스포츠댄스 학원

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 22회 작성일 2020-09-21 15:26:21 댓글 0

본문

댄스스포츠학원엿보기12 차차차(초급/중급) 이후선,이지은

위너스댄스스포츠학원: 서울시 성동구 용답동 69-4 영보빌딩 3층(답십리역 5번출구) 연락처: 02-2249-6188 휴대폰: 010-9116-5696
파티,대회 촬영/편집 의뢰 받습니다. http://cafe.daum.net/soojintalk/RtDG/7 (수진팀)
짝다리양다리 : 캬 을매나 추기가 시를까....
이동관 : 멋진 댄스 감사합니다잘 보았습니다
최익경 : 바지 실루엣이 돋보이는 힘찬  차차차 댄스네요.따라 해 보고 싶네요
DaDa Kim : 어우...이후선 샘 표정이 넘 근엄하시네...ㅋㅋㅋ.... 유투브로 오랜만에 샘들 뵈니 반갑네요...^^(근데, 음악 너무 구려요...ㅠ)

#댄스스포츠 #부산댄스스포츠 #부산라틴댄스 4. 텐션을 이용한 다양한 활용법

많은 분들이 #기본적으로 #텐션 을 알고 계실겁니다.
그 기본적인 텐션을 1.활용 2.응용 3.적용 하면서
연습하는 법과 훈련하는 법을 만들어 보았습니다.

#중상급자로 텐션을 이용하여
더욱 파트너와의 #느낌있는 텐션을 만들어 가실수 있을것입니다.

#부산라틴댄스전문 #최우석댄스스포츠 학원
부산광역시 #동래구 충렬대로 237번길 47 2층
T.051-503-0432
H.010-4478-0432
최최유건영석 : 텐션. 긴장감. 최고
oob 댄스포털 커뮤니티 댄스스포츠 소식지 : oob.kr 에 퍼갈게요
공유감사합니다~
이정연 : 시키는 대로 제대로 못하는 제 모습이 확연히 보입니다 ㅋ
댄파 TV 저의 거울이네요 ㅎ
정수옥 : 감사합니다
박영신 : 감사합니다.
김성환 : 자료 감사합니다 잘 보고있습니다

댄스스포츠학원엿보기05 자이브 기초/루틴/베이직 박경호&기미혜

저작권 문제로 음악을 더빙 했어요. 박자는 맞으나 쌤들의 춤을 100% 표현해 내진 않을 수 있어요.
빈체로댄스학원: 부산시 수영구 수영로 715 (6층)폰: 010-5555-3117, 전화번호: 051-755-8564
파티,대회 촬영/편집 의뢰 받습니다. 010-5581-3144 (수진팀)
이상일 : 역시 씬나고 즐겁습ㄴㅣ다
억만장자TV : 왜 락엔 동작은 보이는데 퀵아퀵 동작은 안보이지 ㅜㅜ
벚꽃동산 : 이음악 제목이 뭔지?
자이브 베이직 영상중 제일 아름답네요 두분❤
1:26초 넘 멋져요
최경근 : 기미혜샘의 춤사위는 보면볼수록 천상의 몸짓입니다.
김채영 : 더빙한 음악도멋지네요 음악좀 알려주셔요~^^
Albert H : very good. I am impressed. Abert Canada
Heaven L : 남자분도 역시 엄청 잘하시는 거에요~~^^
Tan Chin Kuan : 跳得好看好美
chong in jang : 완전 예술이네요
멋지고 아름답고 ..감탄을 뭐라 표현할수 없군요
느낌하나는 남녀모두 신장과
몸매가 좋아야
빛이 날것 같다는 생각이 문득 스치네요
보리임금 : 역시 춤은 자이브 ~~~♥

... 

#스포츠댄스 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지