명화프린트

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 14회 작성일 2020-09-20 19:17:41 댓글 0

본문

[돈되는 정보]상업적으로 사용가능! 세계명화 고화질 이미지 다운로드 하는법 활용법, Download Van Gogh Oil painting Image

#인테리어액자그림 #세계명화 #빈센트반고흐

안녕하세요? 갈릭파파입니다.

이번 영상에서는 요리 레시피가 아닌 정보성 내용을 여러분들께 알려드리고자 합니다.

바로 세계적으로 유명한 화가들의 고해상도 작품 이미지를 무료로 다운로드하여 개인적, 상업적용도로 사용하는 방법에 대해 말씀드릴텐데요, 고급정보라고 할수 있으니 영상보시고 유용하게 사용하시면 되겠습니다ㅋㅋ

앞으로 제 갈릭파파 채널에서는 기존에 올리던 요리레시피외에도 다양한 일상생활속 꿀팁을 공유하고자 하오니 여러분들의 많은 관심과 응원 부탁드립니다^^

영상보시고 도움되시면 좋아요,구독 부탁드립니다.
시청해주셔서 감사합니다!
J Lynn 린의 정원 : 차분하게 설명 잘해주셔서 너무 잘 사용했어요. 유용한 꿀팁 공유해주셔서 감사합니다.
모바일화가 -정병길 : 저는 최근 모바일미술 분야를 개척 강의하는 모바일화가 정병길입니다.
명화 다운로드 유튜브 강의 - 아주 유용했습니다.

그런데 퍼프릭 도메인이 아닌 경우는 어떤 방법이 있나요?
예를 들면 Jean Michel Basquiat 의 무제를 다운로드 받으려면요?
무료면 좋지만 유료도 상관 없습니다.

앞으로 갈릭파파 GarlicPapa님 유튜브 홍보할게요. ㅎㅎ
모바일화가 -정병길 : 갈릭파파 님
명화를 활용하는데 아주 유용했습니다.
감사합니다.
좋은 날들 맞으세요. ㅎㅎ

고화질 명화 프린트 영상 Fine Art Printing

#미디어마인
#파인아트프린트
#대형액자
#재물운_좋아지는그림
#대형그림액자
#고화질명화
#인쇄용이미지
#A0액자
#명화그림액자
#Giclee

Store Link
http://naver.me/xsAEFs5G
https://etsy.me/2rdi3aa

[핑거프린트]도깨비 속 명화 찾기! 렘브란트와 모네 Rembrant and Monet(Eng sub)

영화, 드라마, 뮤직비디오 등 일상 속에 숨어있는 재미있는 명화찾기!
예술은 1도 모르겠던 예.알.못들에게 세상에서 가장 쉽고 재미있게 명화를 해석해 드립니다!

참고
네이버 지식백과
미술 시간에 가르쳐 주지 않는 101가지
미술사 스캔들
nolza well : 램브란트의 야간순찰 벽난로 썰은 설이라고 알고있습니다. 의도적으로 어둡게 한 것 이라 알고 있구여.
현๑ : 너무 재미있어욥!!
윤태규 : 이거는 참으로 유익한 영상임미다. 다음 영상도 기대할게요!
Christina Kim : 퀄리티 높은 영상으로 명작들을 쉽게 이해할 수 있어서 너무 유익한것 같아요~ 약간의 병맛도 매력적입니다! 앞으로도 기대할께요 :-D
박선우 : 좋아요~!
Dohjoon Park : 목소리가 너무 꼴초입니다 가래좀 뱉어주세여
Jisoo Ella Park : 이야기 자체도 재밌는데 설명을 쉽고 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 해주시네요 잘봤어요!! :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyozeen Ally : 인상주의 랩퍼 얍얍얍
한이수 : 재밋댱ㅎㅎ
UNDUCK언덕이 : 유ㅏ 머찌다

... 

#명화프린트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 57 페이지
게시물 검색