5월1일부터핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 21회 작성일 2020-09-20 15:26:38 댓글 0

본문

5월 새롭게 출시되는 핸드폰은 어떤것이 있을까!

5월 가정의달 !
새롭게 출시되는 핸드폰 !!
아이폰SE2, 갤럭시A51, 갤럭시A31, LG벨벳!
어떤걸 사야하는지 알려드리겠습니다~

동영상 끝까지 시청부탁드립니다!!

착한폰 착한최진오 실장님과 상담하러가기
ㄴ 010-4720-5526

착한폰 홈페이지 들어가서 핸드폰 꿀팁보기!
ㄴhttps://cafe.naver.com/bbponstory

착한폰 1:1 전문상담하러가기
ㄴhttp://pf.kakao.com/_VkNGl

착한폰 전화문의하기
ㄴ 031 278 2012
ᄏ̐̈루삥뽕 : 정말 유익하네요 감사합니다. 이대로 초심잃지않고 계속 열심히 하시면 크게 성공하실거예요!
조영남 : 추천부탁합니다
조영남 : 폰뭐할지 고민중인데 뭐가좋을까요
조영남 : 진짜좋은 정보너무 감사합니다
Blue D : 좋은정보감사합니다

2020년 출시될 최고의 스마트폰 BEST10 총정리! 2020년 미리 체험하세요

모든 첩보와 정보를 보여드립니다.
2020년을 빛낼 최고의 스마트폰들을 모았습니다.
이번 영상으로 앞으로 1년을 미리 체험해 보세요!

감사합니다^^

아이폰12 / 아이폰9 = 아이폰se2 / 갤럭시 폴드2 / 갤럭시 폴드3 / 모토로라 레이저 / 갤럭시S11 / 갤럭시 노트11 / 구글 픽셀5 / LG G9 ThinkQ / LG V60 ThinkQ

Music : www.bensound.com

#아이폰12 #아이폰9 #갤럭시폴드2 #갤럭시폴드3 #레이저 #갤럭시S11 #노트11 #픽셀5 #G9 #V60 #모토로라
B-NOTE 비노트 cause I am : 5:04 '아이폰11과 더불어'를 → '갤럭시s11과 더불어'로 바로잡습니다^^
BITE XX_FUXX : 그때는 몰랐겠지 ㅋㅋㅋ 생각을 하고 좀 댓글 써라 진짜.. ㅋㅋ 잼민인증이냐 ㅋㅋㅋㅋ
XBOX : 최고의 스마트폰은 배터리긴게 가장 최고이다.
강아지의하루TV : 와우
수펭 : 갤럭시 노트11아 아니라 갤럭시 노트20 이에요
수펭 : 아이폰9가 아니라 아이폰 xr이에요
수펭 : s11이 아니라 s20에요 그리고 폴드 2가 아니라 z플립 이에요
라이프스타 : S11없어요 S20으로 나왔어요 그리고 8월에 노트20으로 나왔어요 뭐 이떄는 아무것도 몰랐으니까
정민혁 : 근데 구글폰 엘지가 만드는데...
정민혁 : 충전단자를 없앤다는건 안좋은선택인데....

2020년에 출시되는 역대급 스마트폰 Best 7!! 한눈에 보는 2020 스마트폰

곧 차례차례 공개될 역대급 스마트폰들
올해는 정말 다양한 스마트폰들이 출시될 것으로 보입니다

▶ [TheSINZA]더신자 채널구독하기 : http://bit.ly/2mh13AF
구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다!

▶ 메일 문의 : jeon_dragon@naver.com

#2020 #스마트폰Best7 #갤럭시S11 #갤럭시S20 #아이폰12 #아이폰SE2 #아이폰9 #V60씽큐 #모토로라레이저 #갤럭시폴드2 #갤럭시폴드 클램셸
뇸뇸욤 : 두번째폰이랑 제트 플립른 엄빠가 쓰는데... 저 폰 바꾸는데 추천해주실분.. ㅎ
독설의 향기! : 역시 아이폰은 아이덴티티가 확실해.../ s시리즈, 정체성이 없음, 잡기능에 올인하는 삼송
보리스 Boris : LG생각 보다 많이 성장했음 난그래도 삼성이 최고^^!
마히루بان سوحا TV : 전 a50인데ㅠㅠㅠ 오늘도 웁니다...
제 형은 엄청 부럽워요ㅠㅠ A퀀텀
그래도 제꺼 보다는 좋잖아요ㅠㅠ
현짜식 : 버튼 있는거도 너무 이쁜데 회면이 너무 작아서 쓰기 불편한점이 아깝네요 ㅠㅠ
킹팩돌 : 와 신기하다.
GOO BACK : 결국 아이폰 9으로 안나왔네요??
임다예 : best 7이 제일 좋은건가요?
김태현 : Z플립짱예뻐
계인외 : 역시 스마트폰은 삼성

... 

#5월1일부터핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색