네일핏

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 21회 작성일 2020-09-20 15:22:04 댓글 0

본문

작은손톱도 네일스티커 할 수 있또! #하또하또네일핏

요즘 핫한 #네일스티커 #젤네일스티커
작은손톱이라 못할거란 생각은 NO!
손톱이 작아도 할 수 이또! #젤라또팩토리 #하또하또네일핏

구매좌표 https://goo.gl/aMnzfA
주영 : 집에 있는데 붙여야 겠..또.......,,,, 하핳하하하
포항항 : 이거 얼마합니까?
박류아 : 저만 붙히고 머리나 그거할때 계속 손톱에 낑기나오ㅡㅜ
꿍꿍 : 좋은 영상 감사
김수아 : 이거 젤램프로 안구워도 되나요? 그냥 젤라또 팩토리 뚠뚠 탑코트 바르고 끝내도 되는건가요?
예리 : 혹시 초등학생도 맞을까요?
벨벳velvet : 손톱 크자나여 ;;; 솔직히 하또하또 너무 커요
푸른하늘[위즈원] : 탑코트는 일반탑코트로발라도되나요?
젤라또탑코트로하는게더좋은건가요?
ᅳᅳᅳ : 댓글 ㅈㄴ개때리고 싶음 그냥 쓰지말고 꺼져
쥬빈# : 손톱모양이 절대 안될거같은분들은
데싱디바 붙이세요 ㅋㄹㄹ
솔직히 저같이 손톱 안이쁜 사람들은
데싱디바가 나아요 ㅜㅜ
근데 오래가려면 하또하또가 더 나아요 ㅜ

실패 없이 하또하또 네일핏 붙이는 법 어렵지않아요~

네이버TV - https://tv.naver.com/smile2seul
블로그 - https://blog.naver.com/smile2seul
instgram - @2seul39, @2syuri_calli
#하또하또네일팁 #하또하또 #로망판다 #네일팁붙이기

오늘은 #네일스티커붙이는법 영상을 찍어봤어요 :)
망치지 않고 이쁘게 붙이는 꿀팁 참고해서
쉽게 #셀프네일 을 이쁘게 완성해 봅시다!

♥이 영상을 보고 마음에 드셨다면
좋아요와 구독하기 꾹 눌러주세요♥
ღ [ 뿌뮤또 ]옌니 : 이떄까지 손톱깎기로..남은거 제거했..
몽글 : 스티커붙이고그위에탑코트발랐는데 붕 뜨는데 어떻할까요?!ㅠㅠㅠ
Ellie : 다른얘기지만....목소리가 너무좋으세용 ㅎㅎ
첼리스트팝 : 감사합니닷 덕분에 손톱을 예쁘게 붙일수 있었습니다!
s s : 리무버가 네일 리무버나 화장지우는 리무버인가요??
ᄋᄋ : 탑코트 용도가 뭐뭐 있나요?
마몬이 : 다하고 하드너를 발라도 괜찮을까요??
ᄋᄋ : 여러분 ! 디즈니 코너 쪽에 보시면 젤네일 스티커 있는데 굉장히 이쁘구 사람들도 잘 모르드라두요 ㅠㅠ 푸도 있구 미키마우스 미니마우스 색깔 촌스럽지도 않고 버건디 랑 블랙 무광 옐로우 ?? 너무 잘빠졌어요 ㅠㅠ 꼭 한번 사보시길 바래욤 / 참고로 제가 가는 매장엔 있었어요 !!
조혜빈 : 다 하고 매트탑코드 발라도 돼나요?
안녕하세요 : 얼마 정도 할까요?

셀프네일 10년차가 알려주는 네일스티커 오래 유지하는법! 한달이나 가능해?! 하또하또vs다이소vs타오바오 네일스티커 장단점 비교!

안녕하세요 여러분!
이번영상은 네일아트 영상을 들고왔습니다 ㅎㅎ
제가 셀프네일 한지가 벌써 10년이 훌쩍 넘었네요 ~
보급형 kiss 젤네일 나올때 홈쇼핑으로 세트사서 엄청 오래쓰다가
타오바오 시작하면서 출력 좋은걸로 램프도 바꾸고 탑젤도 오래쓰다가
다써서 새로 바꿨더니 세상 좋아졌더라구여 !! 유지도 발림성도 진짜
너무너무 좋아졌어요 !! 영상 찍었을때 탑젤이 배송지연으로 안와서
못보여드려가지고 제가 중간에 삽입해드렸습니다 ! 배송 오자마자
위에 발라봤는데 적당히 꾸덕하고 광택도 좋고 유지도 오래갈것같아요
혹시 셀프네일에 대해 궁금하신점이 있으시면 뎃글 달아주시구요 ^^
제가 아는선에서 다 알랴드림 ^-"

INSTAGRAM : sjela_youtube\r
\r
E-Mail : sjela@naver.com

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : A Village of Andes -

Vivian J : 다이소 젤네일 스티커 왜이리 이쁨? 울동네는 안이쁨
최소영 : 제가 오늘 동생이랑 다이소에서 데이자와 미키마우스 네일스티커를 샀어요 근데 전 산만해서 3개나 떨어졌어요ㅜㅜ
하하호호 : 다이소 젤네일 스티커 탑젤만 하신거예요?? 베이스젤은 따로 할 필뇨 없을까요?
탑젤 바르고 난경우 네일 스티커 뗄때 젤네일처럼 파일로 갈고 해야하나요?? 아니면 그냥 떼면 떼어지나요?
혹시 초등학생도 해도 될까요?? 엄마 해드리면서 초등학생 동생도 해줘도 될까해서요 ㅠ
장진주 : 유키 탑젤 쓰는데 네일 스티커하고 탑젤로 마무리하고 몇일지나면 조금씩 깨지던데 그건 왜 그런거에요?? 너무 얇게 바른걸까요?
yw s : 젤네일 스티커 저도 잘 쓰고있는데 스티커만 붙이고 램프로 구우면 딱딱해지는지 궁금해요!
유니유니 : 다이소꺼 진짜 구림
에휴 : 저는 미용에 관심이 많은 초등학생인데요!! 탑젤,니퍼,큐티클제거제, 네일 스티커, 램프 등 가성비 좋은 것 좀 다~ 알려주세요오!! 진짜 10년 내공 대단하십니다!!
연 : 타오바오 네일스티커 하는것도 보여주세요!!
주영 : 다이소꺼 예쁘네요 ㅠㅠ
로그미미 : 저 곰손이고 샵에서 하면 비싸기도하고.. 질리고 손톱이 약해서 샵에서 하면 손톱 다 뜯겨져나가더라고요ㅠㅠ 네일스티커 만나고신세계를 접했습니다..ㄹㅇ... 진짜.. 바꾸고싶을때바꾸고 떨어져도 싸니깐 괜찮더라고요 베이스젤 + 탑젤 이런시긍로 해주면 진짜 샵에서 한것못지않게 괜차나요

... 

#네일핏

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색