다리혹

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 3회 작성일 2020-09-25 23:26:42 댓글 0

본문

옷을 벗자 드러나는 심각한 지방종

옷을 벗자 드러나는 심각한 지방종
이쉐프 : 수술안하고 뭐 한겨
꽁냥 : 항상 힘내세요!! 화이팅
임준영 : 아무도 뭐라 하지 않습니다. 용기를 내세요!!!

할아버지 등에 난 혹의 정체는 ‘양성 종양’ㅣ순간포착 세상에 이런 일이(Instant Capture)ㅣSBS Story

순간포착 세상에 이런일이 990회 20180621

혹을 제거할 수 있는지에 대해 파악하기 위해 제작진은 할아버지를 모시고 병원을 방문하기에 이른다.

SBS 화요일 교양 '순간포착 세상에 이런 일이'
☞오후 08시 55분 본방송

#순간포착세상에이런일이 #혹할아버지 #할아버지

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
텐텐 : 썸네일에 오타실화냐? 양성조양은 무슨...
강서구 : 할아버지힘네세요
강서구 : 할아버지 오래오래살세요
최희심 : 할아버지께서 건강하게 살아갈수 있도록 수술 잘되셨으면 좋겠습니다 기도하겠습니다~
이봉옥 : 수술을.할수있다면.빨리하셔서.하루라도.편이.사셨스면.좋을겄갔습니다..^^^
김선석 : 결과는 ,,,
권영임 : 의사선생님. 최고. 멋지십니다
최금선 : 할아버지 수술이 잘됐으면 좋겠어요
김봉선 : 맘도 고우시고 베풀기도 잘하시니 선한일이 생기겠어요
스파르타토익 : 후속편은 위 홈페이지 997편에 있네요 수술 잘받으셔서 건강하시답니다,, 집도 세로 고쳐주시고 해피엔딩입니다

이 아이는 입안에 300개의 이빨을 가지고 태어났어요!

위대한 아이들 탑 10
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

매력적인 사람들은 다양한 인생의 길을 걷고 있습니다. 여러분 주변에 있을 수도 있고 지구 반대편 공장에서 일을 하고 있을 수도 있습니다. 아이들 또한 특이한 신체조건에서도 남다른 능력을 가지고 다양한 인생의 길을 걷고 있을 수 있습니다. 살아있는 백설공주부터 해가 지면 몸이 마비가 되는 형제들까지, 위대한 10명의 아이들을 확인해 보세요.
이은경 : 초딩 친구중에 이가 겹으로
난경우가 있었어요ᆢ
어릴때 신기하다며 보여줘서
본적이 있었어요

쫌 크면 덧난 이를 빼러 갈꺼라며
아무렇지않게 웃어보여서
걱정스러웠지만 웃고 넘겼어요
(계속작성에 사람없고ᆢ)

그땐 어리기도 했지만
한 몇개 정도만 겹으로
난 경우라ᆢ
이상 하다고 느껴지진 않았는데ᆢ

이가 삼백개가 넘는걸
정상인처럼 빼내려면
얼마나 아파야 할까요?

선천성 희귀성 인듯 한데
수술과 치료로 낳을수 있다니
다행이네요

불법에서는
살아있는 모든것은 아름다운
존재라며 기어다니는 벌레조차도
생명의존엄을 일깨우곤 하죠

살아 숨쉬고 있는 모든 생명체가
희귀에의해 비교당하지 않고
희망을 잃지않고 걷길
바래요ᆢ

백수이년차
나날이 배고픔의 경제고에
시달리다가ᆢ
희귀성을 앓는사람들의 슬픔에
애잔함을 느끼며
건강한 몸 있다는것으로
재차 회복을 얻습니다

살아있는 모든 것들은
생명의존엄을 깨닫고
부디 긍정과 희망만 살아가길
기도합니다

다르다는건 희귀해서
어릴땐 징그러운듯 했는데ᆢ
연륜을 더할수록
아프네요ᆢ
부디 굳건하길 바램해요
Claire Yoon : 8:54 박근혜?!?!?! 죄송합니다
달토끼레비 : 저..썸넬 바꿔주심 안될까여...잉...저 환공퐁증인뎀...ㅠ
박서형 : 이 영상 특 끝에 항상 요를 붙임
Ha채원 : 제발 썸네일 좀 바꿔주세요... 뭘 검색해도 계속 뜨니까 정말 너무 힘들어요....
나나 : 아 씨발
아오확 : ㅅ발 진짜 혐오 사진이면 썸넬 하지마세요 계속 생각나서 끔찍함 ㅠ
ᅵ귀요미 : 썸네일 바꿔주세요
Julie hy : 지나가다 썸넬보고 진짜 처음으로 환 공포증 있다는 거 알았어요. 심장이 쿵쾅거리고 밤에 자려 하면 생각나서 괴롭고... 그냥 스쳐 지나가다 보고 이렇게까지 고통받을 줄 몰랐어요...
아직도 생각만 하면 심장이 쿵쾅거려요 잘때마다 생각나길래 아무래도 트라우마 생긴 것 같아서 충격요법으로 다시 보고 아무렇지 않다고 생각하려고 이 영상 다시 들어왔는데 생각보다 썸네일 싫어하시는 분들이 많네요. 유난 떤다고 생각하지 마시고 진짜로 아무렇지 않게 한 행동이 다른 사람한테 고통을 줄 수 있다고 생각 좀 해보셨으면 좋겠습니다...
건희gunhee : 제발 썸네일좀 바꿔 미친새끼야

... 

#다리혹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,514건 57 페이지
게시물 검색