시험에강해지는영문법

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 15회 작성일 2020-09-20 19:26:50 댓글 0

본문

영어시험빈출 핵심영문법 총정리

#한승훈영어 #영어의비법 #5분구이
▶️ 한승훈영어의 명품 강의\u0026자료와 5분구이를 이용한 최고의 영어학습 플랫폼, 영비카페❗
https://cafe.naver.com/3863386

▶️ 영비카페에는 YouTube에 공개하지 않은 모든 5분구이와 교과서 해설강의가 있습니다.

▶️ 카카오톡 한승훈영어의비법 채널
친구추가 하시면 영비의 최신 이벤트, 다양한 소식과 혜택/정보를 보내드립니다❤
http://pf.kakao.com/_mnaBT
yeeun c. : 와우 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사우쓰 : 좋은 강의 감사합니다
Hyunhee Park : 좋은 강의를 볼수 있어서 너무 감사합니다..
서초동대표 : 좋은 강의 감사합니다~

성공심리학, 시험 당일에 강해지는 법 | 공랩

덕관쌤의 성공심리학!
성공하고싶다고요? 목표를 달성하기 위해 노력하고 계시다고요?
그렇다면 덕관쌤이 말하는 성공심리학 들어보시는 건 어떠신가요?
누구든 듣기만 하면 성공할 수 있다?!

#성공 #심리학 #목표달성 #동기부여 #김덕관
이뎅뎅 : 하.. 지방직도 그렇고 국가직도 그렇고 맞출 수 있는 문제를 두 세개씩 틀려서 커트 바로 밑에서 노네요.. 국가직도 지금은 커트 안쪽이지만 곧 팍팍 밀릴 듯, 이번에 두 시험을 치르면서 느낀건 "시험이라는 특수한 상황에서 실수는 늘 나오는 것이고 실수를 하고서라도 합격할 수 있는 압도적 실력을 갖추어야 된다." 입니다. ㅠㅠ
hyewon lee : 저는..남들 다 맞는 기본문제를 실수로 많이틀리는 최악의 스타일이에요 . 집와서보면 너무 충격적이에요 ㅋㅋ.. 물론 실력이겠지만.. 시간압박이 제일 큰 이유인것같아요 ㅠㅠ특히 마지막과목 사회는 거의뭐 눈알 바꿔낀채로 본것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부담감느끼지말고 좀 편안한 맘으로 쏟아붙고 와야겠어요 파이팅
Eunsook noh : 쌤! 너무감사합니다 딱 제가 원하던 ~~
Y J : 덕관쌤,,,근데 동형에 오타가 많아요ㅠㅠㅠ...방금도 지문은 옳은것은? 인데 해설은 옳지않은거 고르는 문제였구요...ㅠㅠ... 어쨋든 영상은 항상 잘보고있습니다 :)
Sun : 오늘두 응원 영상 올려주셔서 감사하무니다 저녁 먹으면서 힘 얻었어요
혜나이가어때서 : 고졸후 1년동안 진짜 열심히 하고 첫시험 으로 경찰시험을 봤는데 .. 모고5과목을 연습을 덜해서인지 평소보다 진짜로 성적 안나와서 ㅠ ㅠ 너무 속상했는데 그날 엄청 긴장하고 ..하 다음시험도 봐야되는데 마음 한번 다시 잡고 가겠습니다 시험과목 바뀌기 전까지3번의 시험이 나왔는데 긴장감과 불안함을 .. 잡고 갈 수 있으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
김서영 : 진짜 좋은 말씀이에요ㅠ
이 시험만이 전부라고 생각하는 순간 급격히 긴장되면서 망할 가능성 상승..8ㅅ8
안영애 : 과니쌤..
영상 감사해요..덕분에 또 힘냅니다.^^
Bad ass : 시험 시작후
긴장할 틈이있다=공부 제대로 안함
JAE HYUN KO : 감사합니다

영문법 절반이 10분만에 이해되는 영상

#영문법공부 #영어잘하는법 #영어배우기
강성태 영문법 필수편 https://goo.gl/HtxC2u
강의도 무료로 들으세요!
속보) 「강성태 영문법 필수편」 강좌 출시
▶ https://goo.gl/cFdcmo
[무료] 공부법은 물론, 습관까지 만들어 드려요.
▶ https://goo.gl/FGllCp
루나아라TV : 나도 영어 말고 한국어 배운듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤지컬덕후 : 3:10 콜라먹다가 숨어서 침대 다 젖음
이욱 : 우와~~ 점촌에서 살았다고요?
ㅋㅋ 점촌사람이입니다.
반갑습니다.
Archi-Tech Lee's English : 안녕하세요, 김성태 선생님. 이번에 영어를 공부하시는 분들을 위한 새 YouTube 채널을 오픈한 Archi-Tech Lee's English의 Archik-Tech Lee입니다. 선생님의 견해를 듣고 싶어 제2번째 영상 '영어 세계의 기본 구성요소'라는 주제의 제 YouTube 영상의 link를 보내드립니다. 한번 찾아 주시면 감사하겠습니다. 많은 영어 학도님들께 도움이 되었으면 합니다. 감사합니다~. ^..^~
'영어 세계의 기본 구성요소'
여러가지tv : ㅣᆞㅣᆞㅣᆞㅣᆞㅣᆞㅣᆞㅣᆞㅣᆞㅣ요것처럼 쌤이 저의 부족한 것을 채워주셨어요!
22이동건 : 오래전 영상인데 저에게 정말 필요한 내용이었어요 . 저 표가 익숙해질때까지 동사의 변형을 머릿속에 반복해서 익혀야겠어요 독해가 잘될 것 같아요
이윤성 : 사진한장으로 과거에 처다보지도 ,이해도 안됬던 영어가 저 사진하나로 다 정리가 되네요
배정미 : 영어 문법 설명 안함 개웃김
미녀백숙 : 하 공부하나 신경안쓰던 엄마가 갑작이 공부하레서 왔어요;;
수지 : 영어계의 설민석..

... 

#시험에강해지는영문법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 57 페이지
게시물 검색