지하철이미지

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 4회 작성일 2020-09-22 23:28:56 댓글 0

본문

지하철 이미지 효과는 어떤 모습? (두틸던의 PEM - 지하철편)

일상 모습을 때론 아름답게, 때론 환상적으로 바꿔주는이미지 효과를 통해 즐거움을 주는 사진 이미지효과의 마술.... 지하철 역사 및 지하철 안의 멋진 모습을 영상으로 만들었습니다. 그냥 2~3분간 평안하게 보시면 힐링이 될 것입니다.

[2018년버전]전국 지하철/도시철도/전철 환승 음악 과거~현재 모음(추억의 지하철 환승음악)

전국단위 지하철 징글 시리즈가 계속되고 있습니다.

지하철과 지하철이 환승이 가능한 수도권, 부산, 대구를 기준으로 환승 음악을 모아봤습니다. 추억팔이도 어느정도 가능하니 재밌게 봐주세요~
환승음이 쓰인것은 연단위로 표기했으며
환승음이 언제쓰인지 정확히 알 수 없는경우 공백처리했습니다. 여러분의 많은 도움 부탁드립니다.

추가로 연도고증오류가 발생할 경우 영상 자체에 대한 수정을 하지않고 유튜브 자막으로 대체하겠습니다.

*문의 이메일: transrail@naver.com

저의 영상을 사용하는 것을 원하실 경우(뉴스, 소셜미디어 등)
네이버 이메일 transrail@naver.com으로 문의주시면 감사하겠습니다.

※이미지 출처
지하철 초저항 사진의 출처는 나무위키 '코레일1000호대 전동차' 항목의 사진
서울지하철 2호선과 3호선 멜코, GEC차량, 4호선 vvvf차량
부산지하철 1호선 5초부근, 공항철도 사진은 위키백과 출처입니다.
구도색 지하철 1호선 사진의 출처는 네이버 제목없음(gomusarangtr)님입니다.
에임스나•Amesna : 2:38 이번역은 , 마지막역인 , 강동 , 강동역입니다. 마천방면으로 가실 고객께서는 , 열차를 갈아타시기 바랍니다. this stop is , Gang-dong , Gang-dong. this is the last station. you can transfer to the train bound for Macheon. 내리실때에는 차안에 두고 내리시는 물건이 없는지 다시 한번 살펴보시기 바랍니다. 오늘도 저의 5678 서울 도시철도를 이용해주셔서 고맙습니다. 안녕히 가십시오.
Sujip Collection TV Kim Dae Ho' s : 2:25
Nal_rA : 예전 클래식이 더 좋았던거 같음 물론 지금 국악도 공항철도 급이면 좋음 ㅋㅋ
ATAU BERZ : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Farrah Hby : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Angelika Xoxo : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
PUNJAB PAKISTAN : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
Ayoub Bakache : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데
Jay Ecaldre : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
R.K. Gamer : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

지하철 5호선 백색소음(2시간) 노이즈 캔슬링 활용 가능

안녕하세요. J입니다

이 소리는 지하철 5호선 구간을 녹음한 백색소음입니다.

구독\u0026좋아요 언제나 감사합니다. :)

1. 백색소음 업로드 스케줄 : 월, 수, 금 오후 7시
2. 백색소음 요청

듣고 싶은 백색소음이 있다면 이메일로 요청해주세요.
꼭 만들어서 올리겠습니다.

이메일 : whitenoise2you@gmail.com

* 제 채널은 저작권 침해를 하지 않기 위해 직접 녹음한 음원을 사용합니다.
영상이나 이미지 역시 제가 촬영한 것 위주로 진행이 되며,
부득이하게 이미지가 없을 경우 저작권에 문제가 되지 않는 이미지를 사용하고 있습니다.
a b : 지하철 특유의 쿠쿵쿠쿵 소리 너무 좋네요
냐냥이 : 나만 지하철 소리 좋은줄알았는데... 아니네 ㄷㄷㄷ
비모 : 지하철 움직이는소리바퀴 소리같은거더컷으면좋겠어영
컨셉L : 0:21 에취? 에에에에에취이이이?? 코로나다!
줌마띠 : 하 집이 경기도 인데 지방에 있어서 지하철 소리 그리웠는데 너무 좋다
la co : 근데 왜 지하철 호마다 나는 소리가 다를까요..?
정지은 : 지하철소리 왠지모르겠지만 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 올려주셔서 감사합니다
감성 : 기침 ㅈㄴ해서 코로나걸릴거같음
판터전차 : 0:22
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽전역포장마차 : 집에만 있어서 이 지하철 소리도 그립다.

... 

#지하철이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,514건 1 페이지
게시물 검색