마루클리너

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 11회 작성일 2020-09-26 19:17:47 댓글 0

본문

리쥬베네이트 마루클리너 청소방법

리쥬베네이트 마루클리너 청소방법
강마루, 강화마루, 원목마루 쉬운 청소방법

1. 깨끗한 극세사를 사용합니다
2. 오염된 바닥에 클리너를 적당히 분사합니다.
3. 마른 극세사로 닦아냅니다.
4. 약 4분 정도 건조시킵니다.

상품 안내 http://bit.ly/330ZS8T
사용방법 http://bit.ly/2Jzpv8O

언제나 새것처럼! 마루 관리법 이모저모 [한솔홈데코]

알아두면 쓸모있는 인테리어 잡학상식
한솔! 알쓸인잡

마루! 시공은 했는데 시공 후가 더 고민된다!
이런 분들 많으시죠?

긁힘 걱정, 찍힘 걱정, 오염 걱정...
걱정 마를 날이 없는 분들을 위해 준비했습니다!

마루 박대리만큼만 하면 새것처럼 오래쓴다!
오늘은 마루 관리법을 소개해드릴 건데요~

마루 설치 직후 꼭 기억할 것,
난방은 본드가 다 마른 뒤,
천천히 올려주는 게 좋다, 염두해두시고요.

나무마루, 무엇보다 습기가 걱정이 되죠?
가장 좋은 방법은 물이 묻었을 때 바로 제거해주는 건데요.

특히 장마철에는 환기도 중요합니다.

그런데 나는 물이나 습기 때문에 신경쓰이는 게 싫다,
이런 걱정에서 좀 자유롭고 싶다~ 하실 때에는

습기에 강한! 한솔 SB마루를 추천드립니다.

마루가 더러워졌을 땐 어떻게 해야 하나~

궁금하시다면

한솔 알쓸인잡 (알아두면 쓸모있는 인테리어 잡학상식) 을
꼭 시청해 주세요
윤혁이아빠 : 아파트 일반마루인데요 모르고 수세미로 마루청소를 하니깐 잔기스 많이 생겼습니다. 해결 방법 좀 알려주세요. 감사합니다.
백승훈 : 아세톤 없으시면 - 매니큐어 리무버
ᄋᄋᄂᄅᄋ : 사례를 들어 설명해주셔서 쏙쏙 이해가 잘 되었습니다^^*

친환경 세제로 거실 찌든 때 제거하기

친환경 세제를 이용해 거실 바닥에 묵은 때를 지웠습니다. 긴 시간 찌든 때가 없어지고, 깨끗한 거실 바닥이 되었어요.
커피냉장고 : 좋은 영상 감사해요! 청소할때 써먹어야겠어요!
갈퀴나무꾼 : 마루에요?
장판이에요?
홍창선 : 친환경 승인받은 부분이 머죠?
오복수 농민TV : 이런~~~
문지르는건 좋은데, 마르기전에 닦아내야지 마르면 다시 원위치가 된다는 사실을 간과한것 같네요 ㅎㅎ

... 

#마루클리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색