lg전동분무기

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 15회 작성일 2020-10-17 11:26:10 댓글 0

본문

1#충전분무기 살때!? 꼭 알고 계셔야 할 정보 3가지!!(ft.한일충전분무기 / 광성충전분무기 / 우진충전분무기)

동영상 설명 정리입니다...
첫째 : 당연히 가격
두번째 : 밧데리 용량
세번째 : 20리터 탱크인지..

나머지는... 다~ 똑같습니다..
(2019년 7월 추가 : 우진분무기 암페어가 6.0Ah로 변경되었습니다.)

충전분무기펌프가 같은 공장에서 나오는것은 아닙니다. 하지만 같은 틀에서 ..심지어 형태, 모양 규격 모두 동일합니다(다이아프레임방식에 한정함)
펌프가 같기 때문에.. 부속도 같겠지요?^^

충전분무기는.. 펌프+스위치+밧데리+탱크로 이루어져 있는 제품이기 때문에 핵심제품인 펌프와 밧데리를 봐야하는겁니다.

펌프가 같다면.. 남은건.. 밧데리겠죠?^^

구매시 많은 도움이 되시기 바랍니다^^

그리고.. 영상에 나오는 두 미남은.. 저희회사 얼굴마담(?)입니다...
(자주출연 예정...일까요? ㅎㅎ^^)

구매처 안내입니다

우진충전분무기
http://bit.ly/2VYVvae
한일충전분무기
http://bit.ly/2HwVUg7
광성충전분무기
http://bit.ly/2HDus0z

충전분무기용 펌프
http://bit.ly/2VXTHyr
모찌모찌 : 컨텐츠 제작 하실때마다 약의 기운이 점점 올라가는듯한 느낌이... 드는군요
농부아제TV : 국산제품 이라고 다 좋은것은 않입니다.
저는 H사 제품을 구매했는데 구입한지 얼마 안되여 고장 A/S 보낸는데
몇칠만에 수리를 하여 온것이 그대로 왔서요 기분이 ~~영
화가나서 고객센터로 열락을 했던이 다시 보내라고 하여 택배로 보냈던이 수리후 왔는데 정상.
이번에는 모터가 작동을 안해서 구입처로 갔다주었던이 A/S 보냈는데 1주일만에 온것이 수해 침수라 모터를 교환 했다고
하면서 수리비 50,000원 이라고 열락이 왔는데 우리집이나 하우스 어느한곳 수해를 본 곳이 없는데 침수라 모터가 고장이라
교환을 했다고 하는데. 사실 요좀 중국산 제품은 가격이 저렴하여 60,000원 부터 80,000원 이면 몆년간 사용을 해도
고장이 없는데 황부장님 영상을 보고 그래도 국산이 좋게지 생각이 들어 H사 제품을 구매했던이 첫음부터 끝까지 속을 섞이네요.
국산이라고 좋은것은 않입니다. 다음부터는 저렴한 제품을 구매해도 좋을것 같네요.
한창영 : 설명을 잘해주시네요~~~
제품 신청은 어떻게하나요??
상세한 설명 부탁드립니다.
바다-저어새 : 중국놈들것을 또 사야하는가
윤덕희 : 사랑
김순자 : 충전할때노란색에러일때어덯게해야되나요
정의의 나팔수 : 평소 공구, 농구등 새로운 제품을 안내해주시는 황부장님께 항상 감사드립니다.저가 소지하고 있는  일반공구 바테리는 항상 3개월마다 충전을 하는데 지난해 모회사제품 충전분무기를 구입사용하고 올해  몇일전에 사용중 갑자기 작동이 되지않아 수리센타 문의 한바 "충전기"가   고장이라 하는데 설명을 부탁 드립니다.
DONG HWAN JANG : 한일사용
As는 잘됨니다
남궁호식 : 구매 방법은어떻게하나요
JuWon lee : 작년에 농협에서 광성꺼 20만원 주고 샀는데 일제(25만원)랑 두가지 밖에 없더라고요.
우진이 저렴하면서도 배터리도 제일 좋네요.

핵꿀탬~전동분무기♡ motorized sprayer

#전동분무기 #sprayer #자동분무기 #감성공구
전동분무기 스마트 스토어 판매중입니다~~
https://smartstore.naver.com/sungwon29/products/4769286746
손이 편한 전동분무기 시현
건전지넣은후 버튼 누루면 분사 됩니다
쁜앗 : 사장님 왜여기계세요?ㅋㅋㅋㅋ
PAPA BONO : 재입고 언제되나요
하늘사랑 : 괴물 노즐을 결합해서 쓸 수 있을까요?
ハルパピ : 거품도 분사되나요?? 확인부탁드려요!
와떡보 : 어디서 많이들어본 목소리인데......ㅋㅋㅋ혹시.....마스터님...???ㅋㅋ
박성호 : 벽걸이 에어컨 청소되려나요?
카처 고압세척기로 하니 안에
펜이 다휘어서 다시 일일히 폇슴
ki jung SUNG : 재입고언제 되나요?
멍쭈꾸미 : 다이유어카 사장님 직종 변경하셨네ㅋㅋ
victory yang : 다이마스터님 아니세요? 목소리가 똑같은데요?
막대사탕 : 배터리가 들어간 충전식 전동분무기는 없나요?

#DIY 전동분무기 만들기 귀촌 시골 필수 아이템 #전동분무기 강력한 분사력으로 #텃밭 에 최고 !

#첼리팜스토리 #DIY #전동분무기

텃밭에서 전용으로 사용할 수 있는 분무기가 필요 했습니다.
집에 있던 몇개의 부품으로 뚝딱 만들어 봤습니다.
펌프는 12V 60W입니다.
저가형은 상대가 안될 정도록 파워가 강력합니다.
전에도 만들어 본적이 있어서 쉽게 만들었는데
펌프 성능이 좋아서 인지 파워도 넉넉하고
벨브를 잠금에 따라 펌프가 자동 온오프가 됩니다.
혹시 어깨에 매는 분무기가 있으면 펌프 하나면 개도 할수도 있겠네요
마음의 정원사Mind Gardening : 늘 물동이를 들고 텃밭에 물을 주다가 너무 힘들어서 릴 호스를 샀습니다. 그런데 릴호스는 또 무겁고 이동이 불편해서 한번 물을 줄 때 너무나 번거롭더라구요. 이런 기술을 이용하면 너무 편하게 물을 줄 수 있을 것 같아요!
오션으로오션 : 아이탬 좋은데.
전기선 연결 방법, 충전방법, 요런것이 어러우니 천천히 자세히 해주시면 감사하겠습니다.
잘보고 갑니다.
봄날에사폭 : 좋은 정보 감사합니다
흡선 : 빠데리는. 어느정도. 용량을 써야하는지요.
흡선 : 대단 하세요. 많이 배웁니다
정현영 : 멋진 작품 이네요, 대략 몇미터 정도 분무가 가능한지요?
미러 : 옥션에 무슨모터라 검색해야하나요?
김영란 : 안녕하세요 정보 감사합니다. 저도 하나 만들려고 하는데요 대략 사용가능 시간은 얼마나 되나요 편한 시간에 답글 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.
문홍연 : 치파렐리 동력분무기에 연결해서 쓰고싶내요 100m정도는 밀어주겠지요?
ᆞ성호 : 좋은정보 감사합니다
한번시도하곘습

... 

#lg전동분무기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색