왜안돼지
정지민 : 동굴 나오면사부터 상상이 안되는데 손 발 늒이 이상혀
_븞슶 : 전에 했을때는 7살 여자 아이였는데
오늘 잠이안오김에 해보자 하고 시도한 결과 처음에는 잠들고, 후에 일어나서 다시해봤습니당..
딱 동굴에서 나왔을때는 딱 조선시대? 길목 같은 곳이였고
5살 남자아이 느낌..? 이름은 정확히 기억이 안나지만 누군가 율아 이율 이렇게 부르는 느낌이었어요..
딱 도련님 느낌에 파란 옷을 입고있었어요
아빠는 되게 엄하신분이고 엄마는 착하셨던거같은데 그분들은 현생에 없는거같이 기억나는 분들이 아니었어요
진짜 딱 내가 5살 남자 도련님이구나를 알자마자 누가 도련님 하면서 부른는데 우리집 종?여자였는데,,13살..?
좋아하는 그런 감정은 아니고 항상 나를 제일 잘알아주고 바라봐주는 느낌이어서
내가 엄청 따르면서 되게 좋아했었는데
어느날 어딘가로 끌려가더라구요..? 도련님!하면서 울면서 끌려가는데 아직도 왜 끌려갔는지 모르고 저는 마당에 주저앉아 하염 없이 울었어요
근데 그 여자분이 딱 지금 현새에서 우리 엄마느낌..
죽을때는 원래 제가 심장이 안좋은데 그 전생?에서도 심장이 안좋아서 종이 끌려가고 얼마안가서 방에 누워 죽더라구요,,
죽으면서도 전생에 엄마가 옆에 계시기에 그 종의 이름이 희영?이였는데 희영이 대채 어디간거냐고 희영이 어디 끌려간거냐고 울면서 물어보다가
계속 속마음으로 날 알아주는건 희영이밖에없는데,, 나중엔 다시태어나면 같이 놀자,,어디가지마 하면서 죽어갔던거 같아요
진짜 이거 하면서 막 울게된건 처음이라..너무 신기하네요,, 아직도 너무 생생해서,,,
그렇게 지금은 엄마랑 아주 친구 처럼 지내고 있네요 핳핳
김영호이 : 아무것도 안 보이고 팔도 없고 다리도 없어서 뭔가 했더니 벽돌이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mina : 저는 전생체험하다가 중간에 슬퍼서 펑펑 울었어요.
처음 본 장면은 조선시대 같은데 26살 남자였고, 이름은 맞을지는 모르겠지만 김선일이라고 떠올랐어요. 등 뒤에 짐짝을 흰 헝겊대기로 어깨 양쪽에 매고 갈색흰색의 소박한 차림을 하고 있더라고요. 평범한 체격에 얼굴은 살짝 메부리코였나 준수한 얼굴이었어요. 그래서 평범한 상인이라고 생각했는데, 지위높은 양반집 자식인데 위장하고 멀리 복수를 하러가는 길이었어요. 어머니를 떠올리니 쪽머리를 하신 너무 고운분이셨는데 생각하니 너무 슬펐고, 아버지를 떠올리니 지체높으신분들이 쓰는 감투를 쓰고 계셨는데, 원망스럽더라고요. 2년전, 24살때 집에 괴한들이 닥쳐서 어머니를 살해했어요. 아버지는 어디있는지 보이지도 않고요.. 저는 그때 방안에서 책 읽다가 나와서 어머니가 살해당하는 모습을 그냥 지켜보기만 한채 아무것도 못했나봐요. 그 순간을 떠올릴땐 오열했어요.. 그 억울함에 복수를 하러가려고 위장한 채로 어디론가 향하고 있었던것 같아요.. 중간과정은 잘 모르겠으나.. 죽는 순간은 서른살..밖에 안됐더라고요....그리고 고문당하다가 죽어요. 그런데 여한이 없다는 생각이 드는걸 보니 복수를 성공하긴 했나봐요. 그리고 잘 모를 한 여인한테는 미안한 마음이 들더라고요.
이렇게 디테일하게 보이기도 하나요? 아무튼 너무 일찍죽네요 전.......
ᄋᄋ : 아니 동굴상상하는데 무서워서 집중안됑 ㅠ
깔깔 : 필독 ADHD인 사람은 그냥 포기하셈
임지예 : 내가 상상을 만들어내는 건가?
아니면 서서히 떠오르는 건가...
죽는 이유를 떠올리는데 심장 너무 떨리고, 가슴 답답하다

... 

#전생체험비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색