스타벅스카드구매

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 19회 작성일 2020-09-21 23:17:57 댓글 0

본문

스타벅스 카드와 회원가입 시 혜택 정리! 이정도면 너무 혜자 아닌가요?

구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다!
생활swiss여행자norway : 음료쿠폰으로 구매할시 별을 받을수 잇나요?
생활swiss여행자norway : 스타벅스 카드 충전 안하고 그냥 카드만 달라할수 있나요?
홍기 : 이제 골드카드 발급 사라져서 넘 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
menjog la : 스타벅스 카드에 현금으로 적립하는 건가요~^^???
세희장 : 음료말고 샌드위치나 디저트류만 구매하도 별 주는건가요 ?
hung hung : 별하나 가격으로 환산하면 대락 400~500원정도 한다고 보면 되겠네.
빨간,파인만의 물리학강의 : 잘 만들어진 영상이에요!
이일등 : 기프티콘으로도 별 적립이 가능한가요?
Loveholic : 1:40 정도에서 1만원 단위로 별 1개 적립된다고 하는데
화면에 34000원은 그럼 3개가 아니라 4개 적립 아닌가요?
1만원대는 2개, 2만원대는 3개, 3만원대는 4개.. 아닌가 해서..
궁금합니다.
이수헌 : 생일쿠폰에 대해 여쭙니다. 전년도에 별을 5개 적립해야 내년도에 생일쿠폰이 발급되나요? 물1700원짜리사도 별 적립이 되나요?

스타벅스 카드와 MSR 회원제도를 알아보았다 [스더쿠]

오늘 스더쿠는 스타벅스의 기본중의 기본!
스타벅스 카드와 MSR 회원제도에 대해 알아보았습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------

[ 스타벅스 카드와 MSR 회원제도를 알아보았다 ]
- 스타벅스 카드 알아보기 (Learn About Starbucks Cards)
- Free Extra 혜택 (Free Extra Benefits)
- 스타벅스 카드 구매하는 방법 (How to Buy a Starbucks Card)
- 스타벅스 카드 등록하는 방법 (How to register a Starbucks Card)
- 스타벅스 카드 사용하는 방법 (How to use Starbucks Card)
- 별★ (Star)
- MSR (My Starbucks Rewards)
- 자동 현금 영수증 (Auto Cash Receipt)
-----------------------------------------------------------------------------------

[ Music ]
We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento
https://soundcloud.com/vexento
Music promoted by Audio Library

하피니트다희 : 스벅 더쿠 여기 있어요 카드 30개 가량 가지고 있는더쿠에요 ㅎㅎ
황혜준 : 1:45 어케요ㅋㅋㅋ저거 카드 충전식인지 모르고 카드 1개 그냥 집어왔었는데ㅋㅋㅋ
누가뭐겁나 : 사이렌 오더는 Free extra혜택을 못 받나요?
J.C L : 골드카드 발급신총했는데 받으려면 얼마나걸려요?
김민솔 : 그러면 최초충전할때도 스벅회원가입해야하나요??
준 : 밴쿠버 유학시절때 친구가 줫엇던 스벅카드가 잇는데 한국에서도 쓸수잇나요?! ㅋㅎㅋㅎ
이구 : 스타벅스에 가서 그냥 카드를 고르고 충전해달라하면 해주시는 건가요??!
구독자 : 파트너인데 이채널보면서 배우는;;
보겸 : 카드에 맥북이 빠져있네요! 왜그런거죳!
박수민 : 혹시 음료수 한 잔 사도 별 1개 적립되나용??

여행 기념품 추천 스타벅스 카드 수집 : 여행유튜버가 여행을 즐기는 방법

#여행기념품 #스타벅스카드 #여행유튜버

Instagram @yoosso

여행 기념품 추천‍♀️

저는 여행때마다 스타벅스 카드를 수집하고 있어요!
여행유튜버가 여행을 즐기는 또 다른 방법이랍니다

다른 분들은 여행기념품 어떤거 모으고 계신지도 궁금해요 댓글로 달아주세요!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Music: Claudio The Worm - The Green Orbs

* 비즈니스 문의 : yoosso0723@naver.com
화장품대통령 : 이거 다 충전 안되있는건가용??
이경수 : 지금도 시티카드 살수있나요 어디서파나요?? 인천에살고있어서 인천시티카드 찾아다녔는데 없어서요.. ㅠㅠ
임준희 : 저 인어비늘카드 한국에서 나왔어요 2016 스케일카드로 ㅎㅎ
1 DANIEL : 저도 조금만 모아볼까 해서 혹시 한국에서 스타벅스 카드를 사면 한국에서만 쓸수있나여?아니면 전세계에서 쓸수 있나여?
어린콩 : 여행가면 항상 스타벅스 컵 사왔는데
이제는 유블리님 처럼 스벅 시티카드로 모아야겠어요 !! 너무 예쁘네요^^
저렇게 많아지면 보관은 어떻게 하시나용??
이제 저도 모을껄 대비해서 보관 방법 궁금합니다:)
영상을사랑하는남자 : 얼마남지 않은 2019년 마무리 잘하시구요
2020년에도 더 큰 행복을 누리시기 바라며
하시고저 하는 일들이 모두 성취 되시길 간절히 바라옵니다
덕분입니다
사랑합니다
행복 하세요
Life is Strange : 잘 보고 가요 발리 카드가 너무 예쁘네요!
빵미네 : 우와 카드 정말 장난 아닌거 같네요 엄청난 여행 다녀오신게 느껴집니다 ㅎㅎ
GGyul Life 뀰라이프 : 와.. 저 여행가면 스타벅스 컵 모으는데..
카드.. 왜 이제야 알게된걸까요.. 너무 이쁘다 ㅎㅎ
HM : 다른 나라에서 충전한선불카드도 한국에서 사용가능한가요?

... 

#스타벅스카드구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색