아벤트휴대용젖병

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 24회 작성일 2020-09-21 07:24:35 댓글 0

본문

배앓이 방지 아벤트 젖병 정확히 사용하기ㅣ뉴질랜드 임신출산육아ㅣ해외육아

배앓이 방지 아벤트 젖병 정확히 사용하기ㅣ뉴질랜드 임신출산육아ㅣ해외육아

Email : kingwww1176@gmail.com
K Kim : 정말 좋은 정보네요 감사합니다

[일회용 젖병 사용법] 육아의 부담을 덜어주는 일회용 젖병을 사용해보세요

일회용 젖병, 여행 갈 때만 쓰시나요? 젖병씻기 힘들 때 일회용 젖병을 이용해보세요! 독박육아할때 꿀이에요~
밍구 : 혹시 외출시엔 물계량용 젖병 어떻게 하시나용..?
둥둥 : 무조건 일회용젖병에해야하는건가요~? ㅎㅎ
황아람 : 물 계량어 사용하신 젖병은 다시 열탕하나요?

라토나가 써본 아기젖병 BEST5 ! 젖병추천해드립니다~

라토나가 써본 젖병 BEST5

그린맘젖병, 더블하트젖병, 누크네이처센스,마더케이젖병,스펙트라젖병
젖병조합과 일회용젖병까지 꿀팁 대방출합니다 ^^

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색

#젖병추천 #육아템 #아기젖병 #BEST5 #그린맘젖병 #산후조리원 #누크젖병 #누크유리젖병 #nuk #유리젖병 #배앓이 #더블하트 #모유실감 #마더케이젖병 #일회용젖병 #스펙트라#임신 #출산 #육아
김송이 : 저도첫째둘째다더블썻는데둘째가아직도더블하트젖꼭지만물더라구요ㅎ
엘리 : 역시 케바케네요 ㅎㅎ 저희 아들은 스펙트라에 먹고 분수토를 ㅎㅎㅎ 유미만 계속 썼었는데 ㅎㅎ
백튜브 : 닥터브라운, 모윤꺼 2개젓병으로 번갈아가면서 먹여도 되나요?
젓꼭지는 더블아트꺼로 쓰고있습니다
밍지 : 그린맘 디자인 진짜 예뻐요!
매드맥스 : 그린맘에 더블하트 젖꼭지가 호환이 될까요?^^
임슬기 : 스와비넥스 예뻐요!
Song은혜 : 소개해주신 젖병들 젖병소독기 가능한가요??
고승희 : 그린맘 젖병만 두개 ㅋㅋ병원하나 ㅋㅋ조리원퇴소할때 ㅋㅋ남은 모유 담앙오고 ㅋㅌ영상에 잇는 젖병 몇개는 집에잇는제품 ㅋㅋㅋ
희완이 : 젖병 바꿀때가 됬나봐요...또 잘보고가요~~
이은이 : 도움 많이 됐어요~!!!!감사합니다~!!^^

... 

#아벤트휴대용젖병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색