해변옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 22회 작성일 2020-09-22 11:17:54 댓글 0

본문

(ENG/JPN) 좋아하는 쇼핑몰 추천하면서가을옷 하울ㅣ Fall Fashion Haul

#쇼핑몰추천 #가을옷하울 #FashionHaul

*키: 163cm 몸무게: 43kg 입니당

*영상 속 제품정보*

[체리빌레] 내마음모아 뜨개블라우스
[체리빌레] 쿨링갑 스트랩와이드슬랙스

[리얼옐로우] 에디트옥스포드 - nb
[리얼옐로우] 크라상꽈배기 - knit

[육육걸즈] 카고데님롱SK
[육육걸즈] 트위스트V크롭CD

[아워유니폼] 핀 플라워 오프숄더 원피스
[아워유니폼] 체크 플리츠 스커트
[아워유니폼] 어거스 크롭 후드 점퍼
+함께 매치한 팬츠는 [베이델리] 레깅스처럼 쫀득 쓰리버튼 스키니 입니다!

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!\r
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/\r
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com

BGM✔ With You by madeinjuice
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/7618
るんるんらんらん : なんかハンヒョジュに似てる、、??!!
またかわいいユーチューバーを見つけてしまった❣️
一重でもこんなかわいい人いるんだ!
ريفان قعاري : 아랍어 번역이없는 이유는 무엇입니까?
망개침침 : 언니 진짜 너무 이뻐요 귀여운 것 같으면서도 성숙해보여요 좋은 후기 고마워요:):)
KUMMI Kuang : Thank you so much!! love all of your work
Sonne Lee : 저는 진짜 언니 가을 옷 하울이 너무 좋아요. 제가 개인적으로 가을 옷들을 좋아하는 것도 있지만 언니한테도 가을 컬러들이나 옷 스타일이 찰떡인 느낌! 언니만큼 딱 제 취향으로 가을 감성 낭낭하게 잘 코디하시는 분을 아직 못봤습니다.. 언니를 가을 옷 하울로 처음 뵀던 것 같은데 벌써 몇번의 계절이 흘러갔네요. 가을만 오면 언니 영상을 기다려요ㅎㅎ
이하은 : 신발은 어디에서 사셨나요??
NEAROZ NEAROZ : ❤...♡♡...아름다운 동영상 사랑해...♡♡...❤
다언 : 도영님 머리색이 저번영상이랑 바뀐 것 같아요 ! 염색하신 건거요 아님 검정색이 빠진 건가요 ??
갈치 : 육육걸제 크롭니트랑 입은 바지 좀 제발 알려주실 수 있나요?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한지우 : 헉 이걸 이제 봤따 ... 영상 기다렸는데 맨날 늦어..ㅠㅠㅠ

[도영이] 세상의 모든 쇼핑몰리뷰⭐비치웨어 편 #OiOi #쉬비치 #소녀나라 #RolaRola #7일간의휴가 ㅣDoyeong

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
도영도영이 : 이번엔 여름을 맞아 세모쇼 비치웨어편을 가져왔어요!!⭐️
여러분들의 의견을 모아모아 브랜드 상품 2개! 비치웨어 전문 쇼핑몰 베스트상품 2개! 저렴이 쇼핑몰 베스트상품하나!
로 구매해서 꼼꼼하게 리뷰해보았어용❤️
저 잘했조오~?ㅋㅋㅋ
스튜디오도 빌려서 열심히 촬영해보았으니까 이번 영상도 재밌게 시청해주세요~~
피치걸즈 : 진짜 TV에 나오는 영상처럼 편집 잘했다
레몬나르고빚갚으리오 : 여기 장소가 어딘가요??ㅠㅠ
Jayziol Mae Lagat : ❤️❤️❤️❤️
원래 다 에어컨 덮을려고 이불 틀잖아 : 언니 첫번째꺼 사이즈만 잘 맞았으면 진짜 엄청 잘어울렸을거 같아요!! 머리색이랑 매치도 되고 너무 이뻐요♥
헤헤 : 첫번째수영복 머리색이랑 비슷해서 완전 잘어울리고 진짜 인어공주같아요ㅠㅠㅠ
Muhammad Bobi Fidayoot : My goodness...your face, your hair, your body...is just PERFECT.
MILA&QUEEN : plaese me ❤
MILA&QUEEN : I love your
기현 : 언니 요즘 코로나때문에 집에만박혀있고 먹고 눕고 놀았더니 배도 많이나오고 살도 많이찌고 군살도 늘었났는데 평소에 어떻게 관리해요??! 언닌 군살도 없고ㅜㅜ 부러워여ㅜㅜ 평소에 다이어트랑 관리어떻게관리하늕 궁금해요ㅠㅠ

3년째 집에서 여성의류 쇼핑몰을 혼자 운영하는 일개미의 일주일 (스토어팜,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡,자사몰 운영) 1인창업 쇼핑몰

집에서 여성의류 쇼핑몰을 3년째 혼자 운영하는 일개미입니다.
스토어팜,자사몰,지그재그,에이블리,브랜디,쿠팡에 입점하여
관리하고 있습니다.
수영 : 모델컷 직접 찍으실수 있는분 부러워요 흑흑. 직접 모델컷 찍기 곤란하고, 모델 섭외할수없는 상황일때는 어쩌면 좋을까요?
MS P : 영상 잘봤어요 저는 해외에서 인스타로 한국옷 판매해보려고 막 시작했거든요. 그런데 손님들이 가격만 물어보고 구매까지는 이뤄지지가 않는데 이럴때는 어떻게 해야할지 조언해주실수 있나요?
이신영 : 이런 게 진짜 쇼핑몰 사장 브이로그죠.... 정말 현실적으로 도움 많이 받고 가용 ♥️
김유나 : 이제 스마트스토어 오픈한지 10일된 초보셀러입니다ㅠㅠ 3년동안 대단하세요!
저는 오늘 첫 주문이 들어왔는데요 유입이 워낙 없어서 잘못본건가 했을정도에요 마음 단단히 먹고 시작한 일인데 초조하고 불안하네요 안팔리니 상품을 더 떼와서 올리기도 부담되고 상품을 더 업로드 못하면 그냥 이대로 망하고 끝나버릴것같고 매일매일 심란한 하루네요 우연히 영상보게됐는데 저도 더 열심히해야겠다고 다짐하고갑니다! 다음 영상도 기대할게요!
라미 : 창문에 붙이신겅 무슨 종이에요??
kok840327 : 사진찍을때는 배경이 칙칙한 느낌인데 포토샵작업때는 엄청 화사해지다니..포토샵으로 다 작업을 하셔서 그런건가요?
용튜브 : 수익을 대략적으로 알 수 있을까요??
sueno_ jj : 대단해요 진짜 ㅠ사진찍는거 넘 힘듬 ㅠㅠㅠㅠ에횽...마네킹을 사다찍어도 조명도 영 ㅠㅠ
선주 : 언니ㅜㅠㅠ거울샷이 제가 생각하는 거울샷이 안나와요 거울샷찍는 비법좀 제발 알려주세용!!
랄랄라 : 사장님 택배 포장,옷 검수 ,교환/반품 편도 보고싶어요!!!! 또 동대문가입가실때 편도 보고싶어요!!❤️❤️❤️

... 

#해변옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색