영국자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 9회 작성일 2020-09-24 23:32:34 댓글 0

본문

[광고] [2019 ver 영국정복코스] A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!! 5분 40초 야경 뷰 대박

최신판 영국 코스 A부터 Z까지 싹 다 정리해옴!!!
5분 40초 야경 뷰 대박 해리포터스튜디오도 못잃어ㅠㅠㅠㅠ
진심 이거만 보면 런던부터 소도시까지 완전정복가능♥️

#@@야_올해는진짜_해리포터만나러_영국여행가자
12 19 : 처음엔 저 정도면 저기서 창렬인데.. 싶었는데
아 버거엔랍스타는 킹정이지 앜ㅋㅋ
김완철 : 좋은영상 감사합니다 런던는 멋시는 나라이네요
aj489 p : 2일차 노래 제목 아시는분 ㅠㅠㅠ대한민국에 있나요
j e p : 런던을 일본처럼 3번 4번 가시는 분들이 있던데 저도 유럽여행을 해보니 가장 다시 가고 싶은 곳이 런던이었어요. 런던여행 추천해요.
채린 : 저 앱 이름 뭐죠
midnight moon : 다시 또 가고 싶다
레고학생 : 나도 영국 가고싶퍼
aj489 p : 2일차 see who you are 브금 제목 뭔가요
아무나ㅠㅠ
잠실창투 : 위병교대식은 정말 비추임...
김치삼김 :

5박6일 영국 런던 여행브이로그 LONDON Travelog l 리니 Rinnie

안녕하세요, 리니입니다:)

얼마 전 엄마, 동생과 함께 2주간 유럽여행 다녀왔어요!
런던, 파리, 프랑크푸르트 3개국인데 너무 길어서
런던 먼저 올려봐요~ 헤헷
갤럭시s8 카메라로 촬영하였습니다:)

요즘 영상 너무 뜸한데도 구독 안 끊구 기다려주는
우리 구독자님들 사랑합니다ㅠㅠ♥
이게 본업이 아니다보니 힘드네요...
그래도 항상 놓지않고 열심히 업로드해볼게요!

정보는 적으려다가 너무 많고 애매해서,
혹시 영상보다가 궁금하신 정보는
주저하지말구 댓글로 물어보시면 다 알려드릴게요^^

그럼 다음 영상에서도 우리 웃으면서 만나요!

- 숙소 정보 -

직원분들도 친절하셨고 이상한 사람들도 없었어요!
방음이 엄청 잘 되는 편은 아니지만,
밤에 딱히 시끄럽게 하는 사람들도 없었구...
벌레? 도 없고 깔끔해서 좋았어용
전자레인지가 아니라 오븐이라는 점 참고해주시구
창문이 얇아서 그런지 밖에 지나가는 차소리나 쓰레기차?
소리가 좀 잘 들리긴했지만 동네도 괜찮고,
여러모로 만족스럽게 있다간 숙소였어요^^

첼시 클로이스터스 아파트먼트 런던
Chelsea Cloisters Apartments London
http://www.chelseacloisters.co.uk/

insta. @rin_niee
Email. hyerin7777@naver.com
김완철 : 리니님 영상 이쁘네요 영국진짜 아름다워요 좋아요
장동규 : 영국 런던에 아파트 있어요?
장동규 : 런던시내 서울시내랑 비슷해요?
James Lee : 잘 보았습니다.
오징 : 한국 비행시간이 12시 30분인데 아침 8시에 출발하면 언제 런던에 도착 할까요 ?
김해사는김찬호 : 안녕하세요. 혹시 영국 치안은 어떠셨는지 여쭤봐도될까요?
j un : 한달 뒤 여행 혼자가는 23살 학생인데
너무 잘봤어요 ㅎㅎ 영상 너무 이쁘게 잘찍으셨네요
ᄏᄏ : 09:21 왜 모르는 남자가 뒤통수를 치고 지나가는데 웃으세요...? 엄청 무례한 거 아닌가?
김채이 : 비용은 얼마정도 나오셨나요?ㅠㅠ
? 「ACCA」 : 빅벤이랑 국회의사당이 잴멋졌지요 :)

내가 사랑한 런던 episode 1 {나홀로 유럽 한달 여행}

안녕하세요 일상유튜버 은선입니다!
더보기를 눌러주세요 ❤️

내가 사랑한 런던 vlog1 {나홀로 유럽 한달 여행}

_to you
안녕하세요 여러분 은선입니다!
더 빨리 왔어야 했는데, 벌써 런던에 다녀온지도 한달이 지났네요
평생 남을 꿈같던 날들을 조금 더 신경써서 편집하다보니까
시간이 오래 걸렸어요... 다들 기다려주셔서 너무 감사합니다.
추운데 감기 조심하시고 저의 첫번째 런던 함께 즐겨주세요!

구독아직 안하신 분들! 구독하기 눌러서 영상 계속 함께 지켜봐주세요❤️
매일의 저의 일상은 인스타그램과 네이버 블로그를 보시면 더 빠르게 볼 수 있습니다!

Insta : _dear.sun
Naver blog : http://blog.naver.com/eunseon_0515

BGM

Eric solitude
Almond joy
https://soundcloud.com/ericsolitude/almond-joy

maru.
this bitch left me on seen!
https://soundcloud.com/akamaruxoxo/this-bitch-left-me-on-seen

#캐논으로브로그 #canong1xmark3 #런던여행 #유럽여행 #유럽한달살기 #유럽한달여행 #여행에미치다 #런던 #일상유튜브 #일상vlog #일상유튜버 #여행일상 #london #londonvlog #0순위여행 #0순위자유여행 #skt #sk텔레콤 #자유여행 #vloger #dailyvlog #vlog #일상유튜버은선 #은선
김지은 : 항상 혼자 떠나고 싶다고 생각만 하고 막상 떠나려고 하면 겁부터 나더라구요 영상보고 용기를 얻었어요 감사합니다❤️
반승수 : 은선님너무이쁘세요
ch eekd : 총경비얼마정두드셨어요??
Hello Joy : 저도 3일 뒤에 영국가는데 잘 보고 가요:)
공구오 : 언니 그냥도 예뻐요, 생얼이라고 자꾸 이야기 안해도 돼요 ☺️
최수빈 : 숙소는 어디서 알아보셨어요?! 저도 혼자 갈 계획인데 숙소가 걱정이되서여ㅠㅠ
미호Miho : 와.... 첫숙소 어딘지 알수있을까요? 대박이에요ㅠㅠㅠ 신혼여행 가는데 저기서 묵고싶네요ㅠㅠ
ajoyfulkate : 호주와 비슷한듯 다른 영국 일상 영상 재밋게 보구 가요 :--)
나이나이나이 : 우아아 7분대에 매신 목도리 정보 알수있을까유?? 넘이뻐요!!
김민아 : 8분쯤에 무슨앱 쓰신거에용 ??

... 

#영국자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색