스마트폰1분요금

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 18회 작성일 2020-09-20 11:26:11 댓글 0

본문

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

이잉앗살라말라이쿰 : 강과장님 제휴대폰이 원래요금재가:6만원인데 8만원이들어요ㅠㅠ게임도많이하고 유튜브도많이봐서그런가요?그리고 엄마휴대폰은 동영상10개봤다고 9만원들어요....엄마가 전화아니면 위챗만하는데...왜?9만원이들죠?
유렙 : 댓글이 999네..
1000으로 바꿔줘야 겠어요 ^^
양영애 : 와.....
재훈 : 무제한 요금인데 65000나오는 이유가 뭐죠?
BJ애이트로 : 1,000번 째 댓글.
안신 : 그니까 1만6천원에 뭘해야 무제한요금을 받는건지 몰겄네;;;
두딸엄마 : 남편 십만원
저 구만원
딸 삼만원
케이티 쓰고 있어요ᆞ
어째야 할까요ᆞ
데이터는 둘째 아이때문에 많아야 되는데ᆞ
박희명 : 폰 30만원대로 살 거면 v50, a90 중고도 추천해요.
평균적으로 30만 초중반 정도 가격대인데 거의 새삥 풀박스도 30만원대로 올라오곤 해요.
참고로 둘다 고사양 게임 같은거 돌리는 속도나 발열이 덜나는 쪽만 놓고 따지면 s10,노트10보다 낫습니다. 거짓말 같지만 유튜브에 실제 비교 영상도 있음
커트코베인 : 현제 약정 U+ 노트10+ 한지 3개월 됐나? ㅠㅠ 알뜰폰으로 변경이 답인가요 ? 요금을 아끼고 싶어요 ....할부 약정이 많이 남았는데 기계값도 내고 있는 상황입니다만 ㅠㅠ
다우WIZ : 카드 30만원사용 할인은 어떻게 신청하나요

스마트폰요금줄이는 방법

스마트폰 요금 줄이는 방법은 제 경험을 토대로 만들어 졌습니다.
전문적인 지식도 들어가 있으니까 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

2020년 9월20일 온라인 주일예배-"너희와 너희 자녀를 위하여 울라"(눅 23:27~31) / 맹일형목사

코로나19의 전국적 확산으로 인해 강화된 사회적 거리두기 2단계가 시행되었습니다. 교회의 사회적 책임과 의무를 성실히 이행하며 성도님들의 건강과 안전을 위해 이번 주일예배는 “인터넷 가정예배”로 모입니다.

1. 주일 1,2,3부예배는 오전 7시 30분부터 시작되며, 가급적 1,2,3부예배 시간(오전 7시 30분, 9시 30분, 11시 30분)에 맞추어 드리길 권장합니다.

- 주보보기: https://bit.ly/3mz8AFj

- 1,2,3부예배 드리기:

2. 주일 찬양예배는 오후 2시부터 시작됩니다.

- 찬양예배 드리기:

3. 교회 홈페이지 http://www.wpc.or.kr 에 접속하여 첫 화면 아래쪽의 “인터넷생방송” 배너를 클릭하시면 예배에 참여할 수 있습니다. 스마트폰으로 예배를 드릴 경우, 가입하신 데이터 요금제에 따라 과도한 데이터 요금이 발생할 수 있으니 주의하시기 바랍니다.

4. 주일학교 및 부서 예배는 시간에 맞추어 대상자에게 문자 메시지를 통해 개별적으로 안내합니다.

5. 인터넷으로 예배를 드릴 때는 1) 정돈된 장소에서 2) 온 가족이 3) 바른 복장과 자세로 드리되, 4) 찬송과 기도 등 모든 순서에 적극적으로 참여해 주시기 바랍니다.

6. 헌금은 항목에 맞는 계좌로 온라인으로 송금하거나 가정의 대표자가 모아 두었다가 대면예배가 재개된 후 교회에서 직접 드리시면 됩니다.

온라인 헌금 계좌 안내
① 주일헌금 전용계좌 : 하나은행 280-910012-10604
② 헌당헌금 전용계좌 : 하나은행 280-910006-13404
③ 십일조 전용계좌 : 하나은행 156-910023-52304
④ 감사헌금 전용계좌 : 하나은행 156-910023-53004
⑤ 선교헌금 전용계좌 : 하나은행 280-910011-88004
⑥ 목적헌금 전용계좌 : 하나은행 280-910012-00904
(예금주 : 대한예수교장로회 왕십리교회)
*입금하시는 분의 이름을 꼭 기록해 주세요.

주일성수와 회중예배는 교회가 지켜야 할 가장 중요한 가치입니다. 그러나 국가적이고 전 세계적인 재난 상황 앞에서 교회는 국가의 일원으로서 이웃을 향한 사랑과 배려를 마땅히 실천해야 합니다. 인터넷 예배에 대한 성도님들의 넓은 이해를 부탁드립니다.

- 왕십리교회 당회장 맹일형 목사 및 당회원 일동

... 

#스마트폰1분요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 57 페이지
게시물 검색